82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이남자 계속 만나야할까요

소나기 조회수 : 2,931
부모님 친인척소개로 저번주 맞선보고 오늘 세번째로 봤는데 아무런감정이
안들어요..싫은건아닌데 만나면 재미도없고 집에 가고싶다는생각만합니다.
그남자는 제가 마음에 드는지 계속 만나보고싶다고 그러는데 부모님은
저보고 나이도 많은애가 지금 누구 가릴처지냐고 그냥 만나라고
그러시네요.계속 만나다보면 다른마음이 생길지 모르겠어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세번이면
    '13.7.7 6:43 PM (121.165.xxx.189)

족합니다. 관두세요.

• 2.
    '13.7.7 6:43 PM (175.223.xxx.49)

3번이나 봤는데 아니면 아닌 것 아닌가요?
    이성으로의 호감이 억지로 만든다고 만들어지는 것도 아니고 억지로 만들어서 해야 할만큼 '결혼'이 생사가 달린 대단한 그 무엇도 아닌데 말입니다.

• 3. 에고고
    '13.7.7 6:46 PM (115.140.xxx.99)

절대 등떠밀려 결혼하지마세요.
    후회합니다.

님 부모님 너무하세요.
    60년대 사고방식.

• 4. ...
    '13.7.7 6:46 PM (180.231.xxx.44)

나이차서 선봐서 세 번 봤는데도 이성적인 감정이 안들면 그만두세요. 그냥 만나보라는 부모님 좀 있으면 그냥 결혼하라고 합니다. 부모님이 대신 살아주는 것도 아닌데 끌려다니지 마시고 아닐때는 단호하게 아니라고 하세요.

• 5. ...
    '13.7.7 6:48 PM (211.117.xxx.86)

세번봐도 호감이 안생기면 안생깁니다.

• 6. 좋아죽어
    '13.7.7 6:57 PM (122.34.xxx.34)

결혼해도 결혼하면 지겨워져요
    어차피 마찬가지냐 싶어도 그게 아니예요
    그래도 한때 불타던 사람들은 그기억으로 평생을 사는데
    한번도 불타오르지 못햇던 남자랑 평생을 사는건 정말이지 지루한 일이예요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.7.7 7:48 PM (183.98.xxx.59)

나이가 많으신가 본데요 결혼은 사랑만으로 하는건 아니더군요
    나중엔 남자한테 선도 안들어와요 그냥 결혼하시길

• 8. oo
    '13.7.7 8:08 PM (223.62.xxx.21)

저도 비슷한고민으로 하루에도 열두번씩 마음이왔다갔다합니다. 정리가안되네요...ㅜㅜ

• 9. ....
    '13.7.7 11:59 PM (1.236.xxx.189)

예. 계속 만나보세요. 그래도 아니면 할 수 없죠 뭐. ^^

• 10. 35살 이상이시면
    '13.7.8 12:28 AM (118.209.xxx.74)

그냥 하세요.
    님한테 청호하는 마지막 남자일 가능성도 높습니다.