82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 하시는 분들에게 제가 하는 효과적인 운동방법 알려드릴께요

... 조회수 : 14,139
제목을 이렇게 하니.. 왠지 거창해 보이는데 절대 그렇지 않아요 ^^ 
제가 하는 방법은 

1. pump it up 이라는 에어로빅 비디오의 high energy 부분만 편집된 편집본 12분 짜리 한판을 하고 
   (한판하고 나면 온몸에 땀이 쩔어요)
2. 엑스 바이크에 올라타서 30~40분 신나게 타고 
3. 마지막은 바이크로 인터벌 운동을 해요 
   2분동안 제가 할수 있는 최강 속도로 페달을 밟고 30초 동안은 최대한 천천히 발을 구르며 숨 고르기를 하고 
   다시 2분 최강 속도 그리고 30초 숨고르기 이걸 5회 반복해요. 
   인터벌 시간은 3분 최강 1분 최저 이렇게 하셔도 되요. 본인에 맞게 선택하시면 되요 

밤에 하는 인터벌이 살 빼는데는 정말로 최고인거 같아요 
항상 배고파 잠들게 해주네요 ^^ 

운동 시간은 한시간 ~ 1시간 이한데요. 일단 강도가 좀 있어서 그런지 효과가 좋네요 ^^ 

식이는 탄수화물은 제한을 하는데 빵도 먹고 싶을때는 먹고 치킨도 먹고 그랬네요 ^^ 
물론 매일은 아니지만 뭔가 먹고 싶은때는 죽도록 참지 않았어요 
죽도록 참다가 터지면 이거슨 재난이 되더라구요. 

대신 이런날은 운동을 좀 더 해줬어요. 
저녁에 치킨 먹고 싸이클 두시간 타고 그랬어요 ㅠㅠ 
이건 다이어튼지 아니면 건강해질려는건지.. 
잘 먹고 운동 많이 하는건 태능으로 가야하는건데 말이죠 

그리고 다이어트 정석 식단으로 먹지도 않구요 
개인적으로 풀때기만 고구마만 이렇게 못 먹거든요 ㅠㅠ 
그리고 절대 배고프게 먹지 않았어요. 
그냥 좀더 먹고 좀더 움직이자라고 생각하니까 맘이 편하더라구요^^ 

이렇게 해서 한달에 7키로 감량했어요. 
다른건 몰라도 저녁에 인터벌 꼭 하세요 
근육이 생각보다 단순하데요 
그래서 인터벌을 해주면 인터벌이 끝난 후에도 혼자 계속 운동을 한데요. 
고로 아침까지 지방이 탄다네요. 
사실인지 아닌지는 모르겠지만 확실하게 효과는 있더라구요 ^^ 
79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.5 9:19 PM (39.121.xxx.49)

바이크 아파트에서 해도 아랫집에 소음 없나요?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.7.5 9:19 PM (59.10.xxx.128)

죽도록 참다가 터지면 그거슨 재앙 ㅋㅋㅋ 격하게 공감하네요

• 3. ...
    '13.7.5 9:19 PM (39.121.xxx.49)

아..먼저 감사합니다^^ 큰 도움되었어요~~~
    히히..바이크 소음문제가 넘 궁금해서 감사인사도 잊었네요..

• 4. 무늬만공주
    '13.7.5 9:21 PM (180.64.xxx.211)

대단하셔요. 한달에 7키로?
    꿈같은 이야기입니다.
    체중은 안빠져도 좋으니 체지방이라도 분해되서 라인이라도 좀 살았으면 싶어요.

• 5. ...
    '13.7.5 9:22 PM (61.105.xxx.31)

전 운이 좋은건지 일단 소음이 거의 없네요 ^^
    마자요.. 진짜 재앙이죠 ㅠㅠ

• 6. 감사
    '13.7.5 9:23 PM (193.83.xxx.201)

다이어트 운동법.

