82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 자주 보시는분들 실물이 어때요?

글쓴이 조회수 : 82,231
전 지방에 살아서 한번도 본적이 없네요~~ㅋㅋ
궁금해요.
누구누구 실물 보셨나요?
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '13.7.11 12:34 AM (210.97.xxx.119)

신지가 러블리하고 의외로 키도 크고 예쁘더라구요.
    한창 날씬할 때 보니까 진짜 이뻤어요. 비율도 좋고 다리도 이쁘고.

하지원은 생각보다 키가 작았고, 평범함에 가까웠구요.

김희선은 얼굴이 매우 작고 비율이 좋다.

정우성도 진짜 잘 생겼다. 옆에 있는 손예진이 안 보일 정도로...

손예진은 리즈시절에도 실물이 의외로 별로였음.

김태희, 이나영 보고싶네요.

• 2. ...
    '13.7.11 12:35 AM (121.163.xxx.77)

이나영 영화시사회에서 바로 앞에서 봤는데...생각보다 떡대가 컸어요... 나머진 똑같구요.

• 3. 전 많이 봤는데
    '13.7.11 12:36 AM (221.147.xxx.84)

김혜수. 생각보다 안뚱뚱하고 예쁜 글래머
    문채원. 얼굴은 이쁜데 하체 짧고 엉덩이 무자게 큼
    박유천. 실물이 훨씬 이쁨 얼굴작고 말랐음

셋다 티비보다 예쁘고 아우라가 느껴짐

• 4. jc6148
    '13.7.11 12:38 AM (39.7.xxx.160)

화면에 나오는 손예진은 천사가 따로 없잖아요..진짜 한번 보고싶네요..전지현도..

• 5. 스네디
    '13.7.11 12:39 AM (223.62.xxx.121)

이세창은 넘 잘생겨서 깜짝놀랬고 김희선은 결혼전에 봤는데 넘 말랐더라구요. 탁제훈은 옆테이블에 앉아 밥먹었는데 피부정말 유리알 같고 화면과 똑같았고 김혜숙씨는 화면보다 못한 그냥 동네 아주머니 같았고 조민수는 섹시하고 예뻣어요. 화면보다 더 인어아가씨에 나왔던 여주인공은 성형티가 너무나서 약간 징그럽더라구요.

• 6. ....
    '13.7.11 12:40 AM (1.238.xxx.219)

김희선봤어요
    얼굴엄청작은데 생각보다키는컸어요...
    연예인들 실제보면 없어보이게 빈약하고깡말랐는데
    김희선은그렇진않았어요 보기좋게날씬하고늘씬

김승수
    티비와똑같음

이매리
    생각보다예뿌더라구요 화장진하고

김C
    무슨 거지아님노숙자인줄;
    수염덮수룩하구 너무깡말라서 인도빈민느낌 ㅠㅠㅠ
    그사람허벅지가 내 팔뚝보다얇았어요(저 키 162에55키로에요)

다른 조연급 여자연예인들 숱하게봤는데
    그냥 미치게말랐어요
    에쁘게마른게아니구
    빈티나보이게마른거요

• 7. ..
    '13.7.11 12:49 AM (220.124.xxx.28)

십오년 다 되가네요.
    김경호.
    락커라 꽉 짼바지 입었는데
    세상에 태어나서 그렇게 섹쉬한 다리는 첨 봤어요. 하트가 뽕뽕 ♥♥♥

• 8. ㅓㅓ
    '13.7.11 12:52 AM (112.168.xxx.32)

이동건 봤어요
    화면으론 키도 크고 체형 멋져 보였는데 실제로 보니 너무 말랐고 무엇보다 일반인 남자보다 어깨가 상당히 좁더라고요 얼굴도 너무 작고..작은 얼굴에 눈은 너무 크고..
    외계인 보는 느낌이었어요;
    김정화..
    이분은 키는 컸어요
    그런데 화면상으로는 딱 좋아 보이던 몸매가..
    진짜 불쌍할 정도로 말랐어요
    아무래도 원래 키가 있어 떡대가 있는 체형이라 마르게 뺀거 같더라고요
    진짜 뼈가 앙상한게 옷 위로도 느껴져서 전혀 안이뻤어요

• 9. 누구냐넌
    '13.7.11 12:53 AM (220.77.xxx.174)

김희선 얼굴작고 비율좋고 다리가 쭉 뻗은게 예사롭지 않 아 모자와 썬글로가리 모습 유심히 보다 목소리듣고 아~~했었네요 공항 탑승수속때 앞에있었어요~^^

전도현 강남백화점에서 봤는데 까무잡잡 깡말랐고 평범했는데 역시 목소리로 알아봄

가수김종국 팬사인회가서 보니 의외로 키가작고 근육이 생각보다 지않 음 그냥 몸 좋은 총각!

• 10. ㅓㅓ
    '13.7.11 12:55 AM (112.168.xxx.32)

가장 이뻤던건 최강희
    길거리에서 무심코 앞을 보면서 가는데..맞은편에 어떤 여자가 멀찍이..오는 거에요
    그 먼 거리에서도 피부가 광이 나는게 느껴질 정도
    속으로 누구네집 딸인지 참 이쁘다..하면서 가는데
    최강희더라고요
    그때가 최강희 아직 좀 뜨기 전이었어요
    여고괴담 막 찍었을 무렵?
    그런데 피부가..무슨 핑크빛이라고 해야 되나..너무 좋고
    눈도 크고..몸은 의외로 안말랐고 딱 보기 좋았어요
    화면이 너무 안받더라고요
    암튼 그때 최강희가 입었던 옷 스타일 이런거 기억 나는데 옷도 세련되게 잘 입고
    너무 이뻤어요
    그런데 코가 수술한 티가 팍 나더라고요 ㅋㅋㅋ

• 11. 저는요
    '13.7.11 12:55 AM (112.150.xxx.12)

전지현 봤는데 정말 너무 평범해서 감흥 없었구요
    손예진 클래식 시절에 봤는데 피부에 잡티하나 없이 속눈썹 길고 여리여리
    최고 예뻤던건 신민아고
    정우성 별로 안좋아했는데 코앞에서 보니 뻑이 가더라구요
    차인표 봤는데 진짜 후광이 비쳤었고
    공유도 반질반질
    이영자 강호동은 생각보다 덩치 작았고
    다른 연예인들은 그냥 뭐 평범
    박경림 봤었는데 키 150정도?
    솔직히 볼품없었어요;
    신동엽도 꼬질꼬질 ㅋ

• 12. 오이
    '13.7.11 12:55 AM (220.70.xxx.39)

제가 본 연예인중 여자 연예인은 남상미, 김희선, 이나영, 애프터 스쿨, 소시 유리랑 수영, 한성주 ,개그맨 김효진,박지선 그리고 모델 송경아씨구요,
    남자는 신성우, 박강우, 션, 이홍렬, 박진영, SS501, 제국의 아이들, 김승우, 박진영, 김경호씨요.

그중 저에게 비쥬얼 최고는 김희선씨 였구요,
    이나영씨는 당연히 예쁜데 티비랑 똑같아서 전 별 감흥은 없었어요. ^^;;

• 13. 어쩌다보니
    '13.7.11 12:55 AM (180.182.xxx.153)

나이 많은 연예인만 봐서리....
    나이드니까 일반인과 비슷비슷.
    tv 화면 그대로임.
    세월에 장사없더라 느낌.
    젊은 연예인으로는 한가인을 얼핏 봤는데 코가 정말 눈에 뜀.
    전체적으로 화면보다는 실물이 나음.

• 14. jc6148
    '13.7.11 12:58 AM (39.7.xxx.160)

역시..신민아..실물도 예쁜가보네요..

