82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀태? 니들이 한 환생경제에 비하면 아무것도 아녀!!!!!!

참나... 조회수 : 1,752

아베의 외할아버지 기시 노부스케와 박정희의 관계는 이미 다 알려진 사실인데,

국정원 국정조사도 막아야겠고

NLL 대화록을 열람해봐야 니들이 원하는 포기는 있을 리가 없어서

민주당이 실수할 때를 기다리며 요래조래 핑계거리 없나 눈치보다가

홍익표의 귀태발언에 기회가 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!면서 모든 일정을 취소하는 꼬라지 좀 보소.

니들이 했던 환생경제란 연극에서 했던 온갖 쌍욕과 무식한 표현은 귀태에 비하며

새발의 피다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴ
    '13.7.12 11:19 AM (115.126.xxx.33)

통감..............

• 2. 귀태 말 들어도 할 말 없어요
    '13.7.12 11:20 AM (211.219.xxx.62)

한마디만 덧 붙이자면. (아래 이야기는 조갑제 선생의 박정희 평전에 나오는 이야기니 출처 의심 마세요)

보통 사람이라면.. 귀태 당연 기분 나쁜 말이죠. 근데 박그네는 사실 그말 듣고 부끄러워해야 한다고 봅니다.

1952 박근네가 태어나게 된것이
    군대 있던 박정희가 매주 군용차 사적으로 이용하면서 근무지 이탈해서 대구집에 들렸기 때문이라고..
    당시 전쟁 상황에서 군인이 제대로 근무했다면. 태어나지도 못했을 건 확실하죠.

전쟁상황에서 매주 근무지 이탈하고, 사적으로 군용차 이용한것은 즉결처분 감이라는것만 말해두죠.

당시 국민 방위군이라고 휴가는 언감생심. 밥도 없어서 굶어죽은게 수십만이라는것도 같이 말해두죠

• 3. ..
    '13.7.12 11:21 AM (211.192.xxx.167)

민젖당 화이팅 ㅋㅋㅋ

• 4. 출근했니?
    '13.7.12 11:23 AM (218.146.xxx.101)

211.192야! 남 욕하며 밥처묵고 다니니까 좋아?
    니 자식들도 니가 욕하며 번 돈으로 벌어 먹이니 좋아?
    참 좋겠다.................

• 5. ....
    '13.7.12 11:25 AM (14.32.xxx.230)

나라팔아먹은 노완용을 추종하는 벌레들 득실 득실 하네요.

• 6. ..
    '13.7.12 11:25 AM (221.152.xxx.47)

환생경제만 할려고요

• 7. ;;;
    '13.7.12 11:25 AM (125.177.xxx.188)

니들이 했던 환생경제란 연극에서 했던 온갖 쌍욕과 무식한 표현은 귀태에 비하며

새발의 피다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-->>... 무식한 표현에 비하면 귀태는 새발의 피다,,,로 수정하셔야 할 듯^^

• 8. 그럼
    '13.7.12 11:26 AM (223.62.xxx.50)

환생하던가 자살해서 사과할수도 없네 그려 ㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '13.7.12 11:26 AM (14.32.xxx.230)

나라 팔아먹은 김머중이 애비가 윤씨 인가요 제갈씨인가요 김씨 인가요.

깔깔깔

• 10. ;;;
    '13.7.12 11:27 AM (125.177.xxx.188)

민주주의를 유린한 인간들이
    닭을 욕했다고 정통성 운운하는 꼴이라니...
    니들 눈엔 닭이 국가고 왕인가본데, 내 눈엔 그냥 버러지. 너희들도 버러지.

위에 국정충에게 노예질한다고 하면 화내기 있기, 없기?

• 11. 14.32
    '13.7.12 11:28 AM (218.146.xxx.101)

니들만 하겠냐?
    휴전선에 평화지역으로 맹글자며?
    이거 휴전선 포기하는거네?

얘들아 영혼에 스크래치내는 이런 돈벌이 계속하면 니들이 존경하는 다까끼란 사람의 말로처럼 될 수 있어~

• 12. ..
    '13.7.12 11:29 AM (203.226.xxx.46)

민주당 완전 코메디 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '13.7.12 11:29 AM (221.152.xxx.47)

국정충인지 베충인지 요즘 열심히 하네요
    에궁~불쌍하네요

• 14. !!
    '13.7.12 11:31 AM (210.206.xxx.130)

앞으로 이런말 더 많이 들어야 할텐데..그냥 넘어가지..ㅎㅎ 좋은 소리 들으려고 대통령했나..

• 15. ..
    '13.7.12 11:31 AM (203.226.xxx.46)

민젖당 애잔하네요 ㅋㅋㅋ

오죽하면 전라도에서도 인기가 없을까 ㅋㅋㅋ

• 16. 이쯤에서 다시 보는 환생경제
    '13.7.12 11:32 AM (221.152.xxx.47)

YouTube에서 한나라 새누리당 저질 변태연극 '환생경제' 막말원조 보기
    https://www.youtube.com/watch?v=GwD4Mq5PKjw&feature=youtube_gdata_player

• 17. 태어나지 말았어야 할
    '13.7.12 11:33 AM (68.36.xxx.177)

넘들이 참 많아보입니다.
    박씨 할매나 그 애비, 그 부녀를 떠받드는 저 위의 정신나간 벌레들...
    대한민국이 쓰레기장이 되어버린 것 같아요. 그 쓰레기장에서 벌레들은 점점 번식하고...
    쓰레기는 제때제때 치우고 묻어야 깨끗한데 그넘의 친일파 청산을 못하고 새눌당을 저래 고삐풀린 망아지 모양 놔두니 벌레들이 우글거릴 수 밖에요.
    그래도 흔들리며 꽃은 피겠지요.

• 18. ...
    '13.7.12 11:35 AM (220.85.xxx.175)

211.192.***.167 / 175.193.***.19 / 14.32.***.230 / / 203.226.***.46

• 19. 저장.
    '13.7.12 11:37 AM (211.182.xxx.2)

211.192.***.167 / 175.193.***.19 / 14.32.***.230 / / 203.226.***.46

• 20. 참..
    '13.7.12 11:41 AM (211.219.xxx.62)

일베충들 현실에서 취급받는것보면 안되보이다가도
    저런 글들 보면

지 대접 지가 버는구나.. 불쌍한 맘 싹 없어지네요.

• 21. ...
    '13.7.12 11:44 AM (14.32.xxx.230)

민젖당 당직자 분들 오늘도 댓글 열심히 하셔여

화이팅 ~~~~~~~~!!!!

• 22. ㅋㅋㅋ
    '13.7.12 11:59 AM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

국정충들 해체될까봐 거의 필사적으로 달겨드네.^^ 아무리 그래봐라, 니들 해체는 이 시대에 주어진 소명이자 책무야. 알긔 모르귀?ㄲㄲㄲㄲㄲ

• 23. 원글에
    '13.7.12 5:41 PM (125.177.xxx.190)

완전 공감합니다.
    똥누리당? 새머리당? (어느게 나을까요ㅠ) 이것들 완전 땡큐다 하는거 같아요.

• 24.
    '13.7.13 1:51 AM (117.111.xxx.69)

국민이 뽑은 대통령을 욕하는건 국민을
    모욕하는거라며
    똥누리대변인이 나불대던데
    기가막히고 코가 막혀서원