• 7. ...
    '13.7.5 9:25 PM (61.105.xxx.31)

저도 이거저거 운동 많이 해보고 수영장 헬스장에 돈도 많이 갖다 바쳐서요
    이제는 돈 안들이고 살좀 빼보자 싶더라구요
    그래서 나름 공부좀 하고 저렇게 해 봤는데 효과 대박이예요

• 8.
    '13.7.5 9:40 PM (121.136.xxx.249)

감사합니다
    high energy 부분만 편집된 편집본 12분 짜리 는 어디서 구하나요?
    아무리찾아도 모르겠어서요

• 9. ...
    '13.7.5 9:43 PM (110.70.xxx.186)

운동정보감사합니다

• 10. ..
    '13.7.5 9:58 PM (61.105.xxx.31)

유튜브에 있어요. Pump it up high energy라고 찾아보세요. 요기가 익게라 쪽지가 안되니 보내드릴수가 없네요

• 11. 쿠키
    '13.7.5 10:09 PM (121.190.xxx.154)

다이어트운동법 감사요

• 12. 곰3마리제주에
    '13.7.5 10:15 PM (211.186.xxx.68)

감사합니다
    애 낳고 몸 회복되면 저도 해봐야겠어요
    펌프잇업하이에너지

• 13. ㄷㄷㄷ
    '13.7.5 10:22 PM (121.165.xxx.220)

일단 저장해요

• 14. 우와
    '13.7.5 10:24 PM (1.235.xxx.235)

식단도 대강 알려주시면 정말 감사요~다이어트운동법 저장합니다.

• 15. 올갱이
    '13.7.5 10:30 PM (203.226.xxx.8)

저장해요.
    인터벌로 근력운동이 되던가요?

• 16. ..
    '13.7.5 10:44 PM (112.170.xxx.82)

체력이 좋으시네요 2분ㅡ30초 인터벌이 되시니.. 전 뒤집어야할듯

• 17. 바비공주
    '13.7.5 10:51 PM (122.40.xxx.198)

다이어트비법.
    감사해요

• 18. ..
    '13.7.5 11:03 PM (61.105.xxx.31)

인터벌은 최고의 유산소 운동으로 알고있어요. 근력은 아닐꺼예요 그래서 간간히 빌리 아저씨 복근도 해요^^

저 체력 많이 좋아졌어요 그리고 인터벌 할때는 이 악물고해요 ㅠㅠ

• 19. 그러니까
    '13.7.5 11:04 PM (112.149.xxx.111)

스피닝을 하라는 거죠.

• 20. 식단은요
    '13.7.5 11:10 PM (61.105.xxx.31)

된장찌개 삼삼하게 - 두부 황태채 버섯 양파 호박넣고요
    김치찌개 삼삼하게 - 돼지고기살코기 콩나물 두부 양파 김치만 넣고 끓이고
    미역국 삼삼하게 - 황태채나 소고기넣고 들깨가루 마무리
    삶은계란 쌈채소 토마토 떨어지지 않게 먹구요
    두유 견과류도 먹구요
    탄수화물은 제한했구요 검정콩 잔뜩넣고 12곡 잡곡만 넣고 밥해 먹었어요
    계란도 후라이 삶은거 찜 다양하게 해 먹었어요
    그리고 운동하고 다요트 할때는 로즈힙을 물처럼 끓여 마시니 좋더라구요

• 21. ...
    '13.7.5 11:12 PM (61.105.xxx.31)

스피닝이랑은 다른건데요
    스피닝은 스피닝용 싸이클이 필요하잖아요 인터벌은 꼭 싸이클로 안해도 되고 빨리 뛰고 걷고 하면서 해도 되요

• 22. 다이어트
    '13.7.5 11:18 PM (5.68.xxx.73)

매일 결심하는 저에게 자극과 정보가 되는 글 감사드려요..
    덥지만 또 다시!!

