82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머렐... 이 브랜드 어떤가요?

.. 조회수 : 5,001

남편 겨울다운점퍼 사려고 하는데요..

머렐..이라는 브랜드도 있네요..

이거 좋은가요?

이건 어때요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '13.7.12 1:16 PM (115.140.xxx.135)

아마도 미국 아웃도어 브랜드일거에요..
    신발들이 특히 좋아보이더군요. 디자인과, 재질이.

• 2. ..
    '13.7.12 1:17 PM (218.235.xxx.34)

머렐은 신발보다 옷이 좀 떨어지는 것 같아요.
    가격 적정하면 사세요.
    다른 유명 브랜드랑 가격 비슷하면 별로구요.

• 3. ..
    '13.7.12 1:20 PM (203.226.xxx.43)

미국 아웃도어 브랜드이고요

미군 군화 납품 하는거로 유명합니다.

의류 보다는 신발이 유명해요

• 4. 가오리원피스
    '13.7.12 1:21 PM (1.177.xxx.21)

신발은 우리애 어릴때 여기서 사기 시작했는데 참 좋더군요.
    딱 보면 튼튼해보이는 느낌이 들어요.
    옷은 잘 모르겠어요.그 브랜드는 신발이 워낙 유명해서리.

• 5. ..
    '13.7.12 1:25 PM (121.168.xxx.167)

오.. 그런 역사가 있는 브랜드이군요..
    구스다운이 10만원대 초반이라.. 살까 말까..
    첨 보는 브랜드네.. 하면서 여쭤본거지요..

• 6. 샀어요
    '13.7.12 1:27 PM (58.235.xxx.109)

6월에 구스다운 미리 장만했어요.
    가격대비 굿!굿!굿!이예요.
    구스다운 관심있어하는 사람들 사이에서 인지도가 높습니다.
    작년 겨울에 완판된 모델도 몇개 있구요.
    저도 선물하려 헤비구스 구입했는데 기대 이상이었어요
    제가 사고 바로 품절되어서 더 그런지도 ㅎㅎ

• 7. ..
    '13.7.12 1:32 PM (121.168.xxx.167)

라푸마보단 머렐이 좋은가봐요?
    눈여겨보고 있는 게 라푸마와 머렐..이거든요..

• 8. ---
    '13.7.12 1:35 PM (14.45.xxx.143)

밑창이 너무 낮지 않던가요? 잘 살펴보고 사세요 우리나라 지형에 맞지않나 싶기도 했어요
    미국에선 아웃도어 1위 브랜드입니다

• 9. 아울렛
    '13.7.12 1:39 PM (203.238.xxx.24)

이용해요
    신발 신어보고 너무 좋아서 옷까지 사고 있어요
    아울렛에서 사면 가격대비 아주 좋은 상품이죠
    신발은 진짜 좋아요

• 10. ..
    '13.7.12 1:39 PM (121.168.xxx.167)

미국 아웃도어1위브랜드이군요~ 몰랐어요..
    구스다운 사려고 눈여겨보고 있는 중입니다..

• 11. ...
    '13.7.12 2:08 PM (220.72.xxx.168)

신발은 좋아요. 착용감도 좋은데, 예쁘기까지...
    옷은 안 입어봐서 패스...

• 12. 트레이더스
    '13.7.12 2:26 PM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

이마트트레이더스에서 직구해서 팔더라구요.. 남편 등산쟈켓 샀는데, 괜찮아요..

• 13. 남편
    '13.7.12 2:53 PM (122.40.xxx.41)

2번이나 구입했는데
    살때마다 금방 찢어지더군요.
    외양만 이쁜듯

• 14. 블레이크
    '13.7.12 8:31 PM (124.54.xxx.27)

르까프 화승에서 만든게 머렐 아닌가요?