82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가 어디로들 가실 계획이셔요?

부산사시는분들이요 조회수 : 2,073

저희는 아직 못 정했어요

남해쪽은 거의 다 가봤고 경주는 젤 많이 갔었고 .....

올해는 어디로 갈까 힌트얻으려구요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당일치기
    '13.7.10 10:46 AM (61.82.xxx.151)

대마도는 어떤가요?
    한번도 안가봤는데 호불호가 너무 나뉘어져서 결정을 못하겠어요

순천 정원 박람회는 많이 덥겠죠?

• 2. 원글이
    '13.7.10 10:51 AM (61.82.xxx.151)

강원도 삼양목장도 항목에 있는데 남편이 별로 맘에 안내켜하네요
    애들은 대학생이랑 시간이 안맞아서 둘만 움직일것 같아요^^

제주도도 몇번 갔는데 그래서 리스트에는 제주도를 안 넣었어요
    지금 비행기표 구하기는 힘들지 않을까요?

• 3. 점세개님
    '13.7.10 11:28 AM (61.82.xxx.151)

제 친정이 경북이랍니다 산골짜기라고 해야할지는 잘모르겠지만요
    8월쯤에 동네 어귀에 들어서면 복숭아 향내가 가득하답니다 ㅎㅎ

시댁이 전라도라 그쪽도 거의다 훓었어요^^;;
    가까운 동해도 그렇고 ...
    아~ 해외가 답인데 해외는 계획자체를 안 넣었어요

여튼 댓글 감사합니다^^

• 4. 단양 좋던데요
    '13.7.10 11:38 AM (117.111.xxx.207)

전 8월에 동유럽가요.
    근데 지난주 단양 다녀왔는데 좋더라구요
    계곡에 물도맑고 오토캠핑장도 있고요
    음식맛도 괜찮더라구요

• 5. 오늘 아침 뉴스에서 올 여름휴가는
    '13.7.10 11:41 AM (61.74.xxx.243)

퇴촌으로 가장 많이 간다는 설문조사 결과가 나왔다더라구요.
    전 제주도로 갈 예정이구요.

대마도는 신랑이 올해 회사서 갔다왓는데..
    그냥 작은 어촌마을 이라 볼껏도 없고 그냥 조용한 곳에서 휴양한다 생각하면 모를까..비추비추!

• 6. ..
    '13.7.10 11:46 AM (211.104.xxx.118) - 삭제된댓글

질문좀 해도 될까요? 남해는 다 다녀보셨다는데 저는 남해쪽을 가보고싶거든요. 숙박이나 가볼만한 곳좀 있으면 알려주세요.

• 7. 제주 항공편
    '13.7.10 11:50 AM (118.33.xxx.238)

여유 있던데요.
    7말8초 최성수기 4인 왕복 585,200에 어제 결제했어요. ㅈㅈ항공.
    아침 출발 밤 도착. 시간도 좋아요.

• 8. 아, 그런데
    '13.7.10 11:51 AM (118.33.xxx.238)

렌터카 구하기가 힘들었어요.
    그랜저 3일에 47만원 겨우 구했어요.

• 9. 저희는
    '13.7.10 12:04 PM (1.245.xxx.175)

강릉이요.
    계속 남해로만 가다가 올해는 동해로 갑니다.

• 10. 제주
    '13.7.10 2:13 PM (61.82.xxx.151)

단양 강릉 ...

감사&감사합니다

저랑 남편이랑 둘다 미리 꼼꼼하게 코스 챙기고 음식점 정리하고 그러는데
    이상하게 올해는 아직도 이러고 있네요^^;;