82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리도 결혼하고...옥주현씨는 그 한국일보 아들과 잘 만나고 있나봐요

궁금 조회수 : 6,311
한국일보 미주사장?인지 한국일보 사주 아들이랑
몇년전부터 잘 만나고 있다는 기사 봤는데
결별기사같은것도 없고
잘 만나고 있나봐요

소식 아시는분 있나요?
이제 옥주현 차례인가?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.10 10:28 AM (180.64.xxx.138)

윗님이 옥주현은 제대로 까고 계시는듯.
    남의 이름 두고 옥주발이라니요.
    애들처럼 이러지 맙시다.

• 2. 첫댓글
    '13.7.10 10:45 AM (211.36.xxx.141)

하나도 까고 싶은 의도 없었는데요
    이런댓글 받는 원글님들 어떤 심정인지 알겠네요
    진짜 이상한 분들이 있으시네요
    설마 제 질문에 저런 댓글 다시는
    물 흐리는 사람이 있을까 했는데
    저도 예외는 아니네요

이 시점에서 옥주현씨 깔일이 뭐가 있나요
    옥주현씨가 요새 잘 못한거 있었나요?
    옥주발이 뭔가요?

• 3. ---
    '13.7.10 3:30 PM (188.99.xxx.113)

옥주발 오랫만이네요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594492 고혈압 머리저림 어깨뻣뻣 두통 1 ㅇㅇ 16:51:49 80
1594491 저한테만 자꾸 짜증나게하는 친구 ㅇㅇ 16:51:26 89
1594490 1억 3천으로 할만한것 있을까요 1 Yㅡ 16:48:12 271
1594489 점보러 갔는데, 첫마디가 제가 사는 주소를 말하래요. 4 주소 16:44:27 582
1594488 두유제조기 뚜껑까지 스텐 없나요? 어휴 16:44:27 53
1594487 두유제조기 사서 두유 만들었어요ㅎㅎ 4 코코 16:43:52 244
1594486 남자들은 요즘 며느리가 시댁살이 하지 않는다고 이야기하네요 7 ........ 16:41:52 480
1594485 유자왕 메켈레 헤어졌나요? m 16:30:21 285
1594484 쓰리잘비 알려주신분 감사합니다. 2 16:28:14 483
1594483 립스틱 추천해주세요 1 화장 16:24:15 269
1594482 외식 배달음식 피하는게 답일까요? 7 ㅁㅁㅁ 16:15:58 982
1594481 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 1 16:13:40 403
1594480 페르소나, 페르조나 같은 말인가요? 칼 융 16:12:48 106
1594479 그릇씻고 뚜껑 닫혀놓는거요 2 16:11:00 728
1594478 딸이 심각한 회피형이에요(수동공격) 15 ㅁㅁㅁ 16:09:16 1,475
1594477 음주운전 악마화는 결국 조중동의 밑그림 28 .... 16:07:30 1,369
1594476 고2남학생 학교담임쌤 상담신청. 인생 16:06:59 247
1594475 가톨릭)견진성사 선물 뭐가 좋을까요? 2 ㅇㅇ 16:01:50 179
1594474 당근에서 판매한거 삭제 6 저기 15:55:00 749
1594473 김호중 부디 공연 전 체포되면 좋겠네요 16 dkny 15:54:41 2,225
1594472 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 6 ㅇㅇ 15:53:57 1,152
1594471 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. 1 ㅠㅠ 15:53:19 181
1594470 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 5 커피조아 15:52:30 597
1594469 통돌이 세탁기 돌리기전에요 2 궁금 15:50:45 401
1594468 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 6 ㄴㄱㄷ 15:48:50 590