82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라공주 매니저 멋있나요?

ㅎㅎ 조회수 : 2,816
안 멋있진 않은 듯ㅋㅋㅋ
미니시리즈 나올 정도는 아니지만 
주말극이나 일일극에는 꾸준히 나올 정도는 되지 않나요??

황마? 작가는 영 별로...

처음에 황작가가 남주인줄 알고 실망 했는데 
더 나은 남주 나와서 요즘 재밌음
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.11 12:17 AM (223.33.xxx.226)

멋있어요.

• 2. ㅎㅎ
    '13.7.11 12:18 AM (211.49.xxx.126)

멋있죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '13.7.11 12:21 AM (116.127.xxx.188)

여자들이 좋아하는 얼굴 같아요. 황마는 느끼한 스탈..

• 4. ...
    '13.7.11 12:26 AM (1.177.xxx.21)

헐 진짜 촌스럽게 생긴얼굴이다 생각했었는데..
    황마가 더 주인공 얼굴 스럽던데..
    느끼한건 둘다 도찐개찐이지만요

• 5. 도대체
    '13.7.11 12:26 AM (210.97.xxx.119)

황마, 누나보이라서 완전....;ㅁ;

임성한 작가님 화이팅. 지금 잘 하고 계십니다. 꼭 남주랑 이어져야한다는 편견에서 벗어나줘서.

• 6. ㅇㅇ
    '13.7.11 12:27 AM (222.112.xxx.245)

그래도 남주랑 이어질거예요. ㅋㅋㅋ
    임성한 작가는 여주는 일편단심. 남주도 일편단심.

• 7. 오로라
    '13.7.11 12:32 AM (218.148.xxx.175)

난 왠지....
    임작가가

일단 매니저 설설희랑 오로라랑
    연결시켰다가
    갑자기
    매니저 죽여버릴거같은 예감이......

나중에,.... 황마마랑 극적인 재결합

• 8. 그럴리가
    '13.7.11 12:54 AM (211.234.xxx.214)

매니저 좀 어설프던데요ᆢ 캐릭터빨ᆢ
    황마 전작 사랑아에서는 참 좋았는데ㅠㅠ
    아직도 저는 황마마에 일편단심입니다 매니저 좀 비현실적인 캐릭터같고 외모도 이프로 부족ㅋㅋ 매니저 미안 ㅠㅠ 넌 아닌것 같아 ᆢ

• 9. 멋있어요
    '13.7.11 1:24 AM (110.11.xxx.116)

전 요새 매니저 보는 낙으로 오로라봐요..
    마마만 있을땐 별로 안보게 됬던 드라만데...암튼
    서브남주라 언제 지워질지 모르는 처지지만,
    요샌 매니저보느라 오로라 곡 챙겨봐요...
    눈웃음도 너무 매력적이고...눈썹도 너무 멋있고...
    남편한테 저 매니저 너무 잘생기지 않았냐고 자꾸 묻게 되네요...ㅋㅋ

• 10. 달빛00
    '13.7.11 2:38 AM (175.196.xxx.215)

매니져 넘 멋있어요. 얼굴이 과하지도 않고 딱 대리만족 할 수 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 캐릭터 자체가 멋있잖아요. 이쁜짓만 골라하고 게다가 부모님까지 개념있는 캐릭터라 더 호감이요 ㅎㅎ

• 11.
    '13.7.11 3:10 AM (50.98.xxx.82)

별로 멋있진않던데요ㅎ 20프로 부족~
    부잣집 아들이니까 멋지게 보이는 듯..
    외모는 황마가 백배는 낫네요.

• 12. 패랭이꽃
    '13.7.11 6:15 AM (186.135.xxx.167)

외모는 황마보다 매니저가 낫지 않나요?
    절대적으로 따지자면 황마마지만 오늘 대사에서 그러던데 기생오라비 같다고.
    작가가 어쩜 저렇게 딱 맞는 말을 썼을까 싶어서 웃겼어요.
    매니저는 캐릭터빨도 있긴 한데 외모가 일단 모범적으로 보여요.

