82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼파가 절. 잡아당겨요

끈적 조회수 : 3,566
가죽쇼파에 앉는거 괜찮으세여.
한번 앉으니 가죽이 완전스티커 처럼 촥 붙어서
저의 부족한 스킨쉽을 채워주네여
떨어질때마다 쩍 하며 아쉬운 소리 내구요
이래서 엄마들이 쇼파에 에이스 떠서감아놓은 것인가

여름에 가죽쇼파 상쾌하게 이용하는 방법 있으면 알려주세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.8 6:58 PM (119.207.xxx.98)

부족한 스킨쉽..ㅋㅋㅋ
    쇼파위에 까는거 있던데요 천으로 된것..

• 2. ㅋㅋ
    '13.7.8 7:01 PM (122.35.xxx.66)

표현도 야무지시네요.. ^^

• 3. ㅋㅋ
    '13.7.8 7:01 PM (119.64.xxx.60)

제목만 보고 사고싶으신 쇼파가 있으신줄 알았어요..제가 지금 그렇거든요~ 보고 온 쇼파가 저를 자꾸 부르고 당겨요... 저희집 지금 쇼파가 멀쩡하고 살 돈이 없다는 문제만 빼면 빨리 그 부름에 답하고 싶네요ㅜ

• 4. 옷을 입으세요
    '13.7.8 7:04 PM (121.165.xxx.189)

살이 달라붙으니 쩍!하죠 ㅋㅋㅋ 긴거 입으세요 푸힛

• 5. 끈적
    '13.7.8 7:06 PM (61.98.xxx.145)

오 쇼파 슬립커버 폭풍검색 한번 들어갈까요!!!!

• 6. //
    '13.7.8 7:16 PM (1.247.xxx.8)

가죽 소파 사고 첫 여름인데
    끈적이고 안 좋을지 알았는데 의외로 괜찮네요
    전에 스던ㅇ린조가죽은 여름만 되면 쩍쩍 달라붙었거든요

• 7. 솜솜
    '13.7.8 7:17 PM (115.136.xxx.24)

ㅋㅋㅋ 제목보고 소파에서 일어나기가 싫다는 말씀인줄 알았더니..
    표현이 넘 웃겨요 부족한 스킨쉽을 채워주는 소파~~

• 8. //
    '13.7.8 7:17 PM (1.247.xxx.8)

린조가죽 - 인조가죽

• 9. 끈적
    '13.7.8 7:20 PM (61.98.xxx.145)

우리집쇼파 인조 아닌데요 헤헤
    옷사다 입혀야 겠어요 흠

• 10. ...
    '13.7.8 7:27 PM (180.134.xxx.63)

'나처럼 게으른 사람 또 있구나' 했더니...
    반전 웃음 주셨네요. ㅎㅎㅎ

• 11. 동질감
    '13.7.8 7:39 PM (59.187.xxx.13)

격한 공감 보내려고 들어왔는데 다른 문제군요.
    쇼파가 편하고 좋아서 저 역시 무한애정 중이라고...^^;;
    아니네요.위에 저처럼 뻘춤한 분들과 쇼파동호회라도 맹글고 싶어지네요히히~

• 12. 오렌지
    '13.7.8 8:19 PM (1.229.xxx.74)

원글님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글좀 자주 올려 주시와요 ㅎㅎㅎㅎ 표현력 대박이십니다

• 13. 미네랄
    '13.7.8 8:40 PM (112.154.xxx.49)

에이스가. 뭐죠...레이스???ㅎㅎ

• 14. 어머
    '13.7.8 10:49 PM (175.118.xxx.55)

재밌는 글 자주 올려주세요ᆞㅎㅎ