• 15. 당장생각나는
    '13.7.11 1:01 AM (124.53.xxx.203)

박수진(슈가)-새하얀 피부에 군살 하나 없이 매끈하고 얼굴이 심하게 V라인,,반짝반짝 몸빛이 나오더라구요,,
    김성은-큰키에 몸매가 후덜덜, TV 보면 흐릿하게 나오는데 내얼굴이 다 아픈만큼 성형을 했더군요,,
    얼굴이 빈틈이 없다고 해야할지,,,그런데 TV서 보면 수수하게 나오는게 신기해요,
    엄정화-성형으로 꽉찬 얼굴에 화장 여러겹,,,왜소하고 짜리몽땅,,
    박용우-영화홍보사진 찍으러 엄정화와 같이 왔는데,,,엄정화보다 훨씬 이쁘더군요,,
    화면은 빈티 나는데 실제로 깎아 놓은듯 매끈하게 생겼더군요,
    전미선-결혼전에 봤는데 코스모스 한송이가 걸어다니는 느낌,,청초하고 이쁜데,,약간 일반인 같은,,
    김경란아나운서-아주 하얀 얼굴에 코가 비현실적으로 높아요,,누가 세게 잡아당겨놓은 것처럼,,화면에는 예쁘게 나오는데,,
    우희진-우희진 고딩 때 봤는데,,인형이었어요,,눈이 보석 같이 반짝거렸어요,,근데 키가 넘 작고 몸매가 퍼져 포스는 없었네요,,
    김추자(가수)-이분 진짜,,,눈길을 잡아 끕니다,,눈코입을 모두 째버렸지만,,그 연세에 몸매가 콜라병몸매,,
    포스가 남다르고,,목소리가 쩌렁쩌렁하고,,암튼 어디 한군데 관리하지 않은 곳이 없더군요,,

• 16. 보노
    '13.7.11 1:01 AM (210.181.xxx.66)

김민종 리즈시절때 봤는데 넘 잘생기고 피부도 하얘서 놀랬어요 화면이 실물보다 훨 못나오는케이스
    강동원 늑대의 유혹 난리일때 봤는데 이쁘장했어요 화면엔 좀 날카로와 보이는데 전혀 그런느낌없더라구요
    이윤지도 낙타느낌안나고 이뻤고 김용만도 잘생겼더라구요
    눈부리부리해보이는 스타일들이 화면에선 별로로 나오는거같아요
    개그맨 김영철은 실제가 얼굴이 더길더라구요
    홍경민은 똑같구요
    바다는 피노키오 인형같았어요 다리가 내 팔목같은게 연예인은 종자가 다르구나 느끼게 해준
    박혜미아줌마는 화면이 더 날씬해보여요

• 17. ..
    '13.7.11 1:06 AM (175.127.xxx.186) - 삭제된댓글

가장 최근에
    식당갔다가 유해진 봤는데 생각보다 못생기지 않았구요
    겸손한 청년. 특히 돌출입느낌 별로 없었네요

그리고 장미란씨랑 같이 밥 먹던데
    장미란씨도 뚱뚱하긴 하지만 티비와 비교하면 연약?한 정도였어요
    저희 엄마는 기대와 다르다는 의미로 예쁘고 날씬하다고하셨네요.ㅎㅎ

• 18. ..
    '13.7.11 1:07 AM (175.115.xxx.27)

황보봤어요.
    괜히 연예인이 아니더군요.
    얼굴이 작기도 하지만 눈이 정말 예쁘더군요.

허리라인이 예쁘더군요.그론데 하체가 좀. . .

• 19.
    '13.7.11 1:08 AM (117.111.xxx.129)

박남정 얼마전에 봤는데
    키도 작고 마르고 진짜 외소하더군요
    노래가 다 댄스곡이라
    밤무대에서도 댄스하며 노래 불러야하니
    벌어먹기 힘들구나 했네요

• 20. 답정너
    '13.7.11 1:08 AM (121.158.xxx.122)

여러명 봤는데... 다 테레비랑 똑같던데...;;;; 내가 별 감흥이 없는건가....;;
    박수홍, 박지영, 고은아, 문근영, 박은빈, 송중기 그 외 동네에서 마주친 아저씨 연기자 분들.... 다 테레비랑 똑같앴어요...
    그 중 고은아가 좀 달랐는데, 정말 화장이 1cm는 되는 것 같아서...;; 얼굴만 허연...;;;

• 21. 글쓴이
    '13.7.11 1:12 AM (39.113.xxx.75)

연예인보시분 많네요ㅎㅎ궁금했는데 열심히 댓글 달아주셔서 감사합니다.편안한 밤 되세요^^

• 22. 그러고보니 최강희
    '13.7.11 1:15 AM (180.182.xxx.153)

제법 유명헤지기 시작했을 때 봤군요.
    하얗고 여리여리 착한 소녀 이미지였음.
    코디가 착 달라붙어 머리 손질하면서 뭔가를 사야된다고 수다를 떠니까 특유의 여린 목소리로 "언니가 필요하면 사세요" 하는데 마녀에게 삥뜯기는 라푼젤 같아서 구출해주고 싶었음. ^^
    대본과 손거울울 두고 가서 되돌려 줬는데 도색이 벗겨진 낡은 손거울이 인상적이더라는....

• 23. ...
    '13.7.11 1:23 AM (222.108.xxx.252)

김혜수는 정말 실물이 100배는 이뻤구요.
    이정재는 우락부락 근육질인 줄로만 알았는데 뼈대 자체가 그닥 안큰... 그런 슬림한 몸에 근육이 붙어서
    외려 일반인인 제 남친보다 작아 보였어요.
    정우성은 제가 실물로 본 남자 연예인 중 가장 잘생겼구요. 할말 없게 하더군요.
    송혜교는 얼굴이 정말 곱디 곱습디다.
    김희애씨는 화면이나 광고에서 처럼 피부가 좋아 보이진 않았구요.
    손지창씨는 너무 매력적인 얼굴이여서 제가 가서 말 시켰습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    같은 오피스텔에 살던 이현우. 별 느낌 없었고
    이성재씨도 근방에 살았는데 실물이 훨씬 매력적입디다.
    이홍렬씨도 봤는데요. 아주 친절하고 화면 고대루예요.ㅋㅋ
    이경영씨는 작고 얼굴크고... 하지만 분위기가 좋았구요.
    윤도현씨는 참 수줍어 뵈는 남자.
    조갑경 홍서범씨는 정말 천생연분에 금슬좋은 부부로 보였고
    최민수씨는 그냥 최민수씨.
    오현경씨도 정말 이뻐요.
    제 앞에서 저주받은 나의 각선미라고 말하던 엄정화..
    성격 최고에 정말 아담 귀염. 성형 많이 하기 전인데 정말 사랑스러웠어요.
    씨스타는 소유양이 실물이 좋구요. 보라와 효린은 생각보다 작았어요.
    비스트... 다 작더군요.

황보. 아유... 정말 이쁘고 날씬. 하체가 생각보다는? 짧지 않던데요?
    김미숙씨.. 제가 있는 곳에 들어서는 순간 주변이 다 하얗게 변하는 줄 알았어요.
    이쁘단 말로는 뭔가 부족한 분위기. 몸은 참 작아요.
    김희선.. 예뻐요 정말. 다리도 길고 팔도 길고... 생각보다 까무잡잡해 보였어요.
    김원희는 봤을 당시 한마리의 동급최강 귀여운 다람쥐였구요.
    자우림 김윤아는 냉미녀. 참 개성있고, 피부 좋고, 당당했어요.
    이소은양... 그냥 화면이랑 똑같아요.
    최효종...ㅋㅋㅋ 그도 똑같아요. 착해요.
    무명시절 유재석. 보자마자 메뚜기 생각 나더군요.
    인순이.. 악수하는데 제손도 작은 편이건만 제 손안에 인순이씨 손이 폭 들어오더이다.
    키도 작고 글래머인 줄 알았는데 생각보다 슬림한 쪽이 맞다 싶었구요.
    안재욱, 김찬우씨 한자리에서 봤는데 안재욱씨는 작고 어깨가 좁았지만 너무 이쁘장했고
    김찬우는 부자집 도련님. 얼굴이 엄청 동그란 줄 알았는데 작고 잘생겼어요.
    손예진씨... 전 담생엔 그런 얼굴로 태어나보고 싶습니당.
    고소영, 장동건... 고소영씨는 압구정 명품 편집 매장 오픈식에서 봤는데 이쁘구나..
    장동건은 홍대 편의점에서 봤는데 빛이 납디다만 제 취향엔 너무 찐~~해서 제친구만 좋아라 했구요.
    이외에도 일하면서 많이도 봤지만 결론은 왠만한 연예인들은 화면엔 별로다 한 사람일지라도
    보통의 일반인보담은 훨씬 인물들이 좋다는 거...

• 24. 루비
    '13.7.11 1:24 AM (112.152.xxx.82)

20년전에 김혜수 사인회가서 봤습니다.
    그땐. 얼굴이 넙적하더군요. 다리가 예뻤고..
    그런데..아직 김혜수에 대한 이미지가 좋지않은게...
    길게 줄서서 자신을 보러온 사람들과 눈도 마주치지 않더군요..
    다른곳를 쳐다보면서 사인해주거나..옆사람과 얘기하면서 사인하고..
    눈빛이 당당한걸 넘어서서 자만스럽다고 해야할까요...

