82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국의 자연미인 연예인(1980~1999년생)

미인 조회수 : 6,594

요즘 채널 돌리면

부자연스러운 인공적인 얼굴들만 넘쳐나다 보니까

개성도 없어지고

다 똑같아 보여서 안타까운데

유튭에 누가 자연미인 연예인 편집해서 올려놨군요.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kCeqsBen5oE

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국이라
    '13.7.8 7:19 PM (114.93.xxx.134)

유투브 못보는데 명단이라도 알려주세요~ ^^

• 2. ...........
    '13.7.8 7:25 PM (175.193.xxx.19)

그런데 정말 궁금한데요,
    자연미인, 성형미인 구분하면 이렇게 관심 두는 이유가 뭐죠???
    시간 들여서 자료 찾아보고 가져오고...
    교양과 세계관을 넓히느라 현대미술 관련 자료 삼아 보자는 것도 아니고
    만고강산 삶에 도움도 안되고 시간 낭비인 주제인데 왜 불쏘시게역을 자임하시는지 그게 정말 궁금합니다.

• 3. -----
    '13.7.8 7:27 PM (92.75.xxx.144)

너무 성형 판치는 거 보기 안 좋잖아요. 성형 공화국으로 이미 유명한데..경각심? ㅎㅎ

• 4. ..
    '13.7.8 7:29 PM (175.127.xxx.164) - 삭제된댓글

그런데 저기 나오는 배우들도 조금씩은 손봤으니
    진짜 자연미인은 아닌거죠.

티비에 나오는 배우중 진짜 자연미인이 있긴할까 싶은데요.
    남자들도 요즘은 다들 손대고 나오던데요

• 5. 이런 구분이
    '13.7.8 7:33 PM (223.62.xxx.167)

무슨 의미가 있는지 모르겠네요 -_-;

• 6. ~~
    '13.7.8 7:45 PM (61.109.xxx.116)

성형을 반대하는 건 아니지만
    너무 개성 없는 얼굴들때문에
    매력을 느끼지 못하겠어요.
    주말극 '금 나와라 뚝딱'에서도
    현태 처(백진희) 얼굴보다가 금보라집에 있는 그 여자애 보면
    얼굴이 너무 부자연스러워서 거부감 들거든요.
    백진희도 얼마나 성형했는지는 모르겠지만...,

• 7.
    '13.7.8 7:48 PM (223.62.xxx.16)

백진희도 하이킥만 봐도 많이 변했는데.ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.7.8 7:55 PM (121.165.xxx.189)

제목 고쳐야해요.
    비교적자연미인으로 ㅎㅎ 다들 어릴때부터 예쁜거 인정~!
    기본이 있어야 고쳐도 예쁨.

• 9. ㅡㅡㅈ
    '13.7.8 8:54 PM (117.111.xxx.157)

자연미인들이 누군지 궁금한데, 이런글이 왜 문제가되죠???

• 10. ㅡㅡㅈ
    '13.7.8 8:58 PM (117.111.xxx.157)

되도록 시술좀 덜하고 개성있는 연기자들 위주로 쓰면 좋겠어요.