82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 전부교수 표절인정했네요.

.. 조회수 : 9,804
표창원 전직 부교수 표절 인정했네요.

고소한다고 쇼하다 뽀록나니 인정 ㅋㅋ

그나저나 이거도 국정원 물타기죠 ㅋㅋㅋ

애국보수 표창원씨 표절 을 보니

우리나라 보수 수준 ㅋㅋㅋ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.7 7:27 AM (119.64.xxx.12)

저도 여기저기 검색 해봤는데 안뜨네요. 레퍼런스 부탁드립니다..

• 2. ㅋㅋ 더 웃기는 건~
    '13.7.7 7:30 AM (184.148.xxx.70)

지들이 필요한 사람이 표절을 해도 문제시 삼지 않으면서...

지들이 필요하지 않은 또는 지들이 하는 짓을 반대하는 사람이 표절을 하면 까기 바쁘다는거... 속 다보인다 이것들아~~~

• 3. rule
    '13.7.7 7:35 AM (220.89.xxx.103) - 삭제된댓글

http://blog.daum.net/drpyo/692

읽어봤는데요, 4번 내용을 보면, 직접 인용했어야 할 부분을 간접 인용했다,,, 그런데 이것이 논문 표절 여부 규칙에 어긋난다,,,

뭐 이런 내용인데요,

"규칙은 규칙이다" 라는 부분에서 뭐라 할 말은 없지만,

제목만 달랑 가지고 와서 표창원씨를 공격하기에는 무리가 있지 않나요 정확한 좌표를 주시고 읽는 이들에게 판단의 여지를 주셔야죠

표창원씨의 글을 읽고 나서 더 이분에 대한 신뢰가 생기는 건 왜일까요?

• 4. ...
    '13.7.7 7:35 AM (210.205.xxx.159)

http://linkis.com/blog.daum.net/drpyo/2vob

• 5. ..
    '13.7.7 7:37 AM (203.226.xxx.10)

Rule

그게 표절 입니다. 논문 안써보셨나 보네요 .ㅋㅋㅋ

역시 우리나라 자칭 중도보수 ㅋㅋ

논문을 써봤어야 ㅋㅋ

거기다 미국 도 아닌 영국 학위 ㅋㅋ

• 6. 본인도 전혀 몰랐던
    '13.7.7 7:39 AM (66.234.xxx.119)

16년전 논문의 테크니컬한 부분(인용방법)에서의 실수를 뒤늦게 발견한 겁니다.
    전혀 염두에 없었기 때문에 변희재에게 자신있게 대응도 하셨는데,
    어찌됐든 요즘 기준에 따르면 표절은 표절이니까, 실수 부분 쿨하게 인정하셨네요.
    이걸 두고아니나 다를까, 온갖 찌질이들이 앞뒤 다 자르고 표절! 표절! 떠들썩하게 날뛰고 있네요.
    변희재가 원한 딱 바로 그 그림대로...

• 7. ..
    '13.7.7 7:39 AM (118.32.xxx.62)

원글 이런빨갱이 봣나.
    영국에서 학위받은 사람 열받겠다..
    미국학위아니면 아니면 모두 빨갱이냐....

이런 무식이..상무식이.

• 8. 표절에 대한 명확한 규정과
    '13.7.7 7:42 AM (66.234.xxx.119)

인용방법론이 일반화된 후, 남의 논문 고대로 벼껴쓰고 그걸 자기 거라고 시치미 뗀
    새누리 국회의원 나리들한테 입도 뻥긋 못하면서,
    16년전 논문엣 몇군데 인용방법이 잘못된 걸 들고나와
    중죄취급하는 인간들은
    도대체 균형감각이란 건 어디다 팔아먹은건지...

• 9. 203.226.xxx.10
    '13.7.7 7:42 AM (223.33.xxx.104)

너는오아아
    '13.7.7 7:23 AM (203.226.xxx.10)

오오미 슨상님

• 10. 오냐..
    '13.7.7 7:52 AM (175.223.xxx.215)

원글, 니 논문 함 읽어보자.

• 11. 요즘
    '13.7.7 8:08 AM (193.83.xxx.51)

문도리코는 뭐해요?

• 12. ..
    '13.7.7 8:16 AM (203.226.xxx.10)

표창원 본인도 인정한 표절에 반응들ㅋㅋㅋ

역시 애국 보수 지지자들 정신승리

어맛 떨리네요 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '13.7.7 8:32 AM (39.7.xxx.215)

그럼에도 문도리코는 하염없이 빨아대는 일베충들..