채시라
    여옥이 시절(20년전) 봤는데...
    이쁘다기보다 참..참한 이미지 였습니다.
    단아하고 단정하며..순수 착해보였어요..그닥 이쁘단 느낌은 없었구요..
    기억에 남는건..손이 최강 예뻤어요..
    아직 손이 기억나네요^^

이름이 누군지는 모르겠는데..
    티비에 그냥저냥 나오는 패션모델이었는데...
    정말 이뻐서,,.
    여자라도 반하겠다 싶었어요..요즘은 안나오네요..

• 25. 쓸개코
    '13.7.11 1:27 AM (122.36.xxx.111)

제일 감동했던 사람은 김석훈이에요.
    홀이 큰 횟집에서 앉아 가족과 회를먹고 있었어요.
    저는 먹느라 정신없이 상만 쳐다보고 있었죠. 근데 이상하게 시야가 밝아져 동이 트는듯한 느낌이 갑자기..;;
    정면을 봤더니 어떤 건장한 남자가 일행과 성큼성큼 걸어오고 있었어요.
    그사람은 바로 김석훈.
    뮤지컬 연습중이라 파마장발에.. 키도크고.. 예수님처럼 뒤에 후광이;;
    뮤지컬 배우 일행들은 마치 예수님 제자들같고..
    적당히 그을린 피부에 정말정말 잘생겼어요.
    방으로 들어가던데 얼마있다 저는 다먹고 나가는 길에 일부러 그방옆을 지나갔죠.
    상에 팔꿈치를 괴고 술잔을 든 옆모습이 보이는데 긴속눈썹이랑 아주 한폭의 그림이더라구요.
    참 아름다웠어요.

• 26. 동참
    '13.7.11 1:35 AM (1.236.xxx.40)

저도 엄청 많은데 지금 몇명만 생각나는대로....

김혜수 어릴때는 후덕해 보였는데 나이들수록 적당한 글래머로
    최수종 직접 보면 쌍수의 흔적이 크더군요
    이승철 키가....지금은 어떨지 모르나 이분도 쌍수의 흔적이 엄청 느껴짐
    전노민 얼굴이 참 자상하고 인자하게 보이는 스타일 하지만 체구는 이분도 왜소해 보였어요
    안재욱 생각보다 왜소하지만 얼굴에서 느껴지는 카리스마 장난아니고 정말 남자답게 잘 생겼어요
    주진모 키가 큰데 화면보다 무지 슬림하고 느끼하게 보이지 않아요
    전도연 아주 코앞에서 봤는데 진짜 왜소하게 보이고 피부는 좋았어요
    노사연 이분도 체구가 화면보다는 작아보이지만 날씬형은 아니었던듯
    김예분 키는 크고 얼굴에는 성형의 흔적이 느껴지더군요 그전에도 예뻤던것 같은데 안타까웠음
    패티김 여사님 얼굴에서부터 남다른 포스가 느껴지고 얼굴은 화면과 비슷했던것 같음
    구창모 이분도 화면과 체형 얼굴 거의 흡사
    임재범 이분은 일단 서양인 스타일의 체형을 가지심 얼굴도 화면보다 부드럽게 보이고 아주 미남형
    그외 많은데 생각이 안나네요

• 27. 내가 본 연예인
    '13.7.11 2:01 AM (115.139.xxx.27)

황신혜--이십여년전 코앞에서 봤는데 작고 까맣고 너무 안예뻐서 깜짝 놀람
    최명길--역시 이십여년전 명동에서 맞딱뜨렸는데 얼굴
    크고 키작고 삐쩍 말랐었음
    신성우--신성우나이 이십대중반쯤 옆자리에서 식사했는데 역시나 멋지고 연예인 아우라 느껴짐
    변정수,공효진--(비슷한 느낌의 외모였어서 같이 적어요)
    15년전쯤 봤는데 얼굴은 평범,몸매 여리여리함
    김장훈--얼굴완전 갸름하고 키크고 말라보임
    그밖에 다수 봤으나 특이점 없음
    지금부터는 최근에 본 연예인들입니다
    박유천--덩치가 크진 않지만 비율좋고 슬림하고 얼굴 오목조목 잘생김
    윤은혜--화면보다 훨씬 날씬하고 키크고 비율좋고 예쁨
    김성수,오지호--역시나 얼굴 오밀조밀 잘생기고 비율좋음
    윤다훈--배나오고 인상 나빠보였음
    김준수(jyj)--화면보다 훨씬 잘생기고 생각보다 커보임
    Jk김동욱--화면하고 비슷함
    마야,장윤정--실물이 더 이쁨
    임대호--키작고 머리 크심
    김영호--생각보다는 안큰편이고 얼굴은 화면이랑 비슷
    민지영(?)--사랑과전쟁촬영때 엘레베이터 안에 같이 탔는데
    얼굴이 커서 깜짝 놀람 키는 보통키정도

• 28. 내가 본 연예인
    '13.7.11 2:13 AM (115.139.xxx.27)

이다해--날씬하고 예쁜건 맞는것 같은데 어깨가 좁고 목이 길어 뭔가 비율이 이상했음
    강혜정--생각보다는 키크고 (킬힐신었음)오목조목 예쁨
    전광렬--키작고 왜소함
    기타등등...졸려서 다 못적겠어요

• 29. ....
    '13.7.11 2:24 AM (115.143.xxx.253) - 삭제된댓글

나이트가서 본 연예인 이은하 이승철 이광기 박준형 정재환 최성수 원미연 이치환 이건 한10년 훨 넘었네요
    백화점서 본 김성령 내 돈주고간 콘서트 이승환 빅뱅 신승훈 윤하 김경호. 뮤지컬에선 정성화 안재욱 신성우 조승우 유준상 김소현 엄기준 홍지민 노사연 전원주 아줌마는 두번씩이나 울엄마랑 연극보느라 ... 그외 유진 강호동 이휘재 려원 황보 신화 박진영 김흥국 마야 로버트 할리 ㅋ드라마 촬영장서 본 최명길 외 김혜숙 젤 톱스타는 영화 시사회 서본 우리형때 원빈봤고 글고 일부러 찾아가 2009 생파때 참여한 소지섭이 있네요
    당연 원빈과 소지섭이 눈이 부시게 멋졌어요 원빈은 얼굴은 조그맣고 완전 입체적이지만 체격이 너무 슬림한 감이있고 지섭도 카리스마에 매끈피부 슬림한데 어깨가 좋으니 바디가 환상!!! 싸인은 김성령 최명길 김흥국에게 받았네요 참 지디랑 탑도 와 뻑이간다 싶을정도로 천상 연예인 ...갠적으로 김성령이랑 위에언급된 황보 예뻤어요
    다른분은 뭐비슷 참 강호동이 생각외로 살이없어 놀랬고 려원 유진 안재욱 박진영 평범했어요 젤 안 생긴 사람 개그맨 박준형이구요 에고 ㅡ이만 ㅎ

• 30. ㅎㅎㅎㅎ쓸개코님 대박
    '13.7.11 3:10 AM (193.83.xxx.45)

동이 트는 느낌 표현력 짱이예요 ㅎㅎㅎ.

• 31. EEIEEIO
    '13.7.11 5:38 AM (203.226.xxx.194)

박지윤
    실물 정말 예뻤어요
    주먹만한 얼굴에 커다란 눈과 코, 입이 다 들어가 있는것도 신기하고
    완전 깡 말랏는데 빈티나지 않고 되려 고급스런 느낌?
    뮤지컬 할 때 노래까지 잘하니 이세상 사람 같지 않았어요

• 32. ㅇㅇ
    '13.7.11 7:00 AM (114.199.xxx.155)

이나영 퀸 인가 하는 드라마 (십년전쯤?ㅋㅋ) 할때 봤어요.. 키크고 얼굴 미치게 작은데 지금처럼 와 이쁘다 이건 아니였어요.. 걍 특이하게 생긴거지 절대 이쁘다는 느낌 안들었음..지금 확실히 이목구비 많이 달라진듯..

• 33. 스노피
    '13.7.11 8:58 AM (117.111.xxx.50)

이나영
    홍대에서 광고찍을때봤는데 키크고 얼굴 완전하얗고
    주위에사람들 많이모여있었는데 혼자만 tv에서 툭튀어나온 ,어쨌든 다른세계 사람...
    김혜수
    키크고 글래머러스하고 어쨌든 이나영보다는 평범에 근접
    김호진?김지호남편인데 이름맞나?
    김혜수랑드라마 찍을때같이봤는데 잘생겼더라구요.
    Tv에선 평범한데 실물은 굉장히 얼굴이 단정하고 잘생기고..

