82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트키 홀더 어디 가면 살 수 있을까요??

천둥번개 조회수 : 953

이번에 연식 18년된 자동차를 바꾸게 되었어요.

그간 큰 고장 한번 없이 버텨준 자동차도, 그렇게 아끼고 잘 관리해준 남편도 애썼지요.^^

저희 형편에 많~이 무리해서 구입한 자동차지만....

그동안 용돈이라고는 본인 담배값과 애들 과자값밖에 안 쓰며 알뜰살뜰 생활하던 남편이 아주 큰 결심했네요. ㅋㅋ

스마트키도 이번에 처음 사용해 보게 되었는데, 남편한테 고급스런 키홀더 선물하고 싶어요.

근데 스마트키 키홀더를 어디 가야 살지 모르겠어요.ㅜㅜ

사실 제가 운전도 못하고 관심도 없어서 스마트키 홀더를 실제로 보지도 못했거든요.

차가 화요일날 나오는데 갑자기 생각난 거라 이제 인터넷으로 주문하긴 늦은 것 같고,

직접 나가서 살까 하는데 백화점 가면 키홀더 구매할 수 있을까요?? 

가격은 5~10만원 정도면 구매할 수 있을까요??

그리고...

저는 지금 키톡에 어느 분이 올려주셨던 건데..

간장+식초+설탕에 닭고기 쫄이고 있는데 냄새가 너무 좋아요~~

저녁 맛있게 드세요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.7 6:59 PM (223.62.xxx.106)

인터넷으로 샀어요. 오만원 정도 들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594533 죽고 싶다는 생각이 들었는데요.. 다시시작하기.. 21:46:21 102
1594532 5.18정신 담아 이채양명주 이태원 행진 1 이채양명주 21:40:33 88
1594531 피부과 시술로 예뻐진 동료 부러워요 3 부럽당 21:40:27 441
1594530 위축성 위염이 없어지기도 하나요 .... 21:39:04 104
1594529 오늘은 5월 18일입니다 2 민주화 21:35:42 187
1594528 근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거 1 궁금 21:35:28 178
1594527 위궤양약이 원래 소화가 안되고 불편한가요? 1 ... 21:33:30 75
1594526 샐러드마스터 단품으로 살수 있나요? 4 .. 21:30:57 279
1594525 90년대만해도 여성의 장래희망이 현모양처가 엄청 많았어요.. 8 ........ 21:29:49 341
1594524 남들과 비교해서 자기 자존감 떨구는 남자 1 fd 21:29:46 146
1594523 지금 현대홈쇼핑 여호스트 원피스가 예뻐요 .... 21:24:50 484
1594522 부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다. 7 ... 21:22:36 1,150
1594521 남편이 2일에 한번 씻어요 8 허니범 21:20:06 1,061
1594520 이탈리아 시어머니가 가르쳐준? 피클? 1 하푸 21:16:46 575
1594519 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 6 생수 21:14:23 500
1594518 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? 3 ㅇㅇ 21:13:37 293
1594517 해외여행간 아들에게 연락 14 문제 21:06:21 1,723
1594516 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 10 Aaaa키 .. 21:03:51 790
1594515 나트랑 혼자 가도되겠죠? 7 떠나자 20:57:43 897
1594514 오늘 제 생일이예요~~ 12 혼자인데 20:55:58 411
1594513 만기전 세입자 이사 19 임대인 20:53:46 539
1594512 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 5 go 20:52:15 581
1594511 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 15 저요저요 20:49:08 2,331
1594510 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 7 20:44:03 1,549
1594509 중2 남아예요. 3 ........ 20:43:51 402