82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데월드 자유이용권 할인 문의

중학생이 가려고 하는데 부모는 카드가 없고 주변 사람 카드를 사용하려고 합니다 입장시에 카드지참해야 하나요 본인확인도 사는지요 애가 친구들하고 간다네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '13.7.9 4:21 PM (175.125.xxx.252)

인터넷으로도 입장권 구매할 수 있어요
    그리고 본인 확인은 안합니다

• 2. ...
    '13.7.9 4:22 PM (121.190.xxx.72)

해당카드로 인터넷 예매하심 됩니다... 아이들은 예매번호만 알고 가서 표 찾으면 되고요
    카드 소지 안해도되요 본인확인도 안합니다
    외환카드 만원이에요 7월달 4시입장하면

• 3. 인터넷
    '13.7.9 4:23 PM (61.43.xxx.33)

소셜에서 50%넘게 할인해서 저두 샀는데 지금도 하는지 모르겠네요

• 4. ....
    '13.7.9 6:20 PM (118.219.xxx.9)

인터넷으로 예매하시고 번호만 알면 되세요.
    bc카드 이벤트해서 주말에 중학생 아이 12,000원에 갔어요~
    검사 안해요.^^

• 5. 행복한 집
    '13.7.9 6:41 PM (183.104.xxx.158)

롯데월드 지하철 내려서 올라오는곳에 보면 할인된 이용권 파는곳도 있고 아줌마들더 계시던데 저희는 거기서 사서 입장했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597078 이틀동안 잠만 겁나게 자고출근 08:17:44 82
1597077 지금 기온 17도네요 5월말인데... 3 ㅇㅇ 08:16:54 233
1597076 강형욱 관련글 보다가 1 하춘화마타타.. 08:13:08 159
1597075 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) ㅇㅇ 08:11:20 128
1597074 북극곰 백곰 혼혈은 .. 08:00:19 212
1597073 김호중은 금방복귀해요 23 ..... 07:50:52 1,359
1597072 세대원으로 거주 시 왜 임대아파트 3 ... 07:50:12 385
1597071 저도50인데 아직 해외여행전무. 6 aa 07:44:55 728
1597070 '맛도리'란 표현 5 신조어 07:34:40 910
1597069 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 7 냉동 07:19:36 671
1597068 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 33 최저임금 07:13:47 2,293
1597067 강남에 아파트 한채라면 17 세금 06:59:41 2,358
1597066 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 6 심리 06:29:31 1,206
1597065 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 42 05:53:37 3,704
1597064 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 390
1597063 구질한인생 2 12 명이맘 04:43:47 2,925
1597062 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 576
1597061 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 21 ㅇㅇ 03:48:40 4,007
1597060 저 아트테크 시작했어요. 24 나는나 03:46:19 3,676
1597059 요리천재 소년 보고 가세요. 5 요리천재 03:43:45 1,796
1597058 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 2 버거왕 03:31:30 787
1597057 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 7 .. 03:13:44 993
1597056 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 6 90 03:09:47 1,135
1597055 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 5 ㅇㅇ 03:00:56 2,782
1597054 산밑에서 흡연(등산초입) 3 산밑에서흡연.. 02:25:48 704