82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸구려 386운동권의 태생적 한계인 홍익표

그럼그렇지 조회수 : 1,475
국회 브리핑하면서 악과 투쟁모드의 저질발언하면서
우쭈쭈 받을줄 알았지?
ㅋㅋㅋ 싸구려 입으로 지명도 높이는데는 성공했네
초선이라 패기만큼은 헤라클라스네
ㅋㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁민세금 갉아먹는 베충아
    '13.7.12 10:06 AM (115.126.xxx.33)

풉.....똥덩어리도 말을 하네..ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '13.7.12 10:08 AM (118.32.xxx.62)

세금을 으로 댓글 작전하는 님...

위에서 지시내려온게 겨우 위내용인가요?

• 3. 아이궂
    '13.7.12 10:08 AM (223.62.xxx.50)

죽은 노무현 귀신이 더러운입에 빙의됬나보다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 입으로 흥한자 입으로 망하지 ㅋㅋㅋㅋ
    장외투쟁이나 하거라 물대포로 고막이나 터지길^^

• 4. 뭐가
    '13.7.12 10:13 AM (123.99.xxx.185)

틀린말 아니구만 왜 열을 내슈?
    총으로 정권을 빼앗고는
    낮에 농부들과 막걸리마시다가
    밤엔 영계 옆에 끼고 양주 퍼마시던 인간이 정상으로 보이오?
    물대포같은 소리하고 자뺘졌네.
    하긴 꼴통들이야 물대포 맞을 일 없지.
    총으로 정권을 빼앗으면 그만이니..

• 5. ㅋㅋ
    '13.7.12 10:15 AM (223.62.xxx.50)

장외투쟁하고 애들데리고 방패막도 삼고 해야지
    물대포로 조준발사해서 고꾸라지는 모습
    맥주마시면서 껄껄웃게 ^^

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.7.12 10:15 AM (117.111.xxx.135)

저 이른석자 꼭 기억해둡시다
    담 선거에 낙선운동으로...뜨거운맛을 보여주자구요

• 7. 돌직구
    '13.7.12 10:15 AM (1.251.xxx.119)

시원한 돌직구 잘 날렸습니다.

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.7.12 10:15 AM (117.111.xxx.135)

이름....

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.7.12 10:18 AM (117.111.xxx.135)

문노충들이 시원한 글은 그들이 망하는 글임 대선때 이덩희가 엄청 시원하게 해주고 선거 말아드셨음

• 10. 장외투쟁은
    '13.7.12 10:20 AM (218.209.xxx.130)

레이디 가카도 만만치 않게 한걸 모르나?????

• 11. ...
    '13.7.12 10:21 AM (203.226.xxx.94)

민젖당지지율 깔칼

• 12. 존심
    '13.7.12 10:22 AM (175.210.xxx.133)

사학법개정 춧불...개판된 사학의 지켜주는 수호신이지요...

• 13. 댓글 노.
    '13.7.12 10:23 AM (14.35.xxx.62)

관심주지 맙시다.

• 14. ..
    '13.7.12 10:25 AM (211.192.xxx.167)

슨상님 살아게셨을때가 그립네요

• 15. 와우
    '13.7.12 10:27 AM (219.251.xxx.5)

댓글보니,국정충들이 엄청 몰려왔어요~~
    빨리빨리 오세요.국정충 여러분~

• 16. ..
    '13.7.12 10:28 AM (211.192.xxx.167)

오늘은 홍어가 먹고싶네요

• 17. 아이피
    '13.7.12 10:30 AM (222.108.xxx.5)

저장용입니다.

• 18. 꿀꿀한데
    '13.7.12 10:32 AM (61.102.xxx.28)

정말 시원한 돌직구 날리셨네요
    요즘 들은 말중 제일 속 시원한 말입니다
    홍익표씨 !
    잘 하셨습니다

• 19. 패랭이꽃
    '13.7.12 10:38 AM (186.135.xxx.190)

여기 완전 다 모였네.
    아무리 그래도 성범죄자들이 득시글한 똥누리당만할까
    민주당 파이팅!

• 20. ㅋㅋㅋ
    '13.7.12 10:42 AM (180.224.xxx.207)

말하는 똥덩어리 서커스단에 팔면 오백원 정도 받으려나??