• 34. //.
    '13.7.11 9:20 AM (115.41.xxx.191)

맞아요.. 쓸개코님 얘기한 거 저도 똑같이 느꼈음.
    카페에 앉아서 노닥노닥 하고 있었는데 저어 멀리서 뭔가가 훠-언 하게 밝아져 오는 느낌.,
    저게 뭔가 싶어서 눈이 자연스럽게 그쪽으로 향했는데
    훤칠하고 조목조목 잘 생긴 김석훈이 수트를 입고 얼굴에 주위에 환한 아우라를 풍기며 들어오고 있었음.
    그걸 보고 아- 예수님 뒤쪽에 광채는 정말 존재하겠구나 믿게 되었음. ㅎㅎ
    정말 김석훈 리즈시절 잘생겼었는데.. 그도 이제 나이 먹었더만요. ㅜ

• 35.
    '13.7.11 9:33 AM (58.240.xxx.250)

언급된 사람 중 본 사람 많은데요.
    대체로 화면보다 얼굴이나 몸집이 작죠.
    TV에서 고대로 뛰쳐나온 사람들마냥...ㅎㅎ

얼굴이 우리같이 평면적이지 않고, 대부분 입체적이고요.

그런데, 보통 김혜수 실물 보고 얼굴 작고 날씬하다 하던데, 별로 모르겠던데요?
    약간 덩치있고 화면 고대로였어요.
    어느 님 말씀처럼 자신감이 좀 지나쳐 살짝 불쾌했던 기억이 나는데, 그렇다고 선입견 가지지 않아요.
    제가 만났던 그 날만 그랬을 지도 모르니까요.

가장 기억나는 사람은 박용우.
    그가 왜 거기서(?) 그걸(?) 하고 있었는지 정말 미스테리인데, 본인이 밝히질 않으니...ㅜㅜ
    써 놓고 보니 이상한데요. ㅎㅎ
    이상한 곳 아니고, 반대로 씩씩건전한(?) 장소에서 완전히 뜻밖의 일로 만났는데...입이 근지러워, 임금님귀는 당나귀귀...ㅜㅜ
    그는 알기나 할른지...
    우리 부부가 이십여년 가까이 암묵적 동의마냥 비밀지키고 있는 것을...ㅜㅜ
    아, 본 소감 말해야죠.
    그냥 백인종 동네미남 같았어요.

• 36. ...
    '13.7.11 10:15 AM (14.52.xxx.211)

제가 본 실물 갑은 최강희
    얼굴이 씨디만한데 눈코입이 다 들어있어서 너무 신기했다죠.
    눈이 정말 이뻤던 것 같은데 키도 적당하고 마른 것 같지만 은근 볼륨도 있던데요.
    인형이 걸어오는 것 같은 착각? 한참을 쳐다봤네요. ㅎㅎㅎ

• 37. 다들
    '13.7.11 10:33 AM (39.115.xxx.57)

위에 괜찮다는 사람중 정말 별로인 사람도 많고 별로라는 사람중 괜찮은 사람도 많고.
    그냥 개취네요.

• 38. 실물
    '13.7.11 10:54 AM (211.222.xxx.108)

우리동네 얼굴만 아는 아침드라마 나오는 조연 아저씨 계시는데 헬스장에서 종종보는데 진짜 주변에 후광비춰요 기대치가 낮아서 그런가봐요 유준상부부 봤는데 홍은희씨 진짜 말랐어요 얼굴이 작은게 아니고 옆볼이 없는것 처럼 길죽했어요 살이 하나 없구요 두사람 모두 가식없고 성격 좋더군요 고현정,송윤아,김혜수 사인회에서 봤는데 김혜수 날씬 배우 포스예뻤고 고현정은 넙대대한 얼굴이라 생각했는데 눈도 크고 예뻤어요 팔만 네개달린 사람마냥 다리가 새다리였어요 실물 제일 실망한 사람은 엄태웅,김민정이요 김민정 입술이랑 눈이 이상하고 이목구비가 참별로였어요 엄태웅은 얼굴피부 다 안습에 촬영중간에 계속 담배 피구요 김민정 100미터 멀리까지 향수냄새 진동하고..제일 의외인물 주영훈이요 실물이 의외로 잘생겨서 깜짝놀랐어요 박진영도 얼굴이랑 체격이 생각보다 작더라구요 김주하아나 되게 터프했구요 차인표는 진짜실물이 10배는 잘생겼어요 린이란 배우도 몸매가 의외로 예뻤고 이휘재 성격도 예상외로 털털하니 팬서비스 잘하더군요 강남예술의전당가는길에 외제차가 창문내리고 길 묻는데 채시라 부부였어요 김태욱이 길 묻는데 깨끗하고 젠틀한 느낌이고 조수석 채시라 올빽머리 했는데 두상 진짜이쁘더라구요 얼굴도 작고,피부 깨끗한 귀티났어요 두사람 예의바르게 인사하고 가더군요 이병헌 허리짧고 얼굴 크고 진짜별로였어요

• 39. 흐미
    '13.7.11 11:05 AM (1.243.xxx.196)

보아 봤는데 보아 얼굴은 막 예쁘다 이런 느낌은 아닌데 하체가 튼실하고 좀 짧은 편.. 엉덩이가 저보다 좀 크더라구요. 그 날씬한 몸에~~

박진영 봤는데 박진영이 생각보다 훤칠하고 훈훈한 느낌이에요. 얼굴은 고릴라 같지만 센스있게 옷도 입고 자태가 매우 느낌있다랄까?ㅋㅋ

장미인애도 봤는데 키 엄청 크고 떡대 있고 거만한 포스.. 얼굴은 그닥 안예뻤어요.

• 40. 제 동네에 사는
    '13.7.11 11:11 AM (1.234.xxx.97)

유호정.신애라부부 자주 보는데..

유호정 예뻐요...채시라 부부는 전 김태욱씨가 어른들 모시고 얼굴 벌겋게 약주하신 모습인데도 예의바른모

습이었고...차인표씨는 항상 오버스러운..공원서 운동도 오버스럽고...

저는 신은경 수술전에 봤는데..가장 이뻐요..옆의 김민정이 훨 안예쁘다 할정도...

장신영? 아들데리고 있는데..이쁘고 연에인은 정말 많이 봤는데..손태영보다는 전 신은경이 더 이쁘더라는..

• 41. 21
    '13.7.11 11:25 AM (117.111.xxx.130)

홍대에서 복길이 김지영씨?

의외로 평범 ㅎㅎㅎ
    촬영하는거 같길래 촌스럽게 기웃거렸는데 도데체 누굴 찍는건지 한참 찾음 한참후 복길씨 발견~~~

미사리쪽 고깃집에서 유아인

화면이 백배 나아요.ㅎㅎㅎ
    꾸미고 나왔을때~~화면
    그냥 후드티 입고 지인들과 고기드시러 오신듯하던데
    딱 완득이 느낌이었어요.
    안꾸미시고 내츄랄하니 영화속 까만 동네 흔한 고딩 대딩 느

• 42. 슈주랑
    '13.7.11 11:27 AM (203.142.xxx.231)

슈주의 은혁이랑 동해 봤느데.. 키도 작고 몸도 왜소하고... 일반인같았어요 ㅜ
    지현우 봤는데... 수수하고(약간 순박한 느낌-군에 있을때라 그런가) 키는 컸구요!

• 43. 오다기리죠
    '13.7.11 11:52 AM (115.136.xxx.244)

일본배우 오다기리 죠랑 몇마디 이야기 했어요 ㅋㅋ 키는 175정도 ? 되게 마르고 머리 안 감은 느낌
    눈이 사슴처럼 크고 두상이 진....짜 작아요..별로 화면처럼 카리스마 있는 모습은 아니었어요 영어 잘하구 발음이 좋더라구요

그리고...
    김보민 아나운서 바로 옆에서 밥먹으면서 흘끔흘끔 봤는데 화장을 곱게 해서 그런지 얼굴은 참 귀엽고 이쁘고 목소리가 정말 좋더라구요. 약간 저음이면서 기분좋은 목소리...다리가 안 이뻤어요 종아리가 일반인 모양으로 미끈하지 않고 울퉁불퉁 그래도 전체적으로 참 이쁘다 싶었네요

• 44. ...
    '13.7.11 12:16 PM (222.233.xxx.161)

윗글에 황정민.앙드레김 얘기나와서 저도 한마디 거들자면

황정민 - 몇년전 아파트 모델하우스에 온걸봤는데
    작은 의자에 쪼그리고 앉아있는듯하게 걸터 앉아서 사인해주는 모습이 좀 불쌍해보이는...
    대충 어디서 얻어온 의자같아서 ㅎㅎ
    키가 큰지는 앉아 있어서 잘 모르겟지만 화면보다 많이 말라보여서 이또한 안타깝던 생각이...
    앙드레 김 - 두번다 같은 옷차림...다들 아시는...
    에버랜드에서는 그냥 무심하게 지나쳤고
    남이섬에서 나갈때 제일 먼저 경호원들과 배를 타시는데 그 머리쪽이 좀 남다르단걸 알겠더군요
    무슨 펜으로 칠한것마냥 빛나고 있어서 애들이랑 한참 얘기했던 기억이...

