82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라공주에서 대사 질문이요.

불량식품먹는자 조회수 : 1,715

이번편에서 오로라네 셋째 오빠가 황마마네 셋째 누나한테 한 말 중에요...

'우리 막내가 당신보다 낫다고, 일하는 아줌마 여럿 있어도 밥도 할 줄 알고 반찬도 할 줄 안다고..'

하면서...

"결혼하면 중#@$%&@%#$~ 거든다(?) 했습니다!"

이게 무슨 말이에요?

보청기를 껴야하려나 도통 뭔 말인지 안 들리네요.ㅡㅡ;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.7.11 11:02 AM (1.236.xxx.170)

회사가 중국진출하면 돕는다고 한건 아닌가요?

• 2. 원글
    '13.7.11 11:04 AM (180.67.xxx.11)

ㅋㅋ 중국이요?

• 3. 저도
    '13.7.11 11:04 AM (211.246.xxx.134)

그 대사 못알아 들었어요
    ㅋㅋ 저만 못들은건 아니군요

• 4. ..
    '13.7.11 11:14 AM (203.238.xxx.22)

오로라가 중문과 대학원 휴학중이라^^

• 5. 원글
    '13.7.11 11:17 AM (180.67.xxx.11)

회사가 중국 진출하려고 자금 몰빵하다가 부도난 건가요? 처음부터 안 봐서...

• 6. ...
    '13.7.11 11:25 AM (59.86.xxx.58)

회사가 망한 구체적인 이유는 아직 안나온걸로 알고있어요

• 7. .........
    '13.7.11 11:45 AM (61.83.xxx.66)

회사망한 구체적이유는 안나올겁니다.작가님이 망했담 그런가부다....하고 봐야합니다.

• 8. ..
    '13.7.11 11:45 AM (182.211.xxx.137)

중국 지사내면 거든다고 했어요

전에도 돈은 아빠가 버시고 오로라는 돈 쓰는쪽이라고 했어요 -> 회사돈 쓰는쪽 기부나 그런쪽 담당
    회사나오는 장면에서 다들 오로라 알아보고 인사하고 했고
    오로라 모델로 쓰자는 얘기가 회의때 나오고 했어서
    회사 관련 업무에 종사하긴 했나보더라구요

그리고 회사는..... 첨에 라면인가?? 신제품 개발에 투자하고 신사옥 건설 얘기나오고 했거든요
    그럴 경우에 계열사있고 하는 큰 그룹회사 아니면
    갑자기 자금 흐름 막혀서 망하는 경우도 생겨요

CF 두개 정도 찍으면 빚 갚을 수 있다는 걸로 봐서 회사 다 정리해서 최대한 갚고
    회사 입장에서는 소액이지만
    이제 백수된 오씨집안에서는 큰금액인 빚이 남아있는걸로 추정됩니다

• 9. 원글
    '13.7.11 11:51 AM (180.67.xxx.11)

점 두개님 감사해요.^^
    이제 속이 시원하네요.ㅋㅋ