82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑셀 급하게 배워야는데....

아,,,,, 엑셀! 조회수 : 1,903

엑셀 몰라서 곤란 겪고있어요.

경험 있으신 분께 인강추천 부탁드려봅니다.^^;;

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '13.7.11 7:41 PM (175.210.xxx.133)

책을 사세요...

• 2. ....
    '13.7.11 7:56 PM (121.133.xxx.199)

요즘 엑셀 책들이 잘 만들어진게 많아요. 인강보단 책이 나아요.

• 3. ㄱㄴㄷㄹ
    '13.7.11 8:12 PM (220.123.xxx.220)

전 책으로 공부했어요.

• 4. ..
    '13.7.11 9:14 PM (180.71.xxx.53)

저도 책추천..
    펴놓고 하나하나 따라하다보면 기본이상은 하게돼요.

• 5. 동영상으로 배운 후에 책을 보실것을 추천합니다.
    '13.7.11 9:44 PM (14.52.xxx.11)

http://www.estudy.or.kr/estudy2.0/kor/classroom/classroom_list.asp?MenuCode=M...

http://www.soongin.com/p/blog-page_2.html

http://sll.seoul.go.kr (사이버학습 클릭하셔서 찾으시면 됩니다)

http://www.homelearn.go.kr/front/apply/ApplyAction.do?method=view&crsId=00185...

• 6. 자유인
    '13.7.11 10:36 PM (175.213.xxx.188)

저도참고할께요 감사

• 7. 새벽
    '13.7.11 10:41 PM (59.7.xxx.29)

감사해요. 저도 잘 이용해볼게요~^^

• 8. ...
    '13.7.11 11:16 PM (175.193.xxx.73)

엑셀..저도 저장합니다. 감사합니다. ^^

• 9. ..
    '13.7.12 1:10 AM (121.161.xxx.178) - 삭제된댓글

엑셀 저장해요. 감사드립니다.

• 10. ***
    '13.7.12 2:24 AM (110.10.xxx.202)

저도 저장...감사합니다.

• 11. ...
    '13.7.12 3:12 AM (59.11.xxx.39)

엑셀 감사합니다!

• 12. ......
    '13.7.12 3:47 AM (118.42.xxx.135)

감사합니다..저장합니다..

• 13. 역쉬 82!
    '13.7.12 5:10 AM (175.116.xxx.185)

유용한 정보에 감사드려요~~~^&^

• 14. 저도 감사해요
    '13.7.12 7:24 AM (125.142.xxx.233)

유용한 정보네요

• 15. ..
    '13.7.12 8:47 AM (58.231.xxx.149)

우와.. 엑셀 저도 필요한 정보데 너무 감사해요..

• 16.
    '13.7.12 9:58 AM (110.11.xxx.117)

저도 저장! 엑셀 배우려 했는데 감사합니다.

• 17. ...
    '13.7.12 10:34 AM (211.201.xxx.161)

저도 감사합니다-

• 18. ...
    '13.7.12 11:29 AM (14.34.xxx.9)

감사합니다..

• 19. 어머나
    '13.7.12 5:59 PM (125.177.xxx.190)

학원 안다니고 인강이나 책으로 엑셀을 배울 수 있는거였나요?

• 20. 뭍어가요.
    '13.7.14 7:07 AM (211.107.xxx.192)

저도 감사합니다.

• 21. ..
    '14.2.24 5:16 PM (175.223.xxx.211)

엑셀 배우기

• 22. yena
    '14.9.11 9:00 PM (221.143.xxx.36)

감사합니다. 엑셀 수강 도움