하희라는 20초반에 한참 인기있을때 경호원이랑 지방 모백화점내 지나치는 걸 봤는데
    정말 초딩몸내에 말라서 화면하고 많이 다른걸 알겠고요

• 45. ..ㅊ
    '13.7.11 12:32 PM (203.226.xxx.88)

최근에 어느식당 갔다가 앉아서 스마트폰하고있는데 옆에남자가 지나가는 종업원 부르더니 이분오셨으니 잘해드리래고 하길래옆에보니까 전원주씨.
    키정말 작으시더라구요. 웃음소리는 크시고.. ㅎ
    베복에 희진인가.. 얼굴 엄청작아요. 그렇게작은사람첨봤어요

• 46. ....
    '13.7.11 12:42 PM (221.148.xxx.109)

연예인 실물로 보면 화면보다 너무 예쁘고 멋지단 소릴 많이 들어서 그런지
    저는 오히려 막상 보고 나서 실망한 케이스가 많았어요.

김혜수도 직접 보니 화면보다 조금 슬림한 감은 있지만
    그래도 여전히 좀 체격있고 얼굴도 매우 평범하시던데요.

이영애는 한창 유명하던 젊은 시절 파리에서 본 적 있어요.
    외국 친구들과 앉아 있다가 이영애 지나가길래
    한국에서 요즘 제일 예쁘다는 여자다, 라고 얘기해줬는데
    외국 친구들 반응도 그저 그랬고 제가 보기에도 그냥 그랬어요.
    나중에 화장실 갔는데, 잠시 후 이영애가 들어와서
    그 좁은 화장실에 나란히 어깨 대고 거울 들여다봤어요.
    물론 저보다 훨씬 이쁘단 걸 실감. ㅎㅎ
    그러나 숨이 막힐 정도는 아니었어요.

오히여 이은주씨는 여리여리한 것이 화면보다 예뻤던 기억이고,
    화면에서 늘 '별로'라고 생각했는데 놀란 케이스는
    이세창과 유지태.
    이세창은 화면처럼 징그럽게 생기지 않았고
    유지태는 실제로는 정말 훈남이더군요. 피부도 너무너무 좋고.

하희라, 강혜정 등은 너무너무 마르고 그냥 조그만 여자.
    몸과 얼굴까지 너무 마르니까 날씬해보이는 게 아니라 그냥 빈티.
    얼핏 보면 강혜정은 동남아시아 '할머니'더군요.

• 47. 오래살다보니
    '13.7.11 1:01 PM (58.227.xxx.187)

제가 본 연예인이 꽤 되네요.
    우선
    정동환 - 15년쯤전에 여의도 케벡수 별관 근처에서 봤는데 아는 얼굴이 걸어와서 인사할뻔~ ㅋㅋ 화면과 똑 같았어요.
    노사연 - 5년전쯤 용산 아이파크몰에 아들 전동 자동차 사준다고 와 있더라구요. 근데 키도 크고 늘씬? 얼굴도 예쁜편...
    최민수 - 뜨기전 잠실 야구장에서 여친과 왔더라구요. 20대 중후반쯤? 그냥 화면과 비슷했고 건들건들 불량기 있었어요.
    이봉원 - 이사람도 잠실 야구장에서 봤는데 은근 괜찮아서 놀랐음. ㅋㅋ
    유재석 - 63빌딩 뷔페에서 봤는데 키 크고 완전 왕자님...뜨기 전이어서...제가 잘생겼다고 말하고 다니면 다들 안믿었었어요. ㅠㅠㅠㅠ
    김범수 아나운서 - 목동 스브스 앞에서 봤는데 화면엔 좀 촌스런 인상인데 실제론 무척 세련되고 잘생겼었요. 눈에 확~ 드는...ㅋㅋ
    강수정 - 세상은 넓다? 던가..저녁에 해주는 일반인 여행화면 보여주는 프로 진행할 무렵이니 아주 오래전이네요. 화면에는 등빨있고 넙대대한데 실제론 가늘가늘 공주꽈였어요. 뽀얗고 얼굴 작고...
    양희은 - 이분도 생각보다 덩치 안 컸어요.
    홍현희(개그우먼) - 이 사람도 살집은 있었지만 몸 자체가 작아서 화면에서 처럼 거대한 스타일은 아니에요.
    작은데 통통?
    김윤아(SBS아나운서) - 눈 크고 예뻐요. 몸매 후덜덜...딱 마론인형!
    김남주, 유준상 - 작년 넝쿨당 촬영하는 거 우연히 봤는데 두 사람 모두 슬림하고 김남주는 생각보다 안 컸구요. 얼굴은 화면과는 달리 성형 느낌 많이 안 났고 예뻤어요. 유준상도 남자지만 예쁘단 느낌!
    윤태영 부인 임유진 - 82에서 황학동 빠리바케트 오픈했다고 해서 집근처라 가봤더니...카운터에서 계산하던 여자가 임유진이었더라구요. 제가 160인데... 딱 그 정도였구...마르고 가무잡잡... 화면에서 본 얼굴이랑 많이 달라서 못알아볼뻔~
    아. 이쁘긴 했어요. 근데 뭐 감탄할 정돈 아니고...
    신소율 - 컬투 녹화장에서 봤는데 인형 외모였구요. 무척 친절해서 더 예뻐 보였어요. 당근 마르고 길쭉길쭉~

--------- 모아보니 은근 되네요. ㅋ

• 48. ..
    '13.7.11 1:01 PM (112.170.xxx.41)

전 주로 백화점이나 마트에서 봤는데요.
    다들 너무 얼굴 작고 외소하고
    대부분 인형같아요.

김현주, 김지호, 김남주, 소녀시대 수영, 류시원,박광현 등 봤구요.

제일 실망은 류시원이었구요.
    새까맣고 엄청 차가운 이미지..

제가 본 실물 최강은 류시원이랑 마트에서 쇼핑하던 박광현이었어요.
    어쩜 그리 동글동글 애기같고 귀여운지..
    단팥빵에서 한참 떴었죠?
    그러고 보니 유아인이랑 좀 닮았네요..
    유아인이 박광현 이미지를 대체한 듯..

김흥국, 캔의 배기성씨는 예외입니다. ㅋㅋ
    그냥 티비랑 똑같음. 티비보다 더 퍼져보임.

• 49. 으냥
    '13.7.11 1:28 PM (110.11.xxx.117)

손지창씨 길 건너다 스쳐지나갔는데 생각보다 키 크고 남자답게 잘 생겼던 기억..(제 키가 170인데도 크게 느껴짐)
    박상아는 청담동 미용실 가는 길이었는지 초췌했고 그냥 박상아네.. 였어요.
    차태현도 그냥 화면이랑 똑같아요. 딱히 더 잘생긴 느낌 없었구요.
    아, 공유... 동네 식당에서 두어번 봤는데 옆모습이 예술이더만요. ㅎㅎ 멀찍이 앉았는데 계속 흘깃흘깃 쳐다봤었어요.
    제가 JYJ팬인데도 박유천 잘생겼다고 생각해본 적이 없는데, 실물 보니 오목조목 잘생겼고 속눈썹 엄청 길고, 어깨 넓고 몸 비율이 좋더라구요.

• 50. 제가본 최강
    '13.7.11 1:40 PM (68.82.xxx.18)

다니엘 헤니 - 신사동 스타벅스에서 봤는데 정말 잘생기고 매너도 짱 ㅠㅠ
    싸인도 받았는데 왜 사진을 안찍었을까 우헝헝

• 51. 유일하게
    '13.7.11 1:46 PM (218.238.xxx.157)

김혜수만 2번 봤는데 엄청 멋졌어요...한 10년 넘은 일입니다...여튼 알맞게 예쁘고 알맞게 멋지고요..

