82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이판 여행 도움 절실해요...조언부탁드려요

^^ 조회수 : 866

산*로사로 옵션 투어 하려고 한국사무실로 며칠전 문의 전화를 했는데 이것저것 물어보는게 귀찮았는지 불친절에 시비까지 -.-;;;

인터넷 평도 호불호가 갈리던데 전화응대에서 기분이 나쁘니 맘이 딱 접히네요.

가격은 좀더 비싸도 되는데 혹시 현지투어 친절하고 괜찮았던데 있으시면 꼭 댓글부탁드려요. 맘 놓고있다가 갑자기 다른데로 바꾸려니 괜히 맘만 급해지네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.7.6 5:25 PM (39.7.xxx.173)

거기 저도 소문이 안좋았던 기억이 있네요 전 다음카페에 괌.사이판 여행통이란 카페에서 갔는데 가격도 비교해서 괜찮았고 무엇보다 가이드가 너무 좋았어요
    남편도 성실한 사람이라고 만족해했거든요
    현지 가이드가 몇 안되는 작은 규모인데 아마 다 친절한걸로 알아요
    옵션도 원하는걸로만 해서 견적딱 뽑아주니 문의할것도 별로 없었구요
    가능하면 비행기 앞자리로 해달라 하세요 늦게 내리면 입국심사때 한시간이나 걸려요
    아이 있으면 심사때 앞으로 좀 땡겨주기도 해요

• 2. ....
    '13.7.6 5:27 PM (39.7.xxx.173)

아 옵션만 할려고 하시나요 옵션만도 가능할지는 모르겠네요 문의해보세요

• 3. 원글
    '13.7.6 5:57 PM (122.40.xxx.145)

검색하면서 여행통 본거 같아요 다시 자세히 훑어봐야겠네요 감사합니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595411 송지효 울쎄라한 영상보셨나요? 5 18:44:39 796
1595410 38살에 전재산 3800만원인 남자는 어떤가요 4 . 18:43:42 328
1595409 카페 얼음은 집에서얼린거랑 다르지요? 1 ... 18:43:39 149
1595408 홈메이드아이스크림. 30분마다 젓는거요;; 질문 18:43:01 65
1595407 언니들……제딸 등짝 한번만 때려주세요 5 .. 18:41:45 614
1595406 인스타공구 1 봄봄 18:40:54 73
1595405 선업튀질문요 어제 솔이 타임슬립했잖아요 ㅇㅇㅇ 18:40:28 118
1595404 염정아 남편 병원은 잘되나요? ... 18:40:07 251
1595403 장혜영 의원, 성전환 수술 없는 성별 정정 법안 발의 4 .. 18:39:45 208
1595402 개털 돼지털 얘기듣다가 생각났어요. 2 ... 18:35:49 266
1595401 제주 올레 아름다운 구간 좀 .. 18:34:39 59
1595400 이 오이김치 다 버려야 할까요? 2 ㅜㅜ 18:32:13 376
1595399 HCG 호르몬 수치 비임신 질문요 18:31:56 70
1595398 해외직구 물건이 일주일만에... 궁그미 18:29:29 258
1595397 아들 여자친구가 돼지털 같아요.... 23 .. 18:28:59 2,116
1595396 굿당을 다녀왔어요. 저는 제3자 입장이구요. 굿당 18:28:15 391
1595395 신병2 드라마 재밌어요 ㅇㅇ 18:27:01 148
1595394 우리나라 여자들 지위가 원래 낮나요? 1 .. 18:24:17 220
1595393 엔하이픈 노래 좋네요 1 아줌마 18:23:12 116
1595392 설명회를 갔는데 투자를 권유하더라구요 2 하... 18:21:49 350
1595391 두유제조기 물표시선 min이하로 물 넣어도되나요? 1 두유 18:19:46 138
1595390 노인 교통사고 급증하자...‘조건부 운전면허’ 검토 15 65세..... 18:15:17 894
1595389 훈련비를 늦게주면 개를 굶겼다니.. 3 그분 18:14:59 872
1595388 요즘 이 분 맘에 듦 1 에쥬 18:11:07 534
1595387 버닝썬은 왜 특검 안했나요? 14 .. 18:10:23 594