82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6살 유산균제 괜찮을까요

유산균 조회수 : 841
심한변비는 아니고 그냥 변을 보긴 하는데요 아이가 배아프다는 말을 자주해서요ᆢ원에서도 한번 배아프다 해서 선생님이 매실 먹여
주셨다 하더라고요 ᆢ

함소아 에서 나오는 애들 유산균제 있었데 그런거 좀 먹음괜찮을까요ᆢ 놀긴 잘하는데 자주 배아프다하니 어려서 맘이 쓰여요 다른 제품도 좋고요ᆢ불가리스나 그런 음료가 나은가요 ᆢ잘모르겠어요ᆢ쓰시는분 계신가요ᆢ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.8 10:50 AM (220.120.xxx.143)

저는 6,4살 두 아들 아이허브에서 나오는 유산균을 먹여요

이거 먹고 물론 변을 잘보는데 더 효과보는건 아토피가 약하게 있어서 항상 피부나 옆구리가
    오돌토돌해진 상태였는데 지금은 매끈해요 피부가 촉촉해지는 느낌이 들거든요..

• 2. ㄱㄱ
    '13.7.8 10:59 AM (115.140.xxx.99)

갓난아기도 비오비타 인가 먹이잖아요. 더구나 어린이전문병원서 준건데 되겠죠?

• 3. ..님
    '13.7.8 11:32 AM (221.141.xxx.48)

유산균 뭐 먹이세요? 저희애가 아토피에요.
    아이허브 이용하는 사람이고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596798 유럽 교환학생 다녀온 친구들 인종차별 심하던가요? 교환학생 07:36:34 46
1596797 그알 여수 모텔 살인 사건 잔인 07:33:36 169
1596796 나쁜일도.나쁘기만한건 아니다. 아침 07:33:06 107
1596795 김치 담그는 대형 스텐 그릇과 채반 추천 부탁드려요 김치 07:30:42 48
1596794 이번 강형욱 사태로 회자되는 희진좌 레전드 어록 ㅁㅎㅈ 07:30:01 174
1596793 벌레가 갉아먹은 나뭇잎은 새둥우리 07:27:47 73
1596792 아이들을 좋아하지 않는다면.. ㅇㅇ 07:13:16 200
1596791 거부권 거부 범국민 대회, 그 '말 안듣는 해병대'들, 오늘 여.. 2 서울의소리펌.. 07:04:18 395
1596790 부부사이 2 06:56:26 638
1596789 실업급에 문의 3 ㅇㅇ 06:11:04 566
1596788 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 06:06:24 2,112
1596787 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 14 만상루 06:01:55 1,833
1596786 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 148
1596785 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 .. 5 frgnt 05:29:47 2,422
1596784 김 수출 국가가 122개국 4 ㅇㅇ 05:10:14 1,248
1596783 정용진 돈뿌려서 2 이구 04:37:48 2,172
1596782 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 14 ... 03:44:00 3,732
1596781 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 13 .. 03:10:57 2,146
1596780 선업튀 허들 19 ㅇㅇ 02:48:29 1,422
1596779 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 4 ㄹㄹ 02:17:16 1,471
1596778 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,880
1596777 열린공감티비 이건 추측이라도 충격이네요 16 충격 01:36:16 5,018
1596776 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 2,152
1596775 김희선도 걱정거리가 있을까요? 16 ... 01:20:24 3,846
1596774 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 14 Dd 01:07:47 3,489