위 댓글 읽으니 저도 깡마르게 살빼고 싶네요. 미운 얼굴 아니거든요...그러구 썬글 쓰고 다니면 예쁘다 소리 들을 거 같아요. 인생 후반기 예쁘게 살아볼까요? ㅋㅋ

• 52. 미미
    '13.7.11 2:12 PM (106.243.xxx.131)

공유 진짜 소두에 기럭지 우월..존잘

한혜진 얼굴에서 빛이 남..완전 이쁨

서인국 얼굴 진짝 작고...실물이 훨 나음

신애라 얼굴 진짜 작고 짧고 ..진짜 말랐고 진짜 이쁨
    실물이 훨 이쁨

• 53. 시린
    '13.7.11 2:18 PM (211.46.xxx.253)

음.. 연예인을 많이 본 편인데요...

여자 최고 - 위에 몇 분이 써주셨는데 최강희!!!
    실제로 보면 진짜 인형 같아요 ㅠㅠ 화면엔 얼굴 좀 둥그렇게 나오는데, 실제론 얼굴 크거나 동그랗지 않고요, 두상 예쁘고 얼굴 갸름하고 살짝 볼살 있어서(살 쪘다는 게 아니라 아이 같은 예쁜 볼) 정말 동안이었고요. 20대초반 대학생들 다 눌러버릴 정도의 동안과 미모 ㄷㄷㄷㄷㄷ 눈코입 다 인형 같이 예쁘고 몸매 비율 예술입니다. 키 크고요. 다리 정말 길고 마네킹 같아요. ㄷㄷ 허리가 일반인보다 저 ~~위에 있어요 ㅠㅠ

남자 최고 - 의외로 영화배우 정재영... 덩치 좋고 어깨 넓고 키 커요. (프로필 180센티가 거의 맞는 듯) 아주 남자답고 섹시한 이목구비. (어깨도 얼굴도 완전 제 타입이라 보면서 하악하악했음 ㅋㅋㅋㅋ) 목소리도 좋고 아주 매력적이었어요~ 몸도 얼굴도 ^^ (근데 머리는 작진 않더이다 ㅋㅋㅋ)

그 외...

영화배우 황정민 - 얼굴은 티비와 똑같구요, 몸은 생각보다 작았어요. 키도, 덩치도... 실제로 보면 순박한 이미지는 아니에요. ^^; 사람 좋고 약간 유들유들?한 이미지. 친하게 알고 지내고 싶은 동네 형아(오빠) 느낌. ㅋㅋ

박용우 - 이 분도 생각보다 넘 잘 생겨서 깜짝 놀란 사람. ㅎ 어깨가 넒지는 않고 마른 편. 근데 얼굴이 아주 잘 생겼더라고요. 곱상하게 잘 생긴 느낌. 일반인보다 미모가 확 튀어요. 역시 연예인은 연예인이다.. 놀랐어요.

수애 - 몸도 이목구비도 말 그대로 가늘가늘~~ 하늘하늘~~ 해요. 곱다, 고와.. 라는 말이 절로 나오더라고요. ^^; 왜 남자들이 열광하는지 알게 되었음.. 흠흠...ㅋㅋ

봉태규 - 걍 티비에서 보는 얼굴 그대로예요. 체구 많이 작고요. 감흥 없음. ^^; 길에서 만나도 그냥 스쳐지나갈 것 같아요.

추상미 - 키는 많이 작고(155센티 정도거나 그 이하) 왜소해요. (연예인들은 실제로 보면 생각보다 작은 경우가 많은 듯...) 근데 얼굴 까무잡잡한데 그 안에 눈도 크고 코도 크고 입도 크고 꽉~ 차 있어요. 예쁘면서도 신기했네요 ㅎㅎㅎㅎ 좋아하는 배우인데 요즘 많이 안 나와서 아쉬워요....

한혜진 - 이 분도 생각보다 작아보이고 아주~~ 말랐어요. 그 가는 손목... 역시 연예인 ㅠㅠ 머리와 얼굴 정말 작더라고요. 그래서 말라도 비율 정말 좋았네요. ㅠㅠ 티비 느낌 그대로 참 곱고 맑고 아름다우면서 선해보이는 이미지예요. 수수하게 하고 다녀서 더 호감이었어요... 청바지에 운동화.... 화장도 아주 엷고요..

가수 이소라 - 생각보다 얼굴이 되게 예뻐요. 깜짝 놀람... 매력적이에요. 근데 한 덩치 하는 건 맞네요. ^^;; 근데 글래머러스해서 통통해도 매력적이었어요. 살만 조금 빼면 완전 미인이겠다.. 생각했어요.

성시경 - 키 크고 얼굴 평범해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어깨가 넓어서 몸은 제 타입 ㅎㅎㅎㅎ

박효신 - 여러 번 봤네요... 의외로 멋져요. 게이(?) 같은 느낌 없고요. 남자다운 느낌 나고, 얼굴 성형 느낌 안 들고요. 남자다우면서도 은근 색기 있고 섹시해요. 체형 좋아요. 늘씬하고 호리호리하면서도 적당히 근육 있고 어깨 넓고(네.. 저 어깨에 집착합니다 ㅋㅋ) 다리 길고... 옷발 좋더군요~~ 눈 호강...ㅎㅎㅎㅎ
    티비에선 실물보다 많이 이상하게 나와서 제가 다 속상하더라고요.

배우 배수빈 - 생각보다 많이 작아요 ㅋㅋ 프로필 180센티는 완벽하게 뻥이고... 173센티 정도. 그래도 서글서글하니 잘 생겼어요. 웃을 때 매력 있더라고요. ㅎ

강민경 - 얼굴 진짜 하얗고 몸매 여리여리~~ 얼굴도 예뻐요. 근데 사람 잡아끄는 연예인으로서의 매력? 아우라? 요런 건 없더라고요 ^^;;;

-------------------------------------

더 있는 거 같은데 생각이.. ㅠㅠ 글구 원빈 보고 싶은데 기회가 없네요.. 흑흑....

• 54. jjh
    '13.7.11 2:21 PM (175.120.xxx.84)

전지현 갤러리아에서 봤는데 그떄 전ㅂ지현20살때 정말 이쁘더라구요 청순한귀공녀스타일
    신민아 강남신세계에서 봤는데 마찬가지로 청초하고 청순하고 되게 이뻣어요
    김태희 대학로와헬스클럽에서봤는데 이뻤어요...정말 어디서 본적이 없는 듯한 얼굴들이에요
    연옌중에서도 톱에있는 사람들은 다 이유가..있음

수지도 정말 청순하고 이쁜여자같은이미지였고
    이유비도 청순하고 애기같은이미지

저사람들의 공통점은 실물이 더 어려보이고 청순하단거

• 55. 저도 많이 봤는데
    '13.7.11 2:28 PM (1.225.xxx.5)

진짜 깜놀했던 건...신성우, 리즈시절이었는데...비율이 정말 좋더군요.
    보통 사람하고 완전 달라요. 만화 속 쥔공 같고 정말 입체적으로 생겼어요.
    풀샷이 어울리는 사람이예요.

연예인은 아니지만 정치인 전여옥.....아웅, 느므느므 작아서 깜놀했어요.
    제가 158인데 힐 안신고 다니거든요. 근데 저보다 키가 한참 작고 얼굴도 느므 작고
    전체적으로 볼품이 느므 없더라구요. ㅠㅠㅠㅠ
    원래 기자시절엔 퉁퉁했었기때문에 제가 클 거라 생각했던 거에 대해 완전 반대라서 그런지
    진짜 놀랬음.
    글고 우리들의 대~~~~~단하신 대통령도 전여옥처럼 느므 작아서 놀랬던 기억이 ㅠㅠㅠㅠ

• 56. ㄴㄴ
    '13.7.11 2:35 PM (69.105.xxx.40)

소녀시대와 슈퍼 주니어 아이들을 3년전에 미 대사관에서 비자 인터뷰하러 갔다가 봤습니다
    당시에 미국 공연하러 가기 위해 비자 인터뷰하러 온 모양인데 택배 용지에 주소 쓰는데 바로 옆에서 쓰고 있고 같이 줄서서 차례를 기다렸는데 당시에 화장도 안하고 티셔츠에 반바지에 그냥 흔한 20대 아가씨들로만 보였고 제 서류가 잘못되어 수정해서 다시 와보니 이번에 슈퍼 주니어 팀들이 2층에서 대사와의 면담을 기다리며 단체로 있더군요 당시엔 그런가보다 했는데 나중에 생각해 보니 하루동안에 최고의 걸 그룹과 아이돌 그룹 멤버들을 본 횡재를 했더군요 ㅎㅎ

• 57. 시린
    '13.7.11 2:43 PM (211.46.xxx.253)

아! 연예인은 아니지만 정치인도 많이 봤네요. 국회의원들은 거의 다 본 듯. ㅋ

요즘 들어온 여자 의원들 다~ 실물이 화면보다 훨 예뻐요. 거의 비례대표로 들어와서 그런가.. 얼굴도 감안해서 당에서 비례대표 번호 주는 거 확실하다고 생각함당 ㅋ (뭐 능력들도 있지만.. 이왕이면 다홍치마라고)

인상적이었던 몇몇. 새누리당 김희정 의원 - 생각보다 초등학생 같은 이미지. 체구 작아요. 하는 행동도 발랄. 철수 영희 크로스! 뭐 이런 태권브이 흉내내는 거 보고 컬쳐쇼크였던 기억ㅋㅋㅋ... 근데 선배한테는 엄~~~~~~~~청 허리 굽히고 굽신거려서 좀 깼네요... --; 무슨 조폭세계도 아니고... 어차피 새누리당이라 원래 맘에 안 들었지만...

