82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BMW 5시리즈 대폭 할인 한다네요.

찬스 조회수 : 3,074
올 가을에 BMW 5시리즈가 페이스리프트에 들어갑니다.
벤츠는 이미 페이스리프트한 신제품 출시중이구요.
벤츠는 엄청난 디자인 변화를 보여주었는데, 평이 아주 좋습니다.
BMW는 페이스리프트 전에 재고 처리를 목적으로 지금 5시리즈 엄청난 할인을 해주고 있습니다.
520d는 기본이 800이상 528i는 기본이 1000 이상이라고 하는 군요.
BMW는 5시리즈가 워낙에 대박을 쳤기 때문에 이번 페이스리프트에는 큰 디자인 변화가 없습니다. 따라서 신형 구매보다는 지금 파격적인 할인을 하는 현재 버젼을 사시는게 정말 좋을 겁니다.
저는 올해 5월에 차를 샀는데, 지금 엄청 배가 아프네요.
혹시나 울 디피 회원님들 중에서 BMW 5시리즈 신차구매 생각하셨던 분들 있으시면 요번 7월 프로모션을 놓치시면 후회하실듯.
지금이 BMW의 Boxing Day라고 보시면 됩니다.
정보 공유 차원에서 글 올립니다.
퍼온 글입니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미미
    '13.7.11 10:37 AM (59.6.xxx.80)

제가 살 생각이 있어서 알아보고 있는데 어디서 520d가 800이상 할인하는지 알려주실 수 있으세요?
    제가 알아본 바로는 700이하로 깎아주는 곳이 없던데요. 오히려 아우디 디젤차가 할인폭이 더 크던데요.

• 2. .......
    '13.7.11 10:43 AM (112.150.xxx.207)

미미님 제가 아우디 디질을 알아보고 있는데요...
    혹시 할인폭 크게 해주는 딜러 소개해 주실수 있으세요? ^^;

• 3. 미미
    '13.7.11 12:11 PM (59.6.xxx.80)

전 520d 6200짜리 5500에 해준다는 제안 받았구요, 아우디 a6 2.0tdi 5830짜리 5072에 준다는 제안 받았는데
    별로 할인 많이 안되는것 같아서 지금 보류중이예요. 딜러는 아우디를 권하네요, 전륜구동이라 겨울에도 비엠보다 낫다고요. 520d 700만원 할인은 이 딜러 저 딜러 다 해주는 가격인것 같았어요.
    비엠5시리즈 모델이 10월에 페이스리프트되니 추가적으로 좀 더 디스카운트 해달라 했는데 700만원 이상 할인은 없을거라고 하더라구요.. 근데 원글님이 800 말씀하셔서 궁금합니다.

• 4. 고정점넷
    '13.7.11 12:19 PM (223.62.xxx.92)

리스는 1000도 많이 제시해요...벤츠 페이스리프트 전 별로던데..
    아우디는 워낙 할이폭이 적고..저도 4륜구동의 이유로 아우디를 원했는데...고민중이에요. 잔고장이니 as니 하는걸 생각하면 bmw가 나아 보이기도 해서.
    이러다 렉서스 사지 싶기도 하구...

• 5. ...............
    '13.7.11 1:59 PM (112.150.xxx.207)

미미님 저는 4륜 아우디 a6 3.0 tdi 콰트로 알아보고 있거든요.
    들어보니 딜러마다 조건이 많이 달라서요. 리스로 대부분 권하기도 하구요.
    저는 현금 구매 할꺼라서요...
    혹시 앞의 제안을 해준 딜러 소개받을 수 있을까요...아니면 어느지점 딜어 이름을 알려주시면 제가 알아서 찾을께요...