• 23.
    '13.7.5 11:20 PM (1.252.xxx.235)

인터벌바이크 감사해요

• 24. ...
    '13.7.5 11:27 PM (61.105.xxx.31)

아 그리고 전 가끔 과자나 빵이 먹고 싶으면 이걸 한끼 식사로 대체하고 해독쥬스랑 같이 먹었어요. 왠지 해독쥬스랑 같이 먹으면 칼로리가 덜 흡수될거 같단 생각에요 망상이죠 ㅎ

• 25.
    '13.7.6 12:21 AM (223.62.xxx.224)

인터벌다이어트비법~~~고맙습니다 저장해요^^

• 26. 피그렛
    '13.7.6 12:24 AM (222.235.xxx.18)

저도 저장합니다 감사해요~

• 27. ...
    '13.7.6 12:25 AM (14.36.xxx.145)

좋은 정보 감사합니다. 감사합니다.

• 28. 애플 그린
    '13.7.6 1:31 AM (218.149.xxx.206)

저도 감사드려요

• 29. 속이 울렁
    '13.7.6 2:18 AM (121.54.xxx.42)

마침 남편이 사다놓고 몇번 사용하다
    구석에 세워놓은 사이클이 있어서 해봤어요
    너무 오랜만에 저 나름 과격한 운동을 했더니
    다리가 후들거리고
    얼굴은 샤워를 마친 지금까지 빨갛고 속은 울렁울렁
    이거 확실히 운동이 되네요.
    열심히해서 5킬로 꼭 뺄겁니다 감사합니다!

• 30.
    '13.7.6 2:26 AM (203.152.xxx.22)

사이클 없으니
    나가서 뛰고 걷기로 인터벌 해볼래요
    원글님 감사해요
    지금 저 정체기거든요

• 31. 은하수
    '13.7.6 8:42 AM (58.237.xxx.87)

감사합니다

• 32. ..
    '13.7.6 9:01 AM (58.231.xxx.149)

다이어트법 저장해요

• 33. 둥글둥글
    '13.7.6 9:08 AM (121.125.xxx.184)

다이어트감사해요.

• 34. 다이어트 진행중^^;;
    '13.7.6 10:10 AM (122.32.xxx.23)

열심히 해볼께요

• 35. ㅍㅍㅍㅍ
    '13.7.6 2:18 PM (175.115.xxx.234)

다이어트 감사해요.

• 36. 다이어트법
    '13.7.6 2:39 PM (59.16.xxx.1)

좋네요 ㅎㅎ

• 37. LoveJW
    '13.7.6 3:04 PM (117.111.xxx.73)

감사해요^^

• 38. LoveJW
    '13.7.6 3:05 PM (117.111.xxx.73)

ㄱㅅㄱㅅ 저도 해볼께요

• 39. 죄송하지만;;;
    '13.7.6 3:19 PM (115.126.xxx.100)

나이와 체중도 좀 알려주실 수 있을까요?

40대 넘어가니 운동해도 체중이 잘 안줄구요.
    또 체중이 54인데 4키로 정도만 빼고 싶은데
    정말정말 안빠지고 있거든요.
    한달에 7키로라고 하시니 너무 솔깃해서요.

• 40. 잔잔한 행복
    '13.7.6 3:19 PM (203.226.xxx.21)

출산후도전.....

• 41. ^^
    '13.7.6 3:39 PM (222.67.xxx.159)

바이크 없으면 줄넘기나 파워워킹으로 대체해도 될까요?

• 42. 감사
    '13.7.6 3:59 PM (110.70.xxx.238)

꼭 해볼게요

• 43. 진심으로 감사
    '13.7.6 4:04 PM (58.236.xxx.74)

Pump it up high energy 로 유튜브 검색,

• 44. 감사해요
    '13.7.6 4:15 PM (115.140.xxx.163)

다이어트 정보 저도 성공하길 ㅠ

• 45. 씀바귀
    '13.7.6 4:33 PM (180.69.xxx.179)

저도 유트브 검색 합니다~ ^^

• 46. 나도 살빼야될 엄마
    '13.7.6 4:40 PM (211.234.xxx.1)

인터벌은 얼마나 하시나요?
    전 정말 저질체력이라 10분만해도 죽겠드라구요.ㅜㅜ
    아, 전 러닝머신에서 1분간격으로 했어요.

