82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브로콜리 정말 효과 있네요

다크써클 조회수 : 13,340

제가 다크써클이 좀 심해요

맨얼굴일때 갈색 섀도우 한것 같아요

최근 탄력까지 떨어지니 정말 봐줄수가 없었는데

블로콜리가 다크써클+얼굴탄력에 좋다고해서 2월초부터 매일 브로콜리 반개씩 먹었어요

하루 두번 요구르트랑 갈아먹었어요

다크써클도 흐려졌지만 저 보는 사람마다 보톡스 맞았냐고 물어보내요

탄력에 더 좋은거 같아요

다크랑 탄력 걱정이신분 한번 드셔보세요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루루
    '13.7.11 10:41 AM (152.99.xxx.77)

요구르트는 어떤걸로 같이 갈았나요?
    마트에 파는 200원?짜리인가요? 불가리스같은 비싼건가요?
    저도 해보고 싶어요

• 2. 탄력.....
    '13.7.11 10:42 AM (124.49.xxx.88)

드시는 방법은요?

전 다크는 없는데 탄력때문에요....

• 3. ..
    '13.7.11 10:45 AM (175.197.xxx.62)

요플레에서 나오는 사과요구르트랑 같이 갈았어요
    그리 달지도 않고 먹기 괜찮아요
    요구르트는 입맛에 막게 고르시면 될것 같아요

• 4. 브로콜리...
    '13.7.11 10:46 AM (124.49.xxx.88)

익혀서 갈아야 하는지요
    생으로 갈아야 하는지요...

• 5. ..
    '13.7.11 10:46 AM (175.197.xxx.62)

요구르트 마트에서 8개 묶에서 4400원에 항상 팔더라구요
    낱개로 구입하는거 보다 싸서 8개씩 사요

• 6. ..
    '13.7.11 10:47 AM (175.197.xxx.62)

3일분 데쳐서 냉장고에 넣어두고 먹을때마다 갈아요

• 7. ...
    '13.7.11 10:56 AM (116.41.xxx.8)

탄력이 생긴다는 글에...눈이 번쩍 뜨이네요^^~~~

• 8. 오호
    '13.7.11 11:03 AM (112.171.xxx.133)

탄력이 생긴다는 글에...눈이 번쩍 뜨이네요^^ 2222222

그러니까 한송이에 반을 매일 드셨다는 거죠?

• 9. 루루
    '13.7.11 11:04 AM (152.99.xxx.77)

답변 감사드립니다
    제가 별로 응용할줄 모르는데 콕 찝어서 말씀해 주셔서
    고마워요

• 10. ..
    '13.7.11 11:22 AM (175.197.xxx.62)

네~매일 반개씩이요
    처음 3개월은 피부만 조금 좋아지는것 같고(비타민이 많으니..) 그닥 티가 안나더라구요
    제가 예전에 의학 강의 들은게 있는데 11개월 주기로 세포가 바뀐데요
    그래서 식품으로 개선하려면 11개월은 먹어야한다고 하더라구요
    매일 반개씩 먹는게 쉽지는 않긴해요..저는 하루도 안걸렀어요

• 11. 오호
    '13.7.11 11:49 AM (112.171.xxx.133)

5개월 동안을 매일 하루도 안 빼 놓고 드셨다니 정말 대단하셔요!
    피부 좋아지실만 하네요.
    11개월 주기 명심하겠습니다
    좋은 정보 공유 해 주셔서 넘 감사해요.
    복 받으실 거예요!!

• 12. ...
    '13.7.11 12:08 PM (39.117.xxx.50)

11개월 주기로 세포가 바뀐다는 말씀이 눈에 확 들어오네요.
    여러모로 감사합니다.

• 13. 저도
    '13.7.11 12:53 PM (61.73.xxx.133)

요구르트에 브로콜리 감사합니다!