새누리당 신의진 의원 - 오. 미인이에요. 50살이라니 믿기지 않는 외모 ㄷㄷ 여리여리하고 여성적인 미모예요. 30대후반으로 보이는데...

나경원 - 별로 입에 올리고 싶진 않지만.. 엄청 이쁘긴 이쁘더이다. 근데 키는 되게 작아요. 몸 비율은 좋은 편은 아니고요. 50살인데.. 40대 초반으로 보였어요.

민주당 박영선 의원 - 딱 봐도 당차보여요. 뭔가 내면에서 느껴지는 포스 있음. 이목구비는 참 미인이신데 정치에 뛰어들고 넘 열심히 일해서 그런가.. 좀 예전의 미모가 빛을 많이 잃은 것 같아요 슬픔... ㅠㅠㅠ 그래도 정치는 얼굴로 하는 게 아니니깐요...

젤 충격적이었던 사람 - 이회창. 생각보다 너무너무 작아서 깜짝. 키 한 160대 초반?;;

근데 연예인들처럼 정치인들도 실제로 보면 다~~~ 티비보다 훨씬 작아요.. 신기하더라고요...

아우 근데 문재인님 볼 기회 많았는데 못 봐서 넘 아쉬워요... ㅠㅠㅠㅠ

• 58. 나나
    '13.7.11 3:21 PM (114.207.xxx.200)

신세계지하에서 앙쌤 김밥사시는거 봤구요

카라 한승연 ㅠㅠ 너무너무이뻐요 달걀형얼굴 ㅠ
    기대도안했었는데 ㅠ(그래서 김태희 실물이 너무 궁금해요.그 이쁜 한승연을 일반인처럼 보이게한 김태희면 도대체 ..)

김현중!실물 대박 !정말 잘생겼어요징그럽게 얼굴작지않고 자그마한얼굴에 남자와 소년이 함께!

옥소리 얼굴에 손대기전에 보고 ㅠㅠ 세상에 저런 언니야도 있군 했어요

엄기준은 얼굴이 넘 크..죄송

유준상,탁재훈, 이수근은 딱 티비랑 똑같아요

한효주는 찬란한유산 집앞에서 찍을때봤는데 정말 심히 말라서 별로였는데 요즘 보니 털털한게 매력있더라구요

송지효는 궁끝나고 압구정식당에서 마주보는 자리에앉아 한시간을 봤는데 참 인물도없고 몸매도아니다했는데
    요즘 드라마찍는다고 살빼니 미모가 살더라구요

• 59. ㅇ.ㅇ
    '13.7.11 3:24 PM (1.230.xxx.1)

전 이제까지 본 연예인 중에 가장 괜찮았던 느낌은 김윤진이요. 티비에서 보면 덩치도 있어보이고, 인상이 너무 센 것 같았거든요. 근데 실제로 보니까 그렇게 입체적인데 또 도도한 느낌이 정말.. 우와~ 소리가 나게 만들더라구요. ㅎㅎ

그리고 김선아도 피부결이 너무 좋아서 놀랐어요. 덩치는 일반인 치고도 약간 있는 편이다 싶었는데, 워낙 고무줄 몸무게니까 빠졌겠죠.

포미닛 현아도 지난달에 봤어요. 그것도 목욕탕에서.ㅋㅋ 섹시하곤 거리가 좀 있고 초등학생 몸매에 입술만 빨갛다는 느낌이 들어요.

스페셜 K하던 이수경도 실제로 보니까 예쁜데.. 정말 가녀리게 말랐어요. 보호본능 막 생길 정도.

교정하기 전 강혜정도 예쁜걸로 기억나네요.

배우 김창숙씨는 단아하게 나이드셨던 느낌이 들어서 닮고 싶더라구요.

SES유진은 티비에서 보인 것 만큼 예쁘다기 보단 좀 작고 까무잡잡해서 실망한 기억이 나구요. ㅎㅎ

리포터 김생민씨는 주유소에서 자주 마주쳤었는데 실물이 훈훈해서 볼 때마다 기분 좋대요.

그외에 스쳐지나가서 몰랐던 사람 봉태규, 백일섭, 거침없이 하이킥 교장선생님, 개그맨 김진철 등등ㅋ

• 60. 전...
    '13.7.11 3:40 PM (183.100.xxx.240)

이동욱 실제가 훨씬 잘생겼어요 포스있구요.
    리포터들이 실물이 가장 잘생긴 배우라고 하는게 이해됨.
    실제론 말라서 그렇게 커보이진 않구요,
    박지영 티비에선 그렇게 입체적이진 않은데 코가 피노키온 줄 알았어요.
    이미숙도 실제론 포스가 그렇게 강하지 않았고
    견미리 까맣고 작고.
    걸그룹들은 드물게 봐도 관심없으니 잘 모르는데
    소녀시대 제시카는 스타일이 세련되서 튀더라구요.
    유호정은 까맣고 다리가 가늘고 쭉 뻗은 막대기 같았어요.

• 61. 기억력 되살려..
    '13.7.11 3:49 PM (118.32.xxx.211)

손승헌 / 장동건..2번 / 김남주..2번 / 김희선
    이미숙 / 박중훈 / 안성기 / 이선균 / 이나영
    태진아 / 차인표 / 신애라 / 유호정 / 최지우 / 장윤주
    안선영 / 김효진 / 한채영 / 서인영 / 강혜정 / 유동근/
    차승원 / 카라 한승연 / 강호동 / 현미 / 장근석/ 박주미 /송선미 / 이수경 / 윤세아

근 15년 정도의 기억속에 본 연예인 이네요..ㅋ

좀 더 있을것 같은데... 기억이 더이상 안나네요

인상 깊었던 사람은 김효진과 한채영 차승원씨네요..

김효진씨 정말 키크고 말르고... 아우라가 마구 휘몰라치는 느낌이었어요
    눈빛에 포스가 좔좔...
    일반인과는 확연히 다른 느낌요.
    미용실에서 제 옆자리에 앉으시는데 완전 쫄알어요..ㅋㅋ

한채영씨도 한국의 바비인형이라고 하잖아요
    이분은 좀 느낌이 사람같지 않은 느낌이 많이 났어요
    얼굴도 너무 작고, 눈은 크고.. 키도 음청 크고, 게다가 볼륨까지...
    신기한 느낌이 들정도였어요..

차승원씨는 2년전 한 호텔앞에서 봤는에,
    알고보니 그 호텔에서 운동 하시는듯.. 근데 정말 너무너무 말랐더라고요
    근데 스타일 좋고... 키도 크고 간지 좔좔...

제일 웃겼던 사람은 허세근석..ㅋㅋㅋ
    갤러리아 지하 식당가에서 요란한 백청바지에 청남방 입고 화려한 썬글끼고
    다리꼬고 앉아서 떡볶이를 얼마나 쉬크하게 드시던지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 주변 사람들 알아봐 주지 않고요..ㅋㅋ

암튼 이분들이 기억에 남네요..

