82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동에 있는 미용실 추천 좀 해주세요.

미용실 조회수 : 3,452

해외에 체류한지 오래되어 한국가면 꼭 미용실을 가려고 벼르고 있습니다.

친정이 목동 3단지인데요 그 근처로 미용실 잘한다고 소문난 곳 좀 추천해주세요.

그리고 디자이너 이름도요.

전 어깨까지 오는 머리구요 볼륨매직에다가 밑은 씨컬 파마하라고 친구가 말해주네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.11 10:05 PM (110.70.xxx.76)

볼륨매직이면 4단지쪽에 한가빗 괜찮음. 매직으로 유명하죠..

• 2. ........
    '13.7.11 10:15 PM (203.170.xxx.6)

아~ 이런건 워낙 예민한 문제라 오해살까봐 조심스럽네요.
    그냥 참고만 하세요.
    전 1시간 거리인데도 선생님따라 오목교까지 일부러 찾아다녀요.
    유행과 상관 없이 제 두피와 곱슬기를 같이 고민해주시는 분이거든요.
    c컬 이든 매직이든 두피 건강과 모발상태에 따라 알아서 움직여주세요.
    저한테는 편한 상대죠.

리앤비 02) 2644-3277 루이백

• 3. 원글
    '13.7.11 10:34 PM (92.96.xxx.89)

댓글 감사드립니다. 그런데 가격대가 비싼 미용실들인가요? 제가 요새 한국 머리하는 시세를 잘 몰라서요. 친구는 청담동의 무슨 미용실 다니는데 저렇게 매직과 c컬하면 40만원대라고 그랬거든요. 너무 비싸서 거기는 일단 x라 생각하고 자세히 묻지도 않았어요. 가격대도 같이 알려주심 감사하겠습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '13.7.11 11:27 PM (211.209.xxx.15)

위에 루이백, 자끄데상쥬 있던 분인가요? 이름이 같아서. 동명이인인가요?

• 5. ㅇㅇ
    '13.7.11 11:28 PM (211.209.xxx.15)

3단지면 광장빌딩 리본헤어 괜찮게 해요. 금액도 적당한 편이고.

• 6. ㅇㅇ
    '13.7.11 11:51 PM (211.209.xxx.15)

참, 리본헤어, 꼭 예약하셔야 할거에요.

• 7.
    '13.7.12 12:52 AM (221.151.xxx.14)

부영2차에 자크데상주있어요 전직장인인데 십년넘은 단골이고 헤어스타일이 세련됐다는말 들어요 점장한테하고요 좀비싸긴하지만 40선불내면 20프로 할인해줍니다 많은 단골들이있어요 특히 중년의 세련된여자들이요

• 8. ㅇㅇ님!
    '13.7.12 9:52 AM (203.170.xxx.6)

댓글 늦은거 아닌가 모르겠네요.
    루이백 자끄데상쥬 계시던 분 맞아요.

전 심한 곱슬머리라 c컬하는데 앞머리 옆머리 좀 펴주고... 16만원 들었구요^^

• 9. 원글
    '13.7.12 4:41 PM (92.96.xxx.89)

답변 주신분들 감사합니다. 특히 oo님, 가격 알려주셔서 감사드려요. 16만원 정도라니 안심하고 갈게요. 다들 좋은 하루되세요.