82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라

^*^ 조회수 : 2,186
82쿡에서 오로라 얼굴에서 한민관이  보인다는 글 읽은 후  볼때마다  한민관이 보여서 집중이 안되고 웃음이 나와요. 저 같은 분 계신가요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '13.7.10 7:51 PM (59.86.xxx.58)

울남편한테 오로라가 한민관닯았냐고하니 말도안되는소리한다고 정색을 하더만요

• 2.
    '13.7.10 7:54 PM (121.168.xxx.139)

두사람이 어디가 닮았다는건지 도통 이해가 안가는 사람이에요.전혀 안닮은것 같은데...^^

• 3. ??
    '13.7.10 8:14 PM (125.142.xxx.68)

닮은 지 모르겠고 첨엔 뭐 저런 안 예쁜 애가 주연인가 싶더니 연기 잘하니 예뻐보여요.

• 4. .........
    '13.7.10 8:35 PM (182.208.xxx.100)

절대 안 닮았는대요,,,,

• 5. ㅠㅠ
    '13.7.10 8:50 PM (119.71.xxx.24)

안 닮았어요..
    예쁘고 연기 정말 잘 하던대요.

• 6.
    '13.7.10 8:54 PM (124.53.xxx.208)

하나도 안 닮았는대요

• 7. 둥이
    '13.7.10 9:57 PM (211.229.xxx.210)

닮았는데요~눈 감고 있을때 한번 보세요
    한민관 동생 같아요~

• 8. 겨울
    '13.7.10 10:11 PM (112.185.xxx.109)

웃을때 입꼬리 올라갈때 영판이대요 ㅋㅋ

• 9. 저도
    '13.7.10 10:56 PM (39.120.xxx.210)

첨에 미스코리아 머리하고나올때 그얘기듣고 정말 볼때마다 그렇다 느꼈는데요..
    요즘엔 머리스타일 달리하고 극중에서 자꾸만..오드리햅번 닮았다고하니..
    요며칠사이부터.. 오드리햅번으로 보이네요..ㅎㅎ
    첨에 전혀 정도 안가고 매력 못느꼈는데..매니저가 하도 받쳐줘서 그런가..ㅋㅋ
    점점 예뻐보이고 뭔가..오로라만의 매력이 느껴지네요..

• 10. 이쁘기만한데
    '13.7.11 1:30 AM (110.11.xxx.116)

요새 오로라 보면 임작가 주연보는 눈이 있구나 싶어요...
    맨첨엔 별로 였는데 요샌 연기도 잘하고 참 이쁘다 싶어요...
    역이 또 좋아서이기도 하겠지만...

• 11. 골디 혼
    '13.7.11 10:56 AM (121.133.xxx.85)

미국 영화배우 골디 혼 닮았어요.

• 12. ..
    '13.7.11 11:01 AM (118.217.xxx.55) - 삭제된댓글

많이 닮았어요... 너무 마르고 외모가 전혀 안 끌리네요...ㅠ
    작가가 마른여자 넘 좋아하는듯...
    예전 인어아가씨때도 장서희 갑자기 빠짝 말라 나와 못알아보게 만들더니