82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시영도 입꼬리 수술했네요

,. 조회수 : 33,379
아 진짜 저수술 왜들하는지참ㅠㅠㅠ
이쁜얼굴이 무서워졌네요. 눈이 반짝반짝해서 이쁘더구만..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.12 12:08 AM (218.235.xxx.144)

십년동안 전혀 안했다는데요

• 2. ,,
    '13.7.12 12:10 AM (116.126.xxx.142)

입꼬리 수술 그거 김옥빈도 했죠?..조커되는 수술을 왜 하는지 -.-

• 3. ..
    '13.7.12 12:11 AM (223.62.xxx.101)

보면서 자꾸 갸우뚱하게 되요..
    수능 370점 넘게 맞고 동덕여대 갔다고하고
    hd로보니 입꼬리 흉터 보이는데 십년동안 안했다고하고.참나

• 4. ...
    '13.7.12 12:16 AM (175.223.xxx.212)

이시영이 제 또래라고 알고 있는데 01학번이면 수능
    얘기 거짓말 아닐거예요 그 때 물수능이라고 난리
    났었어요 모의때보다 80,100점 오른 애들도 꽤있었고
    1개 틀린 친구 성대갔어요

• 5.
    '13.7.12 12:22 AM (218.235.xxx.144)

안한것 같아요
    꽃보다 남자 데뷔때랑 입이 똑같아요
    원래 입꼬리가 올라간 모양이네요

• 6. ..
    '13.7.12 12:24 AM (223.62.xxx.101)

그런가요,,
    티비 앞에 바짝 붙어서 자세히보니까 원래 입꼬리가 올라가고
    입 끝이 까만거같기도하네요..
    암튼 그런 엽기적인 수술은 하지 말았음 좋겠어요..

• 7. ..
    '13.7.12 1:46 AM (1.232.xxx.182)

저렇게 단정적인 제목 달아놓고 낚시질 하시나요?
    결론은 "암튼" 그런 엽기적인 수술 하지 말았으면 좋겠다??
    저 같으면 창피해서 글을 지우거나 제목이라도 얼른 바꾸겠네요.

연예인 해먹기 정말 힘들겠어요.
    어설픈 눈으로 입꼬리 수술했다고 단정짓는 사람도 있으니요..

• 8.
    '13.7.12 2:02 AM (117.111.xxx.233)

전부들 삐에로 입 같아 징그러워요

• 9. 부었다 가라앉았다
    '13.7.12 2:53 AM (183.100.xxx.240)

부담스런 성형얼굴인데 무슨.
    서우랑 같은 의느님 솜씨라고 유명한데.
    저렇게 성형하고 권투하는거 보면 승부욕이 참.
    좋게말해 적극적이지 내 목적밖에 없는 사람.

• 10. 오늘은 해피투게더 패쓰
    '13.7.12 7:22 AM (58.225.xxx.34)

거짓말 할 그런 스타일은 아닌줄 알고 있습니다

• 11. sany
    '13.7.12 7:27 AM (175.223.xxx.66)

입꼬리수술은모르겠고 양악수술은확실히했습니다

• 12. ...
    '13.7.12 8:14 AM (112.168.xxx.32)

이시영..성형 많이 했어요 원판 얼구을 못알아볼 정도..
    양악은 기본이고 눈 성형 코 성형..
    거기다 필러 주입..보톡스 등등..

• 13. ....
    '13.7.12 11:04 AM (180.230.xxx.26)

저정도 성형안한 연예인 별로 없지 않나요?
    가식도 없어보이고 다 예뻐보이네요

• 14. zzz
    '13.7.12 1:16 PM (210.121.xxx.129)

01학번 동덕여대 출신.. ㅋㅋㅋ 여기 있는데.. 물론 다른과
    그점수에 동덕여대 들어갔어요. 그것도 예비로. 아슬아슬하게

• 15. ㅇㄿㅊㄴㄹ
    '13.7.12 1:42 PM (1.241.xxx.107)

