82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아우.....진짜 더럽게 덥다

... 조회수 : 3,903

후덥지근

한 20분 정도 걸을일 있어서 걸었는데 땀이 줄줄..

아오 더워!!!!!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.10 4:17 PM (119.197.xxx.160)

인정요! 게다가 드럽게 습해요! ㅋㅋㅋ표현 적절하시네요 ㅋㅋㅋ

• 2. ^^
    '13.7.10 4:17 PM (39.119.xxx.105)

지역이 어디세요
    여긴 대전 바람이 차고 시원한데요

• 3. . .
    '13.7.10 4:19 PM (220.124.xxx.28)

집에 가만히 있음 선풍기 안틀어도 덥지 않은데 나가서 걷기만해도 더워요ㅜㅜ

• 4. ~~~
    '13.7.10 4:19 PM (180.224.xxx.207)

중고 자전거 삼만원에 사서 타고 다니니까 바람이 슝슝 불어서 덜 덥고 기동성이 생겨서 좋아요. 짐도 실을 수 있고... 걸어다니면 금방 찐득해져서 힘들더군요.
    그래도 하루 한두차례는 샤워해줘야 버티겠어요. 너무 습하네요.

• 5. ..
    '13.7.10 4:19 PM (203.226.xxx.169)

정신이 혼미해져요
    더워도 너무 더워요
    근데 빨래 삶고 있는 나는 누군가??

• 6.
    '13.7.10 4:26 PM (203.242.xxx.19)

남쪽에 사시나요? 폭염주의보 내렸다던데.. 서울은 선선하거든요
    그런거 보면 한국이 참 커요 ㅎㅎ

• 7. 서울도
    '13.7.10 4:30 PM (58.122.xxx.33)

더운데.ㅠㅠ

• 8. aa
    '13.7.10 4:38 PM (175.223.xxx.20)

여기도 대전인데... 길거리에서 녹아 없어지는 줄 알았어요. 대전도 참 넓어요.ㅜㅜ

• 9. 부산은
    '13.7.10 4:45 PM (180.65.xxx.29)

습하면서 더운것보다 쨍하고 습기 하나 없으니 모처럼 이불도 빨고 좋은데요
    집은 시원해요

• 10. eugene
    '13.7.10 4:50 PM (122.34.xxx.131)

서울 더워요ᆞ넘 습하고 더워서 에어컨 틀었어요ᆞ

• 11. 저도 대전
    '13.7.10 4:58 PM (112.152.xxx.53)

좀전에 아이랑 미용실 다녀오는 길인데 집에 있으면 크게 더운줄 모르겠는데 나가보니 뜨겁더라구요.

• 12. 대구
    '13.7.10 4:58 PM (203.246.xxx.46)

해지고 나서도 29. 몇도라고 하더라구요.. 거의 30도..

쿨매트 위에서 겨우 잠들었어요..ㅠㅠ

• 13.
    '13.7.10 5:05 PM (211.114.xxx.137)

온도는 그리 높지 않은데 습도가 높아서 정말 힘드네요...

• 14. ...
    '13.7.10 6:01 PM (175.198.xxx.129)

여긴 김포. 약간 쌀쌀합니다..

• 15. 대구
    '13.7.10 7:34 PM (223.62.xxx.43)

여러분 대구는 35도 였습니다ㅠ
    정말 불타 죽을것 같았어요.
    지금도 ㅠㅠ

• 16. .....
    '13.7.10 7:40 PM (182.211.xxx.203)

전 더운건 참겠는데 습도 높은건 정말 짜증이나네요.
    빨래도 잘 안마르고 바닥도 축축하고...
    제습기 매년 고민만하다 안사고 있는데 지금이라도 사야하나 어쩌나...

• 17.
    '13.7.10 9:26 PM (223.62.xxx.186)

대구. 헉 ㅠㅠ

• 18.
    '13.7.10 9:27 PM (223.62.xxx.186)

전 써보니 빨래말리든거 선풍기가 더 편해요