• 14. ..
    '13.7.11 1:22 PM (1.224.xxx.197)

브로콜리가 위에도 참 좋잖아요
    생각해보니 속이 좋아지면
    피부도 좋아진다니
    효과가 있을거 같아요

• 15. 다크서틀 싫다
    '13.7.11 11:14 PM (175.192.xxx.232)

매일 블로콜리 반개씩 + 요구르트 먹고 다크서클 없애야겠네요.

• 16. 솜사탕
    '13.7.12 12:25 AM (211.33.xxx.224)

브로컬리와 요구르트..피부 좋아지고 탄력까지 생긴다니..
    좋은 정보 감사합니다 :)

• 17. 그냥 갈지않고
    '13.7.12 12:39 AM (121.160.xxx.178)

씹어먹고싶다 원글님 연령대 가 어찌되나요?

• 18. 오!! 탄력
    '13.7.12 12:51 AM (86.148.xxx.161)

저 당장 시도할래요!!!!!!
    감사해요:)

• 19. 그거
    '13.7.12 12:56 AM (59.18.xxx.107)

갈아먹는거 사야하는데 뭘로살까요?
    종류도 많고 결정이 쉽지 않네요
    추천요~~~뭐가 있어야 갈기라도 할테니 말이에요
    갈아마시면 뭔들 어디 한군데 안좋겠어요
    어디라도 얻어걸려 좋을꺼같네요~

• 20. ...
    '13.7.12 1:15 AM (59.7.xxx.248)

저두 다크서클 심각한데...
    저장합니다

• 21.
    '13.7.12 2:24 AM (110.70.xxx.217)

정보감사해요

• 22. 다크써클
    '13.7.12 2:57 AM (203.226.xxx.246)

다크써클정보 정말고마워요 효과보신다른님들도 비법좀풀어주시면 감사하겠습니다~~~^^

• 23. 다시
    '13.7.12 4:52 AM (175.197.xxx.210)

피부탄력, 저장~

• 24. 곰3마리제주에
    '13.7.12 4:57 AM (211.186.xxx.68)

와 하루도 안거르셨다는 게 대단하시네요
    브로콜리랑 요규르트가 탄력을 좋게한다
    일단 저장하고 아... 실행은...ㅋ
    감사합니다

• 25. 다크써클
    '13.7.12 5:59 AM (61.80.xxx.119)

브로콜리가 피부탄력에 좋군요. 감사해요.

• 26. ..
    '13.7.12 7:26 AM (5.68.xxx.73)

브로컬리는 맛도 좋으니 먹기에 힘들진않겠어요. 매일 먹는건 좀 힘들겠지만요.
    좋은 정보 감사합니다.

• 27. 브록콜리 광고
    '13.7.12 7:32 AM (209.195.xxx.201)

http://youtu.be/Ur1udmdH00c

브록콜리 광고에요.
    브록콜리는 열 두개의 필수비타민과 미네랄이 들어있는
    기적의 음식이라는 내용이구요.
    연작으로 만든 세 개의 광고 중 한 곳이
    우리랑 연관있는 장소였어요.^^

• 28. 고도의 광고
    '13.7.12 8:00 AM (182.216.xxx.234)

어우 짜증나요...82유명세 톡톡히 치르는것 같아요.
    깜빡 속았네요.
    이러다 자라보고 놀라서 솥뚜껑보고도 놀라겠어요.

• 29. 기분푸세요!
    '13.7.12 8:11 AM (209.195.xxx.201)

윗님!
    내가 올린 브록콜리 광고 링크때문에
    놀라신건가요?
    링크 한번 열어봤으면 조금 덜 짜증나거나
    오히려 코믹한 내용에 웃었을지도 몰라요.

저 광고들은 사년전 캐나다에서 만든거라
    지금 현재 한국에서 저 광고로 이득을 볼 이는
    아무도 없구요.

브록콜리가 몸에 좋은 채소라는 거
    광고없어도 누구나 아는 사실이잖아요.

한국은 지금 아침일텐데 그만 기분 풀고
    즐겁게 하루 시작하세요!

영 거슬리면 지워드릴까요?
    한번 보시면 재밌는 내용일텐데....

^^

해피 브록콜리!!

