82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경질 폭발적인 아이 영양제 조언 좀 주세요. 꼭요!!

영양제 조회수 : 919

구미바이트 이런것만 먹이다보니 아이가 먹기는 좋은데 효과는 없는듯 해요.

제가 딸 둘인데 큰아이(9세)가 발달이 늦긴 하지만 눈치는 빠삭한 아이인데

슈퍼 까칠, 변덕, 불안해요.. 성격도 오라지게 급해주고요.. 에너지는 넘치구요. 집중력도 부족합니다.

겁은 또 얼마나 많은지.

세상 살면서 이렇게 감정기복 심하고 힘든 아이는 처음 봐요.

마그네슘, 비타민 b6, 비타민 c를 먹이라고 주변엄마권유하던데..

꾸준히 먹여야 할테니 비싸지 않고 효과좋은 제품으로 추천부탁드려도 될까요?

간절합니다.

둘째는 아무렇지도 않고 차분하고 똘똘하나 좀 예민할때가 종종 있고 자주 시끄럽게 발광하는 언니땜에 스트레스가 있고,

ㅇ언니로 인해 하고싶은걸 못할때가 많으니 욕구불만도 있을거에요. 좀 우울할때가 있어보여요.

7,9세입니다.

둘째한테는 어떤걸 먹여야 하는지..

전 너무 무심한 엄마인가봅니다.

참. 알약은 아직 못먹더라구요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596917 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 1 ㅇㅇ 15:20:12 60
    1596916 무리한 수학 선행 시키고 싶지 않아 설렁설렁 했더니 1 선행 15:18:02 139
    1596915 휴대폰 볼줄 아시는 분 갤럭시 sm a325 문의 지젤 15:17:54 22
    1596914 강형욱 앞으로 계속 방송 나오나요? 1 이제 15:17:53 66
    1596913 살아보니 친정모친이 ... 15:16:40 197
    1596912 4.50대분들 콜레스테롤 수치 어느정도인가요? 40대 15:16:34 55
    1596911 마트 가서 원뿔 위주로 장봤어요~~ 힘들다 15:16:19 76
    1596910 이 비과세 보험 어때 보이시나요? ㅇㅇ 15:14:47 31
    1596909 제육볶음 삼겹살이 비계가 90%네요 4 에라 15:10:37 278
    1596908 디저트접시(구움과자나 과일 담을용도) ··· 15:09:18 46
    1596907 고지혈증약 먹어야할까요? 7 주부 15:05:59 409
    1596906 주먹밥 편하네요 5 ........ 14:59:30 565
    1596905 상속세 때문에 부모 돈을 쓰게 되는 상황 9 ... 14:58:44 869
    1596904 그만둔 회사에서 퇴사처리 안되서 종소세가 나오기도 하나요? 해바라기 14:57:27 185
    1596903 세상에 이런일이, 26년만에 종영 3 ㅇㅇ 14:57:08 704
    1596902 유럽도 gmo가 식품에 들어가나요? 2 ,,,, 14:56:23 152
    1596901 딸들키 언제까지 자랐나요 4 ㅇㅇ 14:56:12 329
    1596900 코미디 프로 보면 웃겨서 데굴데굴 굴러가세요? 3 .... 14:54:25 294
    1596899 신형. 벤츠E vs BMW5 .. 14:54:25 142
    1596898 자식 키울 그릇이 안 되는데 5 먼지가되고싶.. 14:51:09 614
    1596897 "내 연락처 절대 못 알려줘" 부모 피해 꽁꽁.. 3 절연 14:34:05 1,881
    1596896 히피펌 성지 알려주세요 6 뽀글이 14:29:00 583
    1596895 프랑스에서 아이 넷 키우는 유투버 12 .. 14:26:08 2,263
    1596894 내집마련 관련 부동산 온라인강의 추천 좀 해주세요 14:24:15 127
    1596893 연마제 제거 안하고 지금껏 썼네요 7 ㅇㅇ 14:23:15 1,925