• 21. 세우실
    '13.7.12 10:45 AM (202.76.xxx.5)

홍익표, 朴대통령 '귀태 후손' 비난…靑·與 발끈(종합)
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/07/11/0200000000AKR2013071121115100...

靑, '귀태발언' 민주당에 공식사과 요구(상보)
    http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013071208372563391

홍익표 "朴대통령, '귀태' 박정희의 후손" 원색 비난…파문 클 듯
    http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20130712004012

이걸로 글을 하나 올리려고 했는데 그냥 이 글이 퐈이아 된 김에 여기다가 댓글로 얹겠습니다.
    어차피 지금 온갖 것 다 가져다가 출구전략 만들어보려고 하는 새누리당이 뭐라고 꼬투리 안 잡겠나요?
    광복 후 친일파 숙청만 제대로 되었어도 박정희는 살아남지 못했을 테고
    박근혜도 태어나지 못했을 거라는 다 아는 이야기인데 뭘 새삼스럽게...
    "박정희 전 대통령에게 감히~", "박근혜 대통령에게 감히~" 같은 뉘앙스의 댓글들은 새삼스럽게 상대할 가치도 없고,
    지금 이슈가 정부 구성의 정당성이 정면에서 공격받고 있는 상황이고
    바로 그 점에서 물타기하려고 난리치는 판에 야당이 이런 말도 못합니까? ㅋ
    청와대 대통령이 까면 안되는 성역도 아니고 맥은 확실한데?
    새누리당이 야당일 때 청와대 깐 걸 생각해 보셔요~~~♡ 니들이 홍익표 깔 자격이 되는지?
    발끈하는 청와대가 코미디인 거고 이런 말을 했다고 민주당이 등신이라는 게 아니라
    이거 가지고 꼬투리 잡혔다고 접고 들어가면 그게 등신인 거죠.
    그러니까
    "여기 민주당 편드는 댓글 단 사람들은 부모욕을 예사로 하는 사람들입니다."
    이딴 걸 논리라고 들이밀 거면 그냥 아무 말도 안하는 게 좋습니다.
    박근혜 찍은 인간들은 국개다 무식한 인간들이다 소리는 졸라 싫어하면서
    저건 단순한 일반화도 아니고 뭐여? ㅋㅋㅋ 홍익표 말보다 더 무서운데 저건? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 한마디만
    '13.7.12 11:19 AM (211.219.xxx.62)

한마디만 덧 붙이자면. (아래 이야기는 조갑제 선생의 박정희 평전에 나오는 이야기니 출처 의심 마세요)

1952 박근네가 태어나게 된것이
    군대 있던 박정희가 매주 군용차 사적으로 이용하면서 근무지 이탈해서 대구집에 들렸기 때문이라고..
    당시 전쟁 상황에서 군인이 제대로 근무했다면. 태어나지도 못했을 건 확실하죠.

전쟁상황에서 매주 근무지 이탈하고, 사적으로 군용차 이용한것은 즉결처분 감이라는것만 말해두죠.

당시 국민 방위군이라고 휴가는 언감생심. 밥도 없어서 굶어죽은게 수십만이라는것도 같이 말해두죠

• 23. gma..
    '13.7.12 11:19 AM (218.237.xxx.73)

오늘 벌레들 엄청 설쳐대네?
    지령 떨어졌나보네
    이런 유사한 글이 난무하는 것 보니.

• 24. 아오....
    '13.7.12 11:21 AM (175.123.xxx.29)

출생 배경이 참~~~

1952 박근네가 태어나게 된것이
    군대 있던 박정희가 매주 군용차 사적으로 이용하면서 근무지 이탈해서 대구집에 들렸기 때문이라고..
    당시 전쟁 상황에서 군인이 제대로 근무했다면. 태어나지도 못했을 건 확실하죠.

전쟁상황에서 매주 근무지 이탈하고, 사적으로 군용차 이용한것은 즉결처분 감이라는것만 말해두죠. 222

• 25. 쓸개코
    '13.7.12 11:26 AM (122.36.xxx.111)

아이피 저장용.