82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 이제 승부수를 던지나 봅니다

수라왕국 조회수 : 4,007

NLL로 파상공세를 당하다 보니 이제 정권불인정으로 나아가서 조만간

길거리에서 정권퇴진 운동을 보게 될 것 같네요.

아마 이번에 문재인이 제대로 승부수를 던지지 않으면 역풍이 일텐데..

국정원 촛불집회를 시작으로 어떤 선동정치를 할지 자뭇 궁금하네요.

댓글 3개로 난 대통령이 못되었다..

좀 궁색하긴 하지만.. 머리 굴린게 이정도라면 함 봐야지요

수백만이 뛰어나와서 광화문 거리에서 엄청난 포효를 할지..

함 두고봐야지요

댓글 대통령 물러가라.. 시위구호는 이게 알맞은 듯..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '13.7.9 6:08 PM (219.251.xxx.5)

잡탕글 보니,잡탕찌개로 결정~~~~

• 2. 벌레한마리가
    '13.7.9 6:08 PM (59.86.xxx.58)

날뛰어서 밥맛이 똑 떨어졌어요

• 3. ㅍㅎㅎㅎ
    '13.7.9 6:08 PM (121.169.xxx.151)

국정원에서 이제 이러라 시키디?
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    밥먹고 이런 짓이나... 어휴

• 4. 벌레
    '13.7.9 6:11 PM (211.223.xxx.38)

파리체로 그냥 귀싸데기를 .........

• 5. 겁 났구나
    '13.7.9 6:12 PM (155.230.xxx.35)

문재인의 승부수가 무서운가 보군?

그러길래 왜들 그랬어?

• 6. ..
    '13.7.9 6:15 PM (203.226.xxx.25)

밥먹고 한다는짓이.....ㅉㅉㅉ

• 7. 00
    '13.7.9 6:15 PM (14.32.xxx.7)

종로6가 큰 약국들 앞에 스프레이벌레약 묶음 판매해요....저렴하던데..정말요.

칙칙``````

• 8. 지은엄마
    '13.7.9 6:16 PM (218.154.xxx.38)

저는 김치 볶음밥해서 벌써 저녁뚝딱 했어요..

• 9. auramam
    '13.7.9 6:18 PM (125.152.xxx.185)

치~~~~~~~~~~~익.

• 10. ....
    '13.7.9 6:19 PM (118.219.xxx.9)

떨기는...
    죽을만큼 떨리겠지. 꺼져!

• 11. 에프킬러 출똥!
    '13.7.9 6:24 PM (193.83.xxx.65)

췩췩~~~~~~~췩

• 12. 나도 같이...
    '13.7.9 6:27 PM (168.126.xxx.110)

칙칙칙 치~~~~~익!
    독한 놈인가 봐요.

• 13. 가서
    '13.7.9 6:28 PM (121.162.xxx.47)

비오킬이나 마저 뿌리고 와야겠어요..
    좀 전에 남편이 떡볶이 해줘서 맛있게 먹었네요..

• 14. ...
    '13.7.9 6:40 PM (175.209.xxx.29)

저녁 맛있게 드세요..

• 15. 저장
    '13.7.9 6:48 PM (175.193.xxx.19)

문씨가누구?
    '13.7.9 6:45 PM (211.246.xxx.96)
    승부수?
    자충수!
    당최 신뢰가 안가는 인사죠
    제발 다음 총선이 빨리와서 다시는 정치면에서 볼일 없길.

• 16. 아하
    '13.7.9 6:54 PM (155.230.xxx.35)

기사가 떴군요.

문재인님께서 공식석상에서 정식으로 발언하셨군요.

