82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 신수지 시구 대박이네요.

포털 메인 화면에 있어서 뭔가 했더니 신수지 대박이네요.

한번 보세요.

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=51263104

원래 수지가 잘하는 동작이래요. 해설하시는 분도 이런 시구는 처음이라고 하구요.

놀랍네요~!!.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.7.6 12:07 PM (61.102.xxx.11)

방금 올렸던 건 앞에 광고 2개를 봐야해서, 광고 없는 것으로 바꿨어요.

• 2. 호오~
    '13.7.6 12:12 PM (1.177.xxx.223)

멋지네요~~

• 3. 원글
    '13.7.6 12:17 PM (61.102.xxx.11)

그쵸~! 원래 수지 팬이기도 해서, 이렇게 멋진 모습 보여주니 좋네요.

• 4. 대박
    '13.7.6 12:23 PM (125.138.xxx.204)

아,,멋져요,,^^
    신수지선수 얼굴도 참~~이쁘네요

• 5. ^^
    '13.7.6 12:24 PM (122.40.xxx.41)

매력있네요. 웃는모습도 이쁘구요

• 6. ..
    '13.7.6 12:24 PM (61.83.xxx.26)

이거 아마도 미국에서 해외토픽으로 방송탈수도 있을것같네요 ㅎ

• 7. 벌써
    '13.7.6 12:28 PM (66.234.xxx.119)

미국 야후메인과 mlb사이트메인에 걸렸던데요.
    신수지의 9회전백일루젼은 그야말로 일품인 고유의 기술이었죠.

• 8. ...
    '13.7.6 12:30 PM (61.83.xxx.26)

벌써 떳군요 ㅋㅋ
    뜰거같더라구요 ㅎㅎ 그쪽에서 아마 더 신기해할듯

• 9. 와우
    '13.7.6 12:31 PM (220.120.xxx.191)

매력있네요.

• 10. ᆢᆢ
    '13.7.6 12:44 PM (39.7.xxx.222)

시구도 멋있었고~
    그뒤 벌어진 넥센경기는 더 잼났답니다

• 11.
    '13.7.6 1:15 PM (112.149.xxx.61)

센스있네요..
    체조선수다운 시구
    사람이 명랑해보여서 좋고

• 12. ...
    '13.7.6 1:53 PM (119.69.xxx.51)

그렇게 돌고도 공이 포수까지 가다니 정말 놀라와요.
    역시 운동을 하던 사람이라 힘이 남다른거 같아요.
    멋지고 재미있는 시구였어요

• 13. 원글
    '13.7.6 2:01 PM (61.102.xxx.11)

그러게요. ^^ 원래 투수 자리에서 시구를 했어도 포수한테 갔을 것 같아요.

• 14. --
    '13.7.6 2:13 PM (218.239.xxx.244)

와우~!!
    잘 봤어요^^

• 15. ....
    '13.7.6 2:22 PM (121.133.xxx.199)

너무 멋있네요. 손연재한테 가려져 제대로 빛을 보지 못한 선수였던거 같아요.

• 16. ...
    '13.7.6 2:55 PM (58.120.xxx.232)

하일성 해설위원이 진짜 정확한 표현 하시네요.
    박찬호가 메이저리그에서 통하면서 우리나라 선수들에게 메이저리그의 문호가 열렸듯이
    신수지선수가 세계무대에서 통했기 때문에 손연재 같은 애가 나온 거라고.
    그렇죠.
    특히 저 동작은 신수지선수의 전매특허였습니다.

• 17.
    '13.7.6 5:51 PM (39.7.xxx.206) - 삭제된댓글

손은 빼요. 거품덩어리니까

• 18. ㄹㄹㄹ
    '13.7.6 7:59 PM (175.192.xxx.98)

오 좋네요. 저렇게 자신있는 스탈 좋아여

• 19. 나무
    '13.7.6 10:09 PM (121.168.xxx.52)

강인함과 여성스러움이 공존할 수 있군요~~
    최고..

• 20. 몸매가
    '13.7.6 11:30 PM (77.119.xxx.12)

쩌네여. 앞으론 좋은 일만 있길 빌어요.

• 21.
    '13.7.7 1:26 AM (223.33.xxx.42)

신수지양이 저리 예쁘고 매력적이었나요?
    멋지네요.

• 22. 손은
    '13.7.7 1:48 AM (124.5.xxx.3)

넘 아이같은 느낌
    수지양 매력적이고 센스 짱임!

• 23. ...
    '13.7.7 5:53 AM (58.237.xxx.19)

몸매가 참 이쁘네요.
    잦은부상으로 일찍 은퇴한게 참 안타깝네요.

• 24. ...
    '13.7.7 5:54 AM (58.237.xxx.19)

선수때 백일루션은 신수지의 전매특허죠.

• 25. djaj
    '13.7.7 6:52 AM (14.32.xxx.84)

신수지 선수 참 매력적이네요,미소도 예쁘구요^^

• 26. 아름답네요
    '13.7.7 10:37 AM (59.187.xxx.13)

꽃봉오리 예술단의 가식적인 모습만 보다가 자연스럽고 상큼한 미소는 여자가 봐도 설레네요.

• 27. 자세보다
    '13.7.7 1:49 PM (119.200.xxx.85)

공 날라가는 거리가 더 놀랍네요. 체조 선수니 저런 포즈까진 그런가 했는데 공 던지는 것 보니 대부분 여자들 공 던질 때 보면 팔힘이 딸려서 그런지 중간도 못 가고 땅에 떨어져 튕기던데 말이죠.