• 14. 역시
    '13.7.7 9:35 AM (118.46.xxx.161)

교수님 블로그 읽고나니 더 멋진분이시네요♥♥♥
    우리나라에 이런분이 계셔서 희망을 잃지않고
    살수 있겠어요.
    아~~행복한 일요일이네요!!!

• 15. 이정도는
    '13.7.7 10:16 AM (121.130.xxx.228)

학계에 표절이 아니고 그냥 장난 수준인데
    그래도 솔직하게 밝히셨단 점에서 아주 큰 분이십니다

따옴표는 커녕 완전 통째 구워삶기 말아먹기 온갖 찌질한 짓을 다하고
    학위니 뭐니 사칭으로 앉아있는 새똥당 이하 각계 유명인들이 하는 짓은
    나 똥 더럽게 묻었는데 너도 묻어봐~이러고 똥칠하는 수준에 다름하지 않는다는것

누가 모를쏘냐!!!!

• 16. 복사기
    '13.7.7 10:41 AM (59.187.xxx.13)

상대적으로 새누리당의 문의원의 거짓부렁이 더욱 비열해보이네요.
    거짓말으로 버팅겨 국민들 이겨먹어야 저명인사가 되는건데 표교수님 밥팅이 같네요. 속상해~

• 17. ...
    '13.7.7 11:16 AM (118.38.xxx.76)

저장 합니다 -> 찌질이 글

• 18. 염병하네
    '13.7.7 1:30 PM (218.39.xxx.163)

큰 도둑들에겐 신경도 안쓰더니
    고작 십몇년전 단순 인용실수에 대해선 거품믈고 비난하네.
    그 정신과 열정으로 국정원좀 까보지. 2222

• 19. 페더랄
    '13.7.7 3:13 PM (108.216.xxx.115)

교수란 사람이 표절이랑 레퍼런스의 차이를 모를리야 없을테고 그냥 묻혀서 지나가려다가 변희재한테 발목잡혀서 시인한거에요. 같은편이라고 봐주는거에요 아니면 논문이 뭔지도 모르는 사람들만 82에 모인건가요?

• 20. 페더랄
    '13.7.7 3:34 PM (108.216.xxx.115)

손x희, 조구욱, 진x권 등등해서 앞으로 밝혀야할 표절논문들이 많습니다. 물론 새누리당도 똑같이 밝혀내야 하겠죠.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '13.7.7 4:56 PM (121.155.xxx.195)

조씨 밝혀지면 문노충들은 한방에 훅!

• 22. 여기서
    '13.7.7 5:08 PM (121.155.xxx.195)

댓글벌이하는 문노충들,,,,
    어거지는 하루 이틀본게 아니니,,
    저러믄 담 선거에 또,,떨어지는데,,,

• 23. .....
    '13.7.7 5:57 PM (203.248.xxx.70)

같은편이라고 봐주는거에요 아니면 논문이 뭔지도 모르는 사람들만 82에 모인건가요? 22222

• 24. 여기서 설치는 일베충들
    '13.7.7 6:00 PM (175.223.xxx.197)

논문이나 써봤을까?
    왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 표가야,,,82애 취하지 말그라
    '13.7.7 11:06 PM (58.226.xxx.168)

본인은 애국 보수 인지 몰라도,,,,,,,,,,,,,,, 여기선 조빠 진보 아니였던가요,,,,에라이 표가야 너도 내치는 갑다

당먀ㅕㄴ 내편 쓰면 똥편,,,,,그래도 표가 만한ㄴ이 드물듯

• 26. 덜떨어진일베충많네
    '13.7.8 1:34 AM (1.240.xxx.167)

문도리코 표절과 어떤 점이 다르다는 건지 댓글에 다 설명되어 있는데도
    굳이 한데 몰아서 그것이 그거다라는 느낌을 주려는 의도..
    근데 우리 82님들은 뇌가 있어서 아무리 그렇게 몰아가도 소용 없을 텐데 말이지.

• 27. 지금
    '13.7.8 6:50 AM (116.39.xxx.87)

원글이나 댓글 중 이상한 글들 아이피 보면 이전에 쓴글 지우고 먹튀해요
    신경쓰지 마세요
    일부러 더 더럽게 쓰는 국정원 스타일이에요