82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금, 요도와 질 사이..

고민 조회수 : 23,502
어제서야... 삼십 년 넘게 알아왔던 제 아래 부분 모양이 좀 특이하다는 걸 알게되었네요
19금을 우연히 보다가 보니 그 부분이 요도와 질 사이가 어떤 살 같은 거로 막혀 있고 제일 아래 질구만 살짝 열려있던데요.. 글쎄 제 아래부분은 요도와 질구를 막는 덮는 겉살 이라 해야할지 그게 안보이고 소음순을 열면 바로 요도 속살 그리고 좀 더 아래 질구 이렇게 있네요.. 10대때 호기심에 처음봤을 때도 요도와 질 사이에 막힌 겉살 같은 건 없었어요.. 쉽게 예를 들어 어제 야동속 여자분은 중년임에도 요도와 질이 창호지 한장에 위엔 작은 바늘구멍 (요도) 좀 1센티 아래 쯤 다른 구멍이 질.. 그리고 그 (요도와 질)사이엔 창호지로 막혀있는거죠 근데 전 요도부터 질이 그 막힌 종이같은 부분이 없고 다 개방되어 속살이 보이는 상태.. 이게 성경험없던 때 부터 그렇다면 이거 성기 기형인가요? 애까지 낳고 사는데 갑자기 무척 고민되네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머래
    '13.7.7 4:49 PM (115.41.xxx.58)

뭐라는지.. ?
    무척 한가하신가 애까지 낳고 산다면서 뭐가 문제고
    뭐가 고민이고 뭐가 문제라는건지.
    이제 하다하다 별 낚시질을 다 하고 앉았네.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.7.7 4:51 PM (121.99.xxx.234)

절대 여자가 쓸 수 없는 글이네요. 어휘 사용에서 너무 티나요 ㅎㅎ

• 3. 원글이구요
    '13.7.7 4:59 PM (82.132.xxx.233)

저도 문제라고 생각하지 않았는데 어제서야 남의 것을 보고 좀 달라서 해부학 자료도 찾아보고 했더니 제 모양이 좀 다른 걸 알고 글 올렸어요.. 중학생때부터 요실금도 있었고 그 원인이 저 약간의 기형이랄지 특이한 모양탓은 아닌지 궁금하기도 했구요..

• 4. ??
    '13.7.7 4:59 PM (110.12.xxx.84)

참 별일이네요

• 5. ...
    '13.7.7 5:00 PM (211.199.xxx.140)

사람마다 생긴모양 다 다르거덩요...그런포르노 여자꺼랑 비교하지 마시고 그냥 사세요..그리고 기형이면 산부인과 갔을때 뭐라고 했겠죠!!

• 6. ...
    '13.7.7 5:01 PM (211.234.xxx.183)

얼른 병원가보세요.
    과는 알아서 정하시고

• 7. 의사가 별 말 안했으면
    '13.7.7 5:02 PM (118.209.xxx.74)

괜찮은 걸겁니다.

여성 성기는 남성 성기에 해 모양이 정말 다양해요.
    딱히 정상 이라거나 보통 이라고 할만한 대다수가 일치하는 모양도 엊ㅅ고요.

Pussy portraits 라고 유명한 사진작가가
    여러 인종 나이대의 여성들 수백명의 성기를 초ㅡㄹ영해서 작품으로 내놓은게 잇습니다.
    한번 찾아보세요.
    전혀 야한거 아닙니다.

그거 보시면 자신의 성기가 기형인가 걱정하던 많은 여자분들이
    안심한대요.

• 8. 문제라고
    '13.7.7 5:03 PM (82.132.xxx.233)

인식할만한 건 십대때 생긴 요실금.. 뿐이긴 하지만 외형이 너무 다르니 살짝 놀라고 혹시나 기능에 영향을 줄 수도 있는 문제적 상태는 아닌지 궁금하기도하구요

• 9. 질염이 너무 자주 걸린다면
    '13.7.7 5:05 PM (118.209.xxx.74)

요도구랑 질 사이가림막이 없어서
    질이 더 자주 감염되나보다 할 수 있지요.

• 10. 답글들이
    '13.7.7 5:16 PM (125.186.xxx.64)

별거 아니라고 하잖아요. 그만 지우심이....

• 11. ..............................
    '13.7.7 5:43 PM (121.163.xxx.77)

난 내꺼 본적두 없고 고민한적도 없고 앞으로도 별로 볼일없는디...
    참..고민이되시겠어유....얼렁 지우셈... 낚이기 시로~~~~~~~

• 12. 정말
    '13.7.7 6:08 PM (112.184.xxx.39)

궁금해서 물어 볼수도 있겠지요.
    근데 제목도 그렇고 내용도....
    지우는거야 자기맘이지만 안지우고 계속 남겨둔다면 정말 이상한 의도로 올린거라 생각할수 밖에 없네.

• 13. 이런 븅~
    '13.7.7 6:10 PM (121.165.xxx.189)

이 분 참 대단하세요.
    그렇게 삭제 당하고도 계속 올리시네요.

• 14. 낚시 아니면
    '13.7.7 7:40 PM (122.34.xxx.34)

푼수시네요
    야동보고 이상하다 했다니 낚시겠지만
    해부학책은 해부라서 몸속 뼈나오지 이런 겉모양은 안나와요
    산부인과학책 찾아봐야죠 ;;;

• 15. ///
    '13.7.7 10:46 PM (1.233.xxx.160) - 삭제된댓글

더러운질문좀 그만