10년간 수술 안했다니 11년전에 한건가요?
    예전 사진보면 지금 얼굴 전혀 없어요

• 16. qqqq
    '13.7.12 2:05 PM (59.120.xxx.3)

이시영씨 전이긴하지만 우리땐 좋은학교다 한군데 몰려있어서 거기 떨어지고 동덕온친구들 많았고 저도 그렇고 대부분 점수가 생각보다 높은사람 많았어요 물론 재수하거나 그런친구들도 많았죠

• 17. ..
    '13.7.12 2:25 PM (211.224.xxx.166)

연예인 애긴 대충 들으세요. 이분도 뭔가 많이 불편합니다. 교묘히 이미지 업시키는거 잘하는것 같아요. 소속사가 머리를 잘쓰는것 같구요

• 18. .......
    '13.7.12 2:30 PM (175.249.xxx.15)

아~~~~~~~~~그래서 김옥빈양....입 꼬리가 이상하군요.

너무 너무 이상했어요.

조커.........처럼...........ㅜ.ㅜ

그런거였군요.

• 19.
    '13.7.12 2:41 PM (174.46.xxx.10)

공부도 열심히 한 연예인들이 보기 좋더라구요.

• 20. 안티신가..?
    '13.7.12 3:38 PM (1.229.xxx.74)

원글 참 이상하시네요
    댓글에서 수능 370인데 동덕여대 갔다고 수능점수가 마치 거짓말인것처럼 은근히 글 쓰셔놓고
    댓글에 그당시 물수능이었다고 그러니까 별 말씀이 없으시네요
    그러면서 결론은 엽기적인 수술 하지 말았으면 좋겠다고 ㅋㅋ

• 21. 도대체
    '13.7.12 6:12 PM (59.13.xxx.64)

지금 32살인데 22살 이전에 이미 모든 성형을 다 마쳤다구요?

솔직히 나도 안 믿긴다.

일단 피부가 잡티 없이 하얗고 32살이면 슬슬 팔자주름, 표정주름도 생길 나이인데...

원래 피부가 엄청 좋은 건지.

• 22. ㅠㅠ
    '13.7.12 6:23 PM (220.87.xxx.9)

아침드라마 당신의 여자에 민세연 으로 나오는 여자 입꼬리 수술한거죠?
    중딩 딸이 요새 자기 얼굴 안면 윤곽을 해야하네, 입꼬리 수술, 코 수술을 해야하네 난리예요...ㅠㅠ
    그래서 아침 드라마 볼때마다 민세연 입만 봐요...제가...
    울딸은 진짜 입꼬리가 쳐졌어요...

• 23. 수술이요~
    '13.7.12 10:16 PM (61.105.xxx.63)

제나이가 42세인데
    우리 고등학교때 방학하면 몇명이 수술해서 얼굴이 바뀌어오고 그랬어요
    그당시도 허접하지 않고 아주 이뻤답니다
    수학여행때랑 졸업사진때 얼굴이 완전 달랐다는^^;
    우리식구들 아무도 못알아봐요
    그때도 의술이 훌륭했었지요

여기가 지방인데 25년전에 수술하던 고등학생들이 있는걸 봤으니
    그 이전부터도 하지 않았을까 싶구요~

딱히 성인이 되지 않았어도
    외모에 신경쓴다는 여자였다면 미리 수술 했을거예요

• 24. 허허
    '13.7.12 10:19 PM (121.188.xxx.90)

이시영 본인이 수능 368점 맞았다고 하더군요.

그런데 어차피 그 사람 얼굴 그 사람이 책임지는건데
    어디 성형했다는거 거짓말이라도치면 원글님한테 피해가는거 있나요?;;;
    남이 성형을 어디하든 말든 뭐가 그렇게 기분이 나쁘신가요;;

이시영이 입꼬리 수술을 하든 말든 참견할 필요 없죠.
    권투도 본인 선택일뿐인데
    성형한 사람이 권투하는거면 '내 목적밖에 없는 사람'인가요?ㅎㅎ;;

우리나라에서 연예인해먹기는 참 힘들겠네요.