82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 성희롱한 일베충 16세네요

ㅡㅡ 조회수 : 2,936
진심 그새끼 부모가 궁금해요.
입건되었고, 입간판 강간모션하면서 홍어산란기라한25세 일베충은 두달간 제왑에 출근하면서 빌어서 봐줬다네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.7.8 9:25 PM (121.151.xxx.203)

그야말로 개독표본이구만요!

• 2. ...
    '13.7.8 9:25 PM (182.219.xxx.140)

헉...두달간?
    그러게 그럴 짓인 줄 몰랐는지...
    두달간 할 일은 못했겠네요

• 3. .......................
    '13.7.8 9:26 PM (175.249.xxx.154)

뭔 일 있었나요?

싹~싹 빌었다고 봐 준다고 고마워 할 놈들도 아닌데.....

• 4. ㅡㅡ
    '13.7.8 9:27 PM (117.111.xxx.157)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=092&aid=000202...
    쌍넘들임 ㅉㅉ

• 5. ㅡㅡ
    '13.7.8 9:30 PM (117.111.xxx.157)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=396&aid=000009...
    두달간 빌러 다닌놈

• 6. dd
    '13.7.8 9:35 PM (220.116.xxx.144)

가난하다는 핑계로 두달간 출근해서 빌었다는 25살 새끼가 더 웃기드라구요. 그렇게 당당하더니만 ㅋㅋ
    멀쩡하게 옷입고 가방매고 다니더니..가난? 어휴..쪽팔리지도 않은지...
    지 주변 친구들은 다 알텐데...친구들이 하루에 백원씩 적선해줘야할듯. 거지니까

• 7. ................
    '13.7.8 9:36 PM (175.249.xxx.154)

에고......링크 읽어 보니.....................저 놈들이 나중에 성범죄자 되는 거네요.

뉘집 새끼들인지 진짜......자식교육 똑바로 시켜라~!!!

정말 구역질 나네요.

• 8. 그냥
    '13.7.8 9:36 PM (116.127.xxx.107)

거기다가 노무현 대통령을 성적으로 조롱했군요.

• 9. ㅡㅡ
    '13.7.8 9:39 PM (117.111.xxx.157)

가난해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ일베충들이 늘 내세우는게 지들중에 학벌좋은애 많다 이건데 , 왜 잡힌넘들은 편의점알바, 핸드폰판매원, 실업계고딩,젤 학벌좋은놈은 교수라고 뻥친 숭실대시간강사 .. 그나마도 짤린ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅡㅡ
    '13.7.8 9:40 PM (117.111.xxx.157)

저런넘들도 아들이라고 좋아했을 부모가 있겠죠 ㅠㅠ

• 11. 으이그
    '13.7.8 9:49 PM (211.221.xxx.183)

인터넷만 주구장창 붙들고 있는 애들 특히 남자애들 어느 커뮤니티 다니는지 여성관 정치관 슬쩍 체크해볼 필요 있겠네요. 잘못하면 애 끌고 남의 회사에 빌러다니는 망신살이-_-;;

• 12. ㅡㅡ
    '13.7.8 9:53 PM (117.111.xxx.157)

부모 대동하고 가서 빌었대요 ㅜㅜ부모가 가난하다고 울고불고 했겠지

• 13. ..
    '13.7.8 10:07 PM (211.36.xxx.230)

울다가도 처벌 면하면 의기양양해서 더 간 커진다는 것 같던데요
    일베충은 봐 주지 말자 규칙이라도 정해야 하는 거 아니예요?
    어려도 봐 주면 계속 일베 드나들면서 무용담 터뜨릴 분위기던데
    그냥 법대로 처벌해서 스스로 일베에 진저리치게 만드는 게
    멀리 보면 나은 방법일 듯 해요.
    부모야 싸이코 패스도 일생 좇아다니며 감형 탄원하는 존잰데
    안타깝지만 부모 의사는 논 외로 합시다.

• 14. ㅡㅡ
    '13.7.8 10:13 PM (117.111.xxx.157)

맞아요 ㅋ부모 못할짓시킨 ㅎㅎ

• 15. ...
    '13.7.8 10:18 PM (203.236.xxx.253)

홍어산란기는 디씨 야겔러인데 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅡㅡ
    '13.7.8 10:23 PM (117.111.xxx.157)

그놈 일베충인거 이미 들통났습니다~페북에서 ㅋ

• 17. 이놈이일베충이네요.
    '13.7.8 10:48 PM (223.33.xxx.21)

'13.7.8 10:16 PM (203.236.xxx.253)

노무현이 뇌물 먹고 자살했을때

이야 기분 참좋았습니다

통신사아이피인거알지만 동시간대 윗글에 똥을 싸질러놨으니

• 18. 정구지
    '13.7.8 11:07 PM (218.154.xxx.38)

에휴..
    일베충들
    버러지같은 삶.