82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장어 먹으러 외곽에 간다면 어디가 좋을까요?

임산부 조회수 : 2,044

임신했는데 장어가 넘 먹고 싶어요

제일 먹고 싶은건 여수 하모유비끼인데(갯장어 샤브샤브)

그건 멀어서 어쩔 수 없고 구이라도 맛있게 먹고 싶은데...

휴가 때 하루 외곽에 가서 먹으려구요 경기, 인천 다 괜찮아요~~~

(저는 서울 용산쪽 살아용~~)

맛있고 가격 적당한 곳 추전해주세요~~

파주에 몇군데 들었는데,, 구산정인가?

다른데도 있나해서요..

근데 지금 장어 맛있는 철인건 맞져?^^;;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무0
    '13.7.7 10:19 PM (180.67.xxx.211)

반구정이요~

• 2. ....
    '13.7.7 10:19 PM (121.133.xxx.199)

파주에 반구정나루터, 갈릴리농원 모두 장어구이로 유명한 곳이에요. 검색해 보시면 나올거에요.

• 3. 임산부
    '13.7.7 10:24 PM (211.110.xxx.227)

파주쪽이 장어는 제일 유명할까요? ^^ 새로운 곳에 가보고 싶어서 한번 여쭤 봤어요~~~^^ 파주는 장어는 안먹었는데 몇번 갔거든요

• 4. 장어
    '13.7.7 10:25 PM (223.62.xxx.230)

파주 갈릴리농원 맛있어요
    강화다니다가
    여기알고 부터는 여기만가요ᆢ
    지난주갔는데 키로당64000원이였나?

강화보다 저렴한대신
    밑반찬 안나와요
    기본야채만 무한리필ㅡㅡ

집에서 밥 김치 좋아하는 밑반찬
    과일 싸가지고 가면 나름 재밌어요

장어의 질은 좋아서
    저희는 만족하고 가끔갑니다

• 5. 임산부
    '13.7.7 10:27 PM (211.110.xxx.227)

강화보다 맛나다니 그냥 그럼 파주로 가야겠어요 고고씽! 고맙습니다

• 6. ..
    '13.7.7 10:30 PM (175.114.xxx.39)

파주민이예요.. 어르신들과 갈 때는 한 상 잘 차려주는 반구정에 가고요.. 편히 갈 때는 갈릴리 농원에 갑니다. 반구정은 기본이 양념이고 갈릴리는 통통한 생장에 구워 먹는데 밥이나 김치 싸가야 합니다. 저는 양념 잘 되서 편히 먹는 반구정을 더 좋아합니다. :) 메기 매운탕도 맛있어요.

• 7. ...
    '13.7.7 11:06 PM (180.230.xxx.83)

집에서 드시는건 어떠신가요
    저도 어제 사먹었는데 노량진수산시장에 가면
    손질 다 해주고 소스까지 두종류 줍니다
    집에서 구워만 먹음 되는데 양도 푸짐하고
    맛있었어요~
    가격은 키로에 바다장어는 3만원
    민물장어는 5만원 이더라구요~

• 8. 마포 남해바다
    '13.7.8 12:36 AM (211.244.xxx.16)

하모 샤브샤브, 하모회, 하모탕까지 다 됩니다.^^
    용산에 사신다니까 아주 멀지는 않죠?
    검색해보시면 바로 찾으실거예요