82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼의여신. .이상우 멋있네요.ㅜㅜ

멋짐 조회수 : 4,317
다시보기로 일 이편 봤는데..
배우 이상우 볼수록 매력 쩌네요.ㅜㅜ
하아..목소리 너무 좋고.

등장인물들 너무 많아 넘 정신없는 구도이긴 한데,
그래두 이상우 보는낙에 봐야겠어요.
새삼 느끼지만,외모도 외모지만,
목소리두 한몫하는듯..
즐겨보는 금나라와 뚝딱의 연정훈도
목소리가 좋으니 달리 보이더라구요..

흐미..잠못드는밤 비는 내리고.ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.9 12:51 AM (175.192.xxx.153)

저도 이상우 나오는 드라마 모두 좋아요. ^^
    전에 안녕하세요(이영자가 진행하는 프로)에도 나왔는데
    의외로 순박하더라구요. ^^
    작사가 취미라던데...ㅋ

• 2. ...
    '13.7.9 12:51 AM (175.192.xxx.153)

참.. 몸매도 후덜덜 하더라구요.

• 3. 쓸개코
    '13.7.9 12:53 AM (122.36.xxx.111)

사람이 참 선해보여요.^^

• 4. 백치미가..
    '13.7.9 12:57 AM (210.117.xxx.109)

남자한테도 있다는 거 첨 알았습니다. 진짜 사나이 박형식? 걔도 백치미가 줄줄..넘 귀엽고요.. 이상우는 뭐랄까 섹시하고 몸매도 대박인데 특유의 멍때리는 표정이 ... 모든 드라마 나올 때 똑같은 표정... 남자 백치미의 대장으로 임명한다는...

• 5. dd
    '13.7.9 1:27 AM (1.224.xxx.24)

첨부터 좋았어요.. 왜 안뜨는건지.. 보는 내내 TV로 들어가고 싶어서 혼났어요.. ㅋㅋ 피부도.. 몸매도.. 너무 좋아요..ㅋㅋ

• 6. ...
    '13.7.9 1:28 AM (119.149.xxx.246)

직접 봤는데요.
    tv보다 훨씬 이쁩니다.
    깜짝 놀랐어요.
    얼굴도 작고 이목구비 오목조목(남자한테 어울리나?) 뚜렷하고 키도 훤칠한게 정말 배우는 다르구나..싶었어요.

• 7. ......
    '13.7.9 1:31 AM (125.142.xxx.68)

처음 봤을 때 리차드 기어의 느낌이 좀 있었어요.
    예전에는 느끼하고 뭔가 자연스럽지 못하고 어색하고 그랬는데 요즘 보니 얼굴은 그대로인데 안정된 느낌을 풍기네요.

• 8. ...
    '13.7.9 1:32 AM (223.33.xxx.237)

순수해 보여서 진짜 좋아요.
    예전에 어느 예능 프로에 나와 얘기들어보니
    실생활에서도 말없고 조용한 타입인것 같았어요. 속과 겉이 같을것 같은 남자.

• 9. .....
    '13.7.9 5:18 AM (70.26.xxx.102)

학교도 고려대 공대 나온것 같던데
    사람이 진중하고 스마트해 보여요

• 10.
    '13.7.9 6:36 AM (58.240.xxx.250)

고대 캠퍼스 중퇴인가 그럴 걸요?

성형필이 좀 나던데, 아니라고 하더군요.
    자연산 조각미남인가 봐요.

예전에 예능프로에 나왔는데, 좀 사차원이더군요.ㅎㅎ
    그게 의외로 매력있었어요.

• 11. 실제론
    '13.7.9 7:54 AM (14.52.xxx.59)

정말 말이 없고 조용하대요
    4차원도 아니고 백치도 아니고
    진중하고 조용한 성격
    착하대요
    친구의 조카입니다

• 12. 좋아졌어요..
    '13.7.9 11:29 AM (211.236.xxx.253)

저도 결혼의 여신 제주도씬 보고 이상우한테 반했네요 ㅎㅎ

• 13. 저두요^^
    '13.7.9 11:41 AM (125.177.xxx.190)

티비 화면으로는 약간 말(horse) 느낌이 나는데
    실제로 보면 멋있을거 같아요.
    멍때리는 표정 저는 여기서 처음봐서 그런지 지겹지도 않고 아련하게 떨리더라구요.ㅎㅎㅎ