82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일말의 순정 왜저래요??

작가가 누군지 모르겠지만 정말 무슨 이야기를 저렇게 썼대요?
삼각관계로 질질 끌다가
여주인공이 남자 둘 놓고 장,단점 비교해서 결국은 정우를 선택해서
정우한테 잘 하려다가
정우는 그녀의 선택이 정말 맞는걸까 싶어서 힘들어 하는 거 같았고
정우성 선생은 그녀의 선택을 기가막혀 하면서 맴돌다가..

정우한테 매달리면서 자기 진심을 보이려고 애걸복걸 하던 여주였던 거 같은데
그 이후 편을 잘 못봤던 것도 같은데 그래봐야 한두회 정도였던거 같고요.
정우한테 매달리듯 한 듯 보였는데 그새 또 정우성 선생하고 사귀네요?

아 진짜 무슨 저런...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘고민
    '13.7.11 8:24 PM (125.182.xxx.204)

작가 진짜 병맛이예요 하정우를 두번죽였죠
    억지로 정우성이랑 이어줄려고 저렇게 무리수를 둔듯...
    게다가 저 시트콤 불편한게 40대 노츠자는 애딸린 홀애비랑 같은 동갑내기 40살 남자는 12살 띠동갑 여자랑 엮어주는거요 작가 생각이 진짜... 이상
    오늘도 하소연이랑 하정우 잘되게 하려고 집까지 이사시킨거봐요.. 어이없어요
    첨엔 재밌었는데

• 2. ....
    '13.7.11 8:26 PM (61.105.xxx.47)

이게 손호영이 갑자기 하차하게 되면서 줄거리가 산으로 갔다는거 같더라구요,

• 3. 한때 일말 팬
    '13.7.11 8:28 PM (125.182.xxx.204)

손호영 나왔을때도 이상했어요 작가가 캐릭 이상하게 잡는듯
    지금 고딩들 3각도 이상하게 그리고있어요
    시트콤인데 진짜 저게 뭔지

• 4. 원글
    '13.7.11 8:32 PM (58.78.xxx.62)

진짜 일말의 순정 초기에는 신선하고 재미있었는데
    삼각관계 이후부터 내용 너무 이상해지더니
    지금은 아주..

다시 정우성이랑 사귀는 거 보고는 안보려고요.

• 5. ...
    '13.7.11 8:47 PM (39.121.xxx.49)

여주인공 엄마역하는 분이 정말 넘 재밌어서 보다가
    그 놈의 삼각관계 짜증나서 안본지 한참 되었어요.
    결국 정우랑 엮었군요..그럴 줄 알았어!
    그 고등학생 삼각관계도 정말 짜증이죠.
    실력이 없으면 작가하지말았음 좋겠어요.
    좀 웃어보겠다고 시트콤보는건데 무슨 ...에라이~

• 6. 오늘도
    '13.7.11 8:53 PM (121.168.xxx.139)

보다가 짜증나서 딴데 틀었어요.초반엔 신선하고 재미있더니 갑자기 3각 관계에 학생들은 4각 관계,도저히 재미없어서 못봐주겠어요.그래도 정우랑 이어질줄 알았는데 선생이랑 이어주는거 보고 이제부터 안보려구요.볼때마다 늘 같은 내용이라 혈압 오르네요.이달까지 하면 끝나는거죠?그냥 빨리 끝냈으면..ㅜㅜ

• 7. 일말의 순정
    '13.7.11 8:56 PM (125.182.xxx.204)

보기 시작한게 올미다 작가라고해서 봤는데 아닌거같아요 그작가면 이렇게 병맛같이 쓸리가 없는데 좋은소재 많이 놨두고 저게 뭐하는짓인지 이재룡 도지원은 요즘은 단역같아요 ㅋㅋㅋ 그리고 애들 러브라인은 왜 그렇게 웃기게 그리는지 늘 심각한 준영이때문에 어이없더라구요