• 62. 음..
    '13.7.11 4:00 PM (211.173.xxx.129)

전 공항에서
    고두심.. 우아해요. 비율 좋고요.
    허준호.. 입국장에서 짐찾는데 스트라이프 입고 뒷모습부터 봤는데 연예인이다 싶어요. 이쪽도 비율이..
    김민희..까매서 말랐고 이런 표현 하면 좀 그렇지만 거미 같았어요..
    김주승..돌아가셨지만 전에 출국장 라프레리 매장에서 봤는데 키작고 마르고 얼굴 작고.. 목소리가 좋았어요
    유아인..엘에이 쇼핑몰에서 엄청 말랐고 하얗고 기냥 그래요
    태진아..우리쪽 행사에 자주 오시는데 키 크고 성격 엄청 좋고요. 술도 좋아하시는지..ㅋㅋ
    견미리..태진아씨하고 세트로 잘 오시는데 제가 조인성 공군 간거 모르고 있었더니 황당해하는..작고 마르고
    김경호..데뷔하기 전에 군대 갔다가 남의 무대 게스트로 설때 한번.. 작고 마르고..까까머리.. 나중에 머리 기르고 나왔을때는 못알아 봤다는...하하..

하여간 제가 본 연예인 중에서는 고두심하고 허준호가 최고...

• 63. 저두
    '13.7.11 4:28 PM (112.168.xxx.242)

많이 봤는데 최강희가 정말 이쁘더라구요.피노키오 같아요.얼굴작고 하얗고 코 오똑 하고 사이판에서 봤는데 일본 사람인줄 알았어요.티비에서 본거랑 너무 틀리게 이쁘더라고요.

하지원-LA공항 화장실에서 봤는데 별로 이쁘거나 그렇지 않았어요.그 몰린 눈으로 쳐다 보는데 첨엔 누군가 했지요.하체가 참 튼실 하더라구요.

신애라-예전에 예술의전당에서 봤는데 생각보다 키가 크더라구요.실물이 훨씬 이쁘고요.

채시라-아주 예전 여명의 눈동자 촬영할때 봤는데 연예인 치고 얼굴이 꽤 크더라구요.ㅋㅋ

• 64. 생각보다
    '13.7.11 5:01 PM (118.130.xxx.138)

이병헌은 머리크고 키 작고 진짜 화면이 훨 낫고, 이정재는 티비보단 좀 작은 느낌이고 악수했는데 손이 되게 찼던 기억이 나네요 ㅋ
    서인국, 이혜영, 정은지, 김슬기, 고경표, 김진표, 소이현, 문근영, 진희경, 유지태, 김남길, 한현민, 브라이언 등등이 기억나는데 대부분 티비랑 똑같애요.
    의외로 진짜 연예인 같다고 느낀게 유지태랑 진희경. 유지태 키 진짜 크고 몸 좋고 완전 훈남이구, 진희경은 한 15년 전쯤 본거 같은데 길쭉하고 포스가 있더라구요.

• 65. 뼈대가 참 좁아요.
    '13.7.11 6:18 PM (58.236.xxx.74)

김민종같이 훤칠해 보이는 연예인도 넘 말라서 왜소해 보일 정도.
    최여진씨도 전혀 얼굴 퍼지지 않고 컴팩트한 스타일.
    평범녀 마른 160 정도이지 전혀 화면같은 글래머 아니더군요.
    유준상씨도 덜 자란 소년같은 몸매예요. 마르고 다리짧고. 얼굴은 최강동안.

• 66. .....
    '13.7.11 6:20 PM (218.55.xxx.194)

한가인

가까이서 봤는데 평범했어요....
    왜냐면 얼굴이 너무 작아서...너무너무너무 작아서 잘 안보여요.
    아주 가까이서 봐야 한가인이구나. 이쁘구나 알것 같아요 ㅋㅋ

아주 작은 얼굴안에 눈코입이 큼직큼직하게 들어가있더라구요.

• 67. 많이 봤는데
    '13.7.11 7:48 PM (220.123.xxx.220)

정우성- 별로 관심없는 연예인이었는데 실물보니 겁나 잘쌩. 실물 환상입니다.
    박유천 - 화면에선 몰랐는데 다리길고 어깨 넓고 남자답기보단 예쁜 남자 느낌? 얼굴 엄청 작은데 입체적이
    고 잘생겼어요.속눈썹 길고 여자처럼 예쁘다는 느낌? 실물이 훨씬 낫고요.
    지현우 - 화면빨 정말 안받는 남자 배우. 실물로는 키크고 덩치좋고옆라인이 굉장히 잘생겼고 목소리도 저음
    에 좋아요. 그런데 tv에서는 그 매력이 표현안되더라구요. 안타깝게도.
    송중기 - 시사회때 온거 봤는데 생각보다 키가 작고 왜소해서 별로더라구요.
    어깨가 좁고 다리도 부실한데 피부만큼은 좋아요. 화면이 나은 거 같아요.
    강소라 - 덩치크고 풍만하고 다리는 롱다리에 각선미 죽입니다. 그런데 얼굴은 진짜 이뻐요. 지전임
    전용만- 완벽한 5등분. 진짜 이상하게 생겼어요.
    김사랑, 한효주, 함은정 등등 대체로 여자 연예인들은 실물 다 이쁘고 피부 좋고 각선미 쩔어요.
    괜히 연예인이 아닙니다.

• 68. ...
    '13.7.11 9:19 PM (222.97.xxx.46)

서인국 얼굴이 굉장히 작아오...근데 엉덩이가 너무 커보였어요 (쏴리)
    차태현 머리가 컸어요. 인상은 너무 좋았구요
    이동건 비율 목소리.비현실적이였어요
    박효신 눈빛이 정말 섹시해요... 간이 철~렁

• 69. gggg
    '13.7.11 10:01 PM (99.9.xxx.122)

위에글들정말 재미나게 읽어내려갔는데..생각해보니 저두 있네요...적습니다...ㅋㅋㅋ

심은하----저 결혼식 신부화장할때 옆에 대기실에 있었어요.....이쁜데.....감탄할정도는 아니구 깨끗하고 청초한 이쁜 처자 느낌...벌써 15년전이네요....ㅠㅠ

이영애-----백화점 갔다가 팬사인회 한다길래 가서 얼굴 본.....ㅎㅎ 조각미인이었어요...한창잘나갈때라 ,,마몽드 모델시절이니........근데 얼굴 화장은 정말 두꺼웠어요....이쁘긴 이쁘고...

신애라-----방송국 견학갔다가 .....오래되긴했는데.....얼굴작고 이쁘고 귀여운사랑스런 느낌...

친정아부지가 방송국에서 일하셔서 사실 방송국 갈일많았는데...그땐 별 관심 없어 안갔는데...지금 생각해보니 자주 갈걸.....ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요...

• 70. 의외
    '13.7.12 12:09 AM (220.85.xxx.223)

우연히 갤러리아에서 탤런트 이재은씨 봤는데 얼굴 작고 오밀조밀 예뻐서 놀랐어요.

• 71. 내가 본 이들
    '13.7.12 12:14 AM (118.37.xxx.212)

고소영 / 김혜수 / 이정재 2번? 3번? / 최지우 / 김남주/ 전도연
    조민수 / 황토팩 김영애 아줌마/ 전원주 아줌마
    윤세아/ 황보 / 개그맨 김영철 /개그맨 윤정수
    남자 임성민 80년대/ 이문세 / 권오중/ 윤다훈
    그 외 본 사람 디게 많은데 다 누구네? 신경도 안쓰고 지나간 시크한 기억력 덕분에 다 까먹음.
    그 중 우와~ 하고 본 사람은..80년대 남자배우 임성민! 다른 모든 연예인 올킬.
    그 외에 눈길을 끌었던 사람은 그닥 없지만 그래도 한번 더 돌아본 사람은 김남주랑 최지우.
    황보-생각보다 굉장히 작고 왜소함.
    권오중- 매우 예의바름.
    이문세- 내 옆에 있는 선배 언니 쳐다보느라 정신없음. 대놓고 넋놓고 쳐다봄. 여자 상당히 좋아하는 그런 과인가봄.
    전도연- 운동 많이 했네? 몸이 근육이네?
    조민수-운동 열심히 하네? (헬스클럽에서 봄)
    황토팩 김영애 아줌마- 피부 완전 곱네? 연예인은 역시 다르구나~
    고소영- 뱃살이 상당히 인상적이었음. 본인도 의식했는지 티셔츠 아래로 내리면서 엄청 의식함. 10년도 더된 이야기임.
    이정재- 왠지 자주 만남. 걍 얄쌍하고 똑같이 생겼음. 그런데 오바하는 느낌 없이 자연스러움.
    본인이 연예인인 거 의식 하던 이들-윤세아, 고소영.
    그 외 수많은 이들을 봤는데...기억이...-.-;