82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김효진이 한혜진 결혼식때 입은 원피스

.. 조회수 : 14,227
이거 브랜드 아시는 분요 82엔 있을듯해서요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.9 8:39 PM (183.102.xxx.33)

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=worldfootball&ctg=news...

• 2. dma
    '13.7.9 8:41 PM (175.193.xxx.19)

보라색 원피스였던가요? 단순한 라인인데도 은근 화려했던.
    보면서 키 크고 똥배 없는 김효진이니까 소화할 디자인이다 싶었는데...
    검은색이라면 도전해 볼 만한 옷이다 했어요.

• 3. 라고 합니다
    '13.7.9 8:44 PM (121.133.xxx.188)

Piazza sempione
    피아자 셈피오네

• 4. Estella
    '13.7.9 9:21 PM (58.227.xxx.208)

피아자 샘피오네

심플하면서 아주 고급스럽던데요
    예전에 심은하가 선거유세 할 땐가 투표 할 땐가
    입은거 보니 옷에서 윤기가 나는 느낌이었어요

• 5. ..
    '13.7.9 10:25 PM (183.102.xxx.33)

역시 82네요 감사드려요

• 6. 뻘글
    '13.7.9 10:53 PM (61.106.xxx.123)

김효진 옷테 너무 좋죠..
    공효진 김민희 김효진 다 패셔니스타들인데 공효진이랑 김민희가 평소 패션이 쉬크하고 독특하다면
    김효진은 드레스나 수트, 암튼 이렇게 차려입히면 저 둘과는 다른 성숙미, 관능미가 있더라구요
    나이는 더 어린데

• 7. 그러게요
    '13.7.10 3:26 PM (203.226.xxx.75)

저도 윗님 말씀 동감요

• 8. 헉,
    '13.7.10 3:28 PM (1.225.xxx.5)

그날 코디 중 김효진이 갑이라고 생각했었어요.
    은근히 세련되고 이쁘더군요.

• 9. ..
    '13.7.10 6:09 PM (116.126.xxx.142)

저는 살색? 신발이 너무 이뻐요

• 10. 김효진
    '13.7.10 6:42 PM (183.96.xxx.43)

은 거의 구두는 살색으로 신더라구요
    옷은 심플하지만 세련된 스타일로 입구요

• 11. 세련미
    '13.7.10 6:44 PM (211.36.xxx.89)

모델출신이죠?
    몸매도 키도 전체적으로 도회적인느낌이라
    잘 소화하는거같아요

• 12. ..
    '13.7.10 7:22 PM (211.37.xxx.127)

항상 살색구두가 배우들이 많이 신고 나오던데 살짝 알려주세요.
    브랜드명

• 13. Piazza
    '13.7.10 8:38 PM (110.13.xxx.132)

피아자 셈피오네.. 우리나라에서ㅜ철수하지 않았나요? 몇 년 전 고별세일 했엌ㅅ는데..