82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁근종이나 자궁내막증에 좋은 음식이나 치료법이 있나요?

.. 조회수 : 6,316

건강검진하다 발견해서 정밀 검진 받았는데

아무래도 난소에 혹이 있어 자궁내막증인거 같다고하네요

정확한거는 다음 진찰할때 알수있는데요

자궁근종이나 자궁내막증에 좋은 음식이나 생활습관좀 알려주세요

배를 따뜻하게 하고 맛사지 해주는게 좋을까요?

많이 걸으면 좋다는거는 알고있는데요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.11 12:22 PM (121.162.xxx.172)

일단, 체중이 있으시면 좀 줄이시는 편이 좋다고 합니다. 반대로 체중이 너무 덜나가면 좀 찌워야겠지요.

• 2. 원글
    '13.7.11 1:05 PM (1.232.xxx.24)

감사합니다
    근데 어혈이 있으면 생기는 거라해서 배를 맛사지 해주고 있는데 괜찮나요?

• 3. --
    '13.7.11 2:05 PM (58.150.xxx.54)

우연일진 모르겠지만 친구가 프로폴리스를 꾸준히 먹었더니 없어졌다고
    다행이다했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597321 옥ㅈ현과 이ㅈ아는 무슨 성형을 한건가요? 지젤 23:08:51 96
1597320 부모님이 잔소리, 압박해서 죽고싶다고 하니 죽으라고 하네요. ..... 23:08:43 75
1597319 k-pass 앱에 타인명의 카드 등록해서 쓸 수 있나요? 교통비할인 23:08:17 19
1597318 강사가 너무 돈돈 거려요 1 ㅇㅇ 23:04:45 220
1597317 연예인들 몸값 너무 과하지 않나요? 6 23:03:56 336
1597316 링거주사 관련해서 문의요 .. 22:59:39 58
1597315 전기밭솥이 갑자기 밥이 타네요 1 황당 22:57:22 113
1597314 이 여자 정상인가요? 10 Kb 22:54:12 1,014
1597313 보양식 어르신 22:51:46 58
1597312 채상병님 가해자들 처벌을 제대로 안하니 5 ... 22:49:45 233
1597311 다음주 우리아들 입대하는데 13 22:45:58 709
1597310 이효리 어머니.... 10 ㅣㅣ 22:41:42 1,954
1597309 차간거리 10 유지 22:37:10 371
1597308 30-40대분들, 부모님이랑 해외여행 잘 안가세요? 30 ㅡㅡ 22:30:03 993
1597307 30대 남자 얼굴이 저렇게 청순할수가 있나요? 6 변우석 22:21:59 1,824
1597306 솔이가 과거로 가서 최대 피해자는 10 선재 22:17:03 1,546
1597305 노총각오빠 여친이 결혼을 미뤄요 24 22:12:56 2,390
1597304 시드니 여행 가보신 분 12 ㅅㄴ 22:10:39 707
1597303 서울에 쓰레기 매립지 생기겠네요 15 ... 22:10:09 2,146
1597302 변우석 팬미 성공 하신 분 계세요 3 푸른당 22:09:45 860
1597301 지금 영 셀든 보고 있는데요 7 시즌 22:08:35 601
1597300 선재랑 솔이 해피엔딩 맞나요? 11 불안 22:07:06 1,582
1597299 신병 입소 거부 5 군대 22:07:00 1,759
1597298 아줌마들 절대 운전하지 마세요. 9 ㅇㅇ 22:06:58 3,235
1597297 외모 상위 10%로면 잘생 멋쁨 살맛 날까요? 3 22:05:42 682