82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 배고파요ㅜㅜ

배고파 조회수 : 2,294
오키로 는 빼야해요
아침은 원래 안먹었고
점심때 헬스장서 유산소 운동
고구마 한개 저지방우유 한개
저녁은 집에가서 일곱시쯤 먹는데
지금 너무 배고파요ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 고파요
    '13.7.9 5:21 PM (182.218.xxx.85)

전 아침 두둑히 먹고 점심엔 양심 찔려서 과일 몇 알 주워먹고 아이스크림 하나 먹고 그래놓고도 지금 배가 고파 머릿속이 하얗네요. ㅜ.ㅜ
    저녁은 폭풍흡입이 될 듯-_-;

• 2. ㄷㄷ
    '13.7.9 5:24 PM (114.199.xxx.155)

정말 비정상적으로 드신거라는건 알고 계시겠지요..낼 당장 드레스 입으셔야 하는 신부 아니시라면 저런 식단으로 며칠이상 드시는건 비추합니다..

• 3. ...
    '13.7.9 5:28 PM (61.83.xxx.26)

이런식으로 다이어트하시면 오래 못버티세요
    너무 안드시는겁니다 직장인이신듯한데..

• 4. 배고프면
    '13.7.9 5:28 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

간식으로 파프리카 싸가지고 가서 깨물어 드세요 달짝지근 하니 맛나던데

• 5. ..
    '13.7.9 5:34 PM (218.155.xxx.90)

저녁을 고구마 저지방우유 단백질원 한개 아무거나 드시고 점심을 그냥 일반식 소식하세요 절대 오래 못하시고 요요...예약

• 6. ..
    '13.7.9 5:36 PM (118.33.xxx.104)

다이어트 어플이나 일기 쓰시면서 칼로리 체크해서 드세요 ㅠㅠ
    저렇게 드시면 배고프죠ㅠㅠ1200칼로리 정도까지는 드세요ㅜㅜ

• 7. ㅜㅜ
    '13.7.9 5:46 PM (223.62.xxx.125)

그쵸 점심땐 밥 먹어야겠어요

전 파프리카는 소화가 안되서 못 먹어요 아쉽게도 몸에 좋다던데

• 8. 저는
    '13.7.9 5:59 PM (112.165.xxx.104)

매일 적어요
    다이어트 끝나면 간장게장 먹겠다
    양념게장 먹겠다
    교총치킨 먹겠다...
    7월 말에 다이어트 끝나요 흑흑

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.7.9 6:21 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

이런글보면 무식이라해야하나 무지라해야하나
    좀 답답합니다
    급히 한오킬로뺀뒤 다시 한이십킬로쪄도 상관없는분인가요?
    아니라면 현명하게하세요
    다이어트한다고 굳익 리 고파야할이유가없습니다

묵이라든지 미역 우거지같은거 포만감들도록
    ㅊ퍼지게드세요
    단 짜지않게요

• 10. 보험몰
    '17.2.3 9:09 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125