82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사람들 외모의 공통점이 뭔가요?

외모 조회수 : 3,523

선동렬, 전광렬, 송종국의 외모상 공통점이 뭔가요? 이 세 사람을 닮은 남자라면 어떤 스타일 일 것 같으세요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입이
    '13.7.7 8:19 PM (2.217.xxx.89)

작은 남자들..

• 2. 01410
    '13.7.7 8:20 PM (183.96.xxx.87)

광대뼈가 두툼하고 선이 가늘지않은 남자들이네요

• 3. 원글
    '13.7.7 8:21 PM (110.10.xxx.64)

아 그런가요?ㅎㅎ 답변 감사해요~

• 4. ....
    '13.7.7 8:21 PM (122.36.xxx.73)

기름진 아저씨...

• 5. ....
    '13.7.7 8:27 PM (118.176.xxx.186)

전광렬씨는 셋 중에 왜 끼었을까 하는 의문점만 드네요...
    전광렬씨의 굴욕???

• 6. ...
    '13.7.7 8:34 PM (203.236.xxx.250)

선동렬- 피부가 안좋아서 멍게라는 별명이 있어요
    전광렬- 잘생긴편이죠
    송종국- 무난하게 생겼죠 약간 날카로움

공통점- 광대

• 7. ..
    '13.7.7 8:35 PM (124.169.xxx.49)

전 딱 알겠는데요.

살짝 무턱이라 볼록렌즈로 봤을 때의 얼굴이죠.
    그리고 눈도 셋이 비슷해요. 눈구덩이에 살많은 외꺼풀.

• 8. ..
    '13.7.7 8:36 PM (124.169.xxx.49)

아. 근데 송종국 아니라 송일국 아닌가요? ;;;

• 9. 어머나~
    '13.7.7 8:43 PM (125.177.xxx.133)

공통점이 있긴 있나봐요. 저도 자연스럽게 송일국으로 읽고 전광렬은 조금 억울하겠다고 생각을..^^
    전광렬 대신 윤다훈이 끼어 있어야 했다고 생각하고 있었는데 윗님 댓글 읽고 다시 올려보니 송종국으로 되어 있었네요^^;;;
    제 생각도 점두개님과 동일해요.

• 10. 원글
    '13.7.7 8:47 PM (110.10.xxx.64)

아 답변 보고 좀 웃었어요ㅎㅎ 송일국이 아니라 축구선수 송종국 여쭤본거구요~전광렬?이 잘생긴 얼굴이었군요 ㅋㅋ 원래는 선동렬만 닮았다고 생각했는데 전광렬이 드라마상에서 분노? 심각한 모습을 보니깐 막 겹쳐보이더라구요ㅋㅋ

• 11. 맞아요ㅎㅎ
    '13.7.7 8:59 PM (175.124.xxx.114)

숟가락에 비친 얼굴처럼 볼록렌즈같은 얼굴형이 공통점이네요
    그래도 전광렬은 전체적으로는 잘생긴 얼굴같은데;;;;;;

• 12. 원글
    '13.7.7 9:02 PM (110.10.xxx.64)

그냥 전광렬을 아저씨 같다고 생각해서 그랬나봐요~ㅎㅎ 볼록렌즈에서 본 얼굴이면 약간 몰렸다고 보면 되나요?

• 13. 그게
    '13.7.7 10:46 PM (211.246.xxx.3)

눈매 날카롭고 입작고 곱슬머리 아저씨스탈이네요

• 14. 눈매 작고
    '13.7.8 12:51 AM (220.117.xxx.156)

눈밑에 애교살있어서 구수하게 웃고