• 13. ......
    '13.7.11 6:24 AM (182.208.xxx.100)

매니저는 성격이,서글서글해 보여요,,

이쁜놈,,

• 14. ^^
    '13.7.11 6:40 AM (211.202.xxx.80)

여주도 안이쁘지 않나요??
    좀 빈곤하게 생겼어요...
    거기 한의원 집딸이 더 이쁜것 같아요..ㅋㅋ

• 15. 별로
    '13.7.11 7:29 AM (190.48.xxx.52)

매니저 자기 말 함부로 빌려줬다고 인상쓰도 승마연습장 사람한테 막 화낼때. 싫고 정 떨어졌어요.
    연기가 익숙지 않아 그런지는 모르지만 저렇게 확 변하는사람 무서워요.

• 16. 별로
    '13.7.11 7:30 AM (190.48.xxx.52)

인상쓰도-인상쓰며 ^^

• 17. 흠..
    '13.7.11 8:41 AM (218.237.xxx.73)

저는 승마장씬에서 매니저한테 확 기울었어요.
    내여자만 소중한, 다른 여자는 눈이 돌아가지 않는 그런 느낌이던데요.

• 18. ...
    '13.7.11 8:53 AM (125.179.xxx.20)

생긴건 마마가 좀 더 잘 생겼는데 하는 짓은 설희가 넘 이쁘죠..ㅎㅎ
    승마장씬은 제 아이들이 승마해서 좀 아는데요..초보 레슨때 주인있는 말로 안해요..
    당연히 승마장 소유 말중에 나이 좀 있고 얌전한 성격인 말들로 하죠.
    말한마리 구입하려면 유럽쪽으로 가서 고르고 골라 사오는 게 대부분이고
    말 값도 매우 고가이지만 우리나라까지 데려오고 돌보는 비용이 엄청납니다.
    개인 소유의 말을 초보에게 연습시키다니 있을 수도 없는 일이예요..
    승마는 사람과 말의 리듬 밸런스가 잘 맞아야 하는 운동인데
    초보가 말과 리듬을 맞추지 못하면 말이 엄청 힘들어 합니다.
    진짜로 헥헥거리고 어쩔줄 모르구요..성질 나쁜 말은 성질도 엄청 부려요..
    말이 지능이 매우 높은 동물이라 사람이 등에 딱 타는 순간 어느정도 실력인지 다 알아본다고
    하더라구요.그래서 초보자들은 온순하고 부드러운 성격의 말로 골라서 태웁니다.

• 19. 승마장면
    '13.7.11 9:21 AM (190.48.xxx.52)

^^ 극중의 그 사람을 이해 못한다는 말이 아니고요.

내 소중한 말 맡겨놨더니 함부로 굴리고 있으면 화 나겠죠, 당연히.

근데 그 연기에 뭍어나는 표정과 눈빛이 왠지 본연의 모습인거 같아 그배우가 별로였다구요.

• 20. 약간
    '13.7.11 9:29 AM (58.240.xxx.250)

김동완과인 듯 해요.
    흔한 말로 훈남스타일?
    가끔 이성재 얼굴도 보이고, 웃을 땐 가인 얼굴도 보이고요.

쓰고 보니, 뭐지?ㅎㅎ

• 21. 역시
    '13.7.11 9:43 AM (222.110.xxx.4)

제 눈에만 멋진게 아니었군요ㅎㅎ
    미남은 아닌데 호남이랄까 캐릭터가 또 워낙 세심한 순정파라 멋져 보여요.
    황마는 얼굴만 이쁘지 완전 시스터보이에 박력도 없고 별로에요.
    설설희가 주인공이었음 좋겠어요.

• 22. 주인공을
    '13.7.11 12:51 PM (114.204.xxx.42)

나타샤로 바꿔 주세요..