속이 다 시원~~~~~~~~~~~~~~

• 17. 저장
    '13.7.9 7:11 PM (175.193.xxx.19)

예언
    '13.7.9 6:59 PM (211.246.xxx.96)
    이 글도 저장하시죠
    다음총선에 문재인 절대 낙선합니다
    백퍼 확신합니다
    남은 임기 내내 nll 이나 붙들고 있으라 하세요. 한심한 ㅉ

-> 말 나온 김에 물어 봅시다.
    NLL문제를 누가, 어느 진영에서부터 먼저 들고 나왔죠?
    그리고 원문을 그대로 발표 하였던가요?
    공개 절차는 적법 했구요?
    211.246.xxx.96님, 대답해 보세요.
    문재인님이 NLL문제에 대해서 결국 이런 제스처를 취할 수 밖에 없게 하여 놓고

남은 임기 내내 nll 이나 붙들고 있으라 하세요. 한심한 ㅉ

이라고 쓰는 것은 무슨 경우입니까?
    한국어 몰라요? 이해력 없어요? 국어시간에 졸았어요?
    전후 좌우 맥락을 이해하고 기승전결을 알아 보는 누, 그렇게 없으세요, 아니면 없는 척 하시는 거예요?
    나라 지키라고 1조 이상 예산 가져다 쓰는 국정원이라는 곳이,
    그래 고작 하는 일이 엄청난 대가와 피를 본 후 가져온 민주주의를 훼손하는데 앞장 서는 것입니까?
    211.246.xxx.96님은 님의 행동에 대해서 의문을 품는 이들, 님과 생각이 다른 이들에게는 일단 민주당 당직자라고 몰아 붙이시던데, 저요, 그냥 평범한 직장에서 일하는 아줌마예요.
    식구들 밥과 반찬 종류 걱정하는 열심히 사는 아줌마라구요.
    그러는 님은 도대체 남들에게는 물론 스스로에게도 떳떳한 부분이 뭔가요?

• 18. 졸라 겁나는구나~~~
    '13.7.9 7:23 PM (184.148.xxx.20)

뭐가 무서워 아직도 이러고 다닐까???????????????????????????????????????????????????????????????????

바로바로 국.정.원 댓글~~~ 일까???????????????????? 부.정.투.표~~~일까?????????????????

• 19. 우쭈쭈~~
    '13.7.9 7:29 PM (59.187.xxx.13)

벌레들을 소탕할 날도 멀지 않은듯.
    어릴 때 오빠랑 파리,모기 잡아서 날개 따로, 다리 따로, 몸통 갈라서 놀다가 노는것도 지겨워질 쯤엔 꼭 불로 태워 죽였었어요.
    그래서 말인데 일베충은 될 수 있는한 몸에서 떼낼수 있는 모든걸 떼내서 한개씩 한개씩 화형시켜서 죽게하고 싶네요. 주댕만큼은 따로 모아서 쌈닭 사료로~
    재밌겠어요. 해부학을 배워둔게 유용하겠죠?

• 20. zz
    '13.7.9 8:05 PM (175.201.xxx.148)

무덥고 습하니 벌레떼가 출몰하네요
    하긴 벌레들이 생각하는 능력이 있을리 만무하니
    지들이 뭘했는지 눈꼽만큼도 기억을 못하는 게 당연하네요

• 21. 나도
    '13.7.9 9:19 PM (223.33.xxx.25)

칙치치치치칙 칙칙

• 22. 자끄라깡
    '13.7.9 10:23 PM (119.192.xxx.33)

쓰레기글!

• 23. 수성좌파
    '13.7.9 10:25 PM (211.38.xxx.39)

남은임기내내 nll거론하면 누가 불리할까?
    새누리는 아마 선거철에만 떡밥으로 써먹길 원했을텐데
    회의록 공개가 새누리의 자충수가 될지 누가 알았을까 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 한심한 인생아.
    '13.7.9 10:28 PM (218.154.xxx.38)

예언'13.7.9 6:59 PM (211.246.xxx.96) 이 글도 저장하시죠
    다음총선에 문재인 절대 낙선합니다
    백퍼 확신합니다
    -------------------------------------------------------------
    한심한 인생아.
    영혼은 어디다 팔아먹었니?