82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 교수, 역시 멋있네요! 진정한 남자맞아요!!

ㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 2,147

표절 논문했다며 일베충들 그것봐라, 우겨대지만....

실상으로 보면 논문인용시 따옴표 등, 인용의 실수가 맞네요.

그럼에도 불구하고 둘러대거나 회피하지않고

본인의 실수를 인정하고, 떳떳하게 잘못했다 사과할건 하는,

진정 용감하고 대단한 사람 맞아요....!!! 천상 남자같은 느낌도 들구요.

오히려 박박 우기는것 보다 이렇게 쿨하게 인정하면서

자신이 잘못한건 한거고...앞으로 본인 행보는 늦추지 않을거라 말하는 모습,

기득권층의 비겁한 모습만 줄창 보다가, 표창원 교수같은 모습을 보니 힐링이 됩니다.

정말 대한민국의 진정한 보수맞나봐요.

누구누구네 벌레들이라면 감히 상상도 못할 개념있는 용기이자 자기반성이죠.

이런 표창원 교수의 이런 모습을 보니 진짜 뭔가 후련하고요,

오히려 예전보다 훨씬 신뢰감이 듭니다.

뭐 이건....오히려 변&벌레들 덕에 괜찮은 사람을 발견했으니

되려 고마워해야할지두요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번에도 패자는 변 & 일베충 같습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ메롱.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변씨 일당이랑
    '13.7.7 1:48 PM (115.126.xxx.33)

그러니 베일충들이..환장하지유...
    잡고 늘어질 게 없으니..ㅋㅋ

• 2. 저같으면 절대 인정 못해요
    '13.7.7 1:54 PM (211.219.xxx.103)

저정도도 잘못이라고 인정하는데 국정원 사건은 하야가 맞다!!

구캐의원들 사퇴할 인간들 수십인데...

제발 본받길...

오늘 아침에 밥할때 손목위로 조금 더 물부어 밥 질게한것도 사과해야 할 판...

제발 사과할 인간들이 사과하는 세상이 오길....
    왜? 왜?
    바른 사람들은 티하나에도 저리 괴로워하는건지...
    쓔레기같은 것들한테

• 3. 문노충
    '13.7.7 2:24 PM (211.36.xxx.90)

문노충들은 지나고보면 다들 왜 저모양인지....
    논문 표절 안한 사람이없네

불쌍한것들

• 4. 맞아요.
    '13.7.7 2:24 PM (218.154.xxx.38)

얼마나 용기가 있으신 분인데요.
    그 권력앞에서 당당하게 솔직하게 저런 말을 할 수 있는 사람이
    대한민국에 몇되지 않죠.

• 5. ...
    '13.7.7 2:52 PM (112.155.xxx.72)

문도리코라는 별명을 가진 인간은
    아직도 자기는 표절 아니라고 아우성 치는데.
    표창원은 honest mistake였고 문대성은
    broker를 써서 학위 거래를 했다는 큰 차이가 있는데도 말이죠.

• 6. ...
    '13.7.7 3:08 PM (108.216.xxx.115)

다들 미친거 같아요. 표절얘기 나오고 일베랑 변희재랑 고소한다느니 대판 붙은 다음에 법원가면 질것같으니 쫄려서 인정하는게 진정한 남자인가요? 본인이 표절한 논문이 그 사이 변한것도 아니고 처음부터 알고 있었을텐데 완전한 대한민국 정치인의 모습을 보였다고 생각합니다.

내가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜이라는 생각을 좌빨들은 버려야 합니다.

• 7.
    '13.7.7 3:09 PM (110.70.xxx.90)

멋있대ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중잣대 부끄러운줄아세요

• 8. ㅡㅡ
    '13.7.7 3:56 PM (211.36.xxx.50)

그게 통할것들에게 말도 하는거죠 ㅋㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '13.7.7 3:57 PM (211.36.xxx.50)

논문 파보면 새누리당쪽 볼만할걸요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.7.7 3:57 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

님같은인물들보고 놀고있네하는겁니다
    표교수똥무더기도 멋지다할 인물들 ㅠㅠ

• 11. 문도리코
    '13.7.7 4:20 PM (182.237.xxx.133)

논문이 거의 복사수준인 문도리코는 요즘 뭐하나요~?

• 12. ㅋㅋ
    '13.7.7 6:06 PM (125.177.xxx.83)

문대성 요즘 귀 마이 가렵겠네요~

• 13. 맞아요
    '13.7.7 11:56 PM (211.207.xxx.37)

똥씨랑 궁충원새끼들 이걸로 국민들 선동하려고 지랄이지만 절대 안먹히지요. ㅋㅋ
    문도리코 잘 있나???????????????