• 30. Irene
    '13.7.12 8:15 AM (203.241.xxx.40)

이 글이랑 위에분이 링크 걸어놓은 브로콜리 광고랑 무슨 상관이죠?

• 31.
    '13.7.12 8:16 AM (211.246.xxx.49) - 삭제된댓글

위에 윗님은 오해하신듯. 왜 버럭?
    광고 올린 분의 우리랑 연관되었다는 이해가 안 되었는데 제작에 참여했다는건가요? 그리고 오버하시는 분은 원글님 글이 광고라는건지? 이해가 안 가네요. 브로콜리야 꾸준히 먹으면 속이 다스려지고 그게 피부로 효과가 보이는걸테죠.

• 32.
    '13.7.12 8:19 AM (211.246.xxx.49) - 삭제된댓글

브로콜리 좋다는 광고 보라고 링크건거 같은데 거참 까칠하시네요~~아침부터 릴렉스요!

• 33. 해피 브록콜리!!
    '13.7.12 8:29 AM (209.195.xxx.201)

아이쿠나
    링크에 달은 설명이 짧아서 오해를 불러일으켰군요.

저 브록콜리 광고 촬영한 장소 중 하나를
    대여료 받고 빌려줬어요.

그런데 조금 가슴 아픈 사연이에요.
    화재가 난 저희 건물의 잔해더미였거든요.^^
    그걸 다 설명하자니 원글 내용과 너무 동떨어져
    우리랑 연관있는 장소라고만 적은거랍니다.

브록콜리에 관한 좋은 정보를 나눠준 원글님 글 읽다가
    문득 몇년전에 촬영한 저 광고들이 떠올랐고
    아직도 유튭에 있나 찾아보니 있더군요.

그래서 재밌는 브록콜리 광고를 보면
    더 재미있을거라고 붙인 링크였어요.

다른 뜻 없어요.^^

좋은 정보 담은 원글님 글에 분위기 흐려서
    미안합니당~~~

지우면 더 이상할테니
    구구절절 해명하고 링크는
    그냥 둘게요.

짧은 설명으로 인한 오해들은 푸시고
    즐거운 하루 보내세요.

해피 브록콜리!!

^^

• 34.
    '13.7.12 8:34 AM (211.246.xxx.49) - 삭제된댓글

그렇군요. 이해 되었어요. 원글님처럼 부지런히 먹어봐야할듯.

• 35. oo
    '13.7.12 9:30 AM (14.63.xxx.105)

브로콜리와 요구르트, 피부 탱탱!!
    저두 함 해묵어볼테야요..^^

• 36. ...
    '13.7.12 9:33 AM (58.141.xxx.95)

브로콜리먹고 다크서클

• 37. ..
    '13.7.12 9:34 AM (223.62.xxx.141)

감사합니다^^

• 38. ^^
    '13.7.12 9:52 AM (119.149.xxx.176)

고맙습니다~

• 39. 다지나간다
    '13.7.12 10:03 AM (175.211.xxx.141) - 삭제된댓글

브로컬리 유기농으로 사야하나요?

근데, 브로컬리 반을 갈아서 묽게 마시려면 요쿠르트를 몇개를 넣어야 하나요?

요쿠르트를 엄청 많이 넣어야 할 것 같은데요. 브로컬리 반이 갈면 양이 꽤 되지 않나요?

• 40. 좋은정보 감사합니다
    '13.7.12 10:06 AM (180.182.xxx.87)

저위에 광고에 예민하신분 이해안가네요
    링크해주신분 재밌게 봤습니다 관련있는장소가 1번이라는건 안따깝네요

• 41. ...
    '13.7.12 10:36 AM (222.106.xxx.84)

브로컬리를 꾸준히 드셨다는것도 대단한거 같아요^^

다크써클+피부 탄력에 도움되는 브로컬리 정보 고맙습니다.

• 42. 나두다크
    '13.7.12 10:51 AM (112.187.xxx.9)

헉 저두 다크써클땜 걱정인데.. 브로콜리사러가야겠네요^^;