• 47. 항상행복
    '13.7.6 5:12 PM (175.223.xxx.146)

저희남편 3주간 10키로감량했어요
    헬스장가서 아침 저녁으로 한시간 반 정도 운동하고 아침 씨리얼우유 점심 밥 반공기 저녁은 두부나 토마토 혹은 닭가슴살 그리고 10키로 빼고나선 점심 정량먹고 저녁도 적당히 먹습니다 아침에 한시간반 헬스장 다니니 몸무게 유지되네요 살은 독해야 빼는 것 같아요

• 48. 아...
    '13.7.6 5:27 PM (121.138.xxx.27)

재앙은 진정 실타~~~~~^^

• 49. undo
    '13.7.6 5:27 PM (119.64.xxx.211)

Pump it up high energy 로 유튜브 검색
    감사합니다

• 50. 살빼자
    '13.7.6 5:28 PM (61.80.xxx.119)

pump it up hihg energy 저장합니다
    감사해요

• 51. ..
    '13.7.6 5:38 PM (222.107.xxx.147)

다이어트~

• 52. ..
    '13.7.6 5:45 PM (112.148.xxx.220)

죽도록 참다가 터지면 이거슨 재난ㅋㅋ

• 53. Dd
    '13.7.6 5:59 PM (125.186.xxx.148)

다이어트 운동 정보고맙습니다...

• 54. 감사합니다
    '13.7.6 6:04 PM (222.117.xxx.217)

저도7키로빼야하는데^^

• 55. 다욧
    '13.7.6 6:14 PM (221.161.xxx.153)

pump it up hihg energy
    다들 올여름 다욧 성공합시다

• 56. ㄹㄹ
    '13.7.6 6:24 PM (122.32.xxx.25)

Pump it up hihg energy ^^ 다이어트 저도 감사해요

• 57. polaroid
    '13.7.6 6:45 PM (1.224.xxx.244)

감사히 저장해요^^ 저도 바이크 사놓고 먼지만 앉히고있는데;;;바이크를 타고나서 마무리로 인터벌하라는거지요?어후..생각만해도 땀이 후두둑인데..오늘 부터 도전!해보렵니다~~~

• 58. yeni
    '13.7.6 7:15 PM (175.117.xxx.251)

저장합니다 감사해요~

• 59. 저두
    '13.7.6 7:59 PM (110.15.xxx.5)

저장해요 감사함다

• 60. ,,,
    '13.7.6 8:07 PM (175.116.xxx.61)

감사합니다.^^

• 61. 저도
    '13.7.6 8:10 PM (182.222.xxx.55)

저장해요.
    바이크 소리나서 버렸는뎅..ㅎㅎ
    달리기로 해볼래요. 감사해요.

• 62. 참나
    '13.7.6 8:40 PM (220.123.xxx.216)

다이어트비법저장요

• 63. 감사
    '13.7.6 8:41 PM (221.165.xxx.212)

감사합니다

• 64. 감사
    '13.7.6 8:56 PM (125.176.xxx.7)

바이크 다이어트 저도 해보고 싶네요~ 감사해요

• 65. ^^
    '13.7.6 9:09 PM (182.224.xxx.202)

다이어트정보 감사합니다^^

• 66. 저도 감사^^
    '13.7.6 9:10 PM (175.116.xxx.121)

다이어트 운동과 정보 저장해요

• 67. **wjwh
    '13.7.6 9:35 PM (175.195.xxx.8)

감사해요~

• 68. ..
    '13.7.6 10:32 PM (39.7.xxx.192)

인터벌바이크 펌프잇,,, 감사합니다

• 69. 다이어트
    '13.7.7 12:01 AM (61.75.xxx.190)

저장합니다.
    좋은 정보감사합니다.

• 70. 다욧트
    '13.7.7 2:09 AM (223.62.xxx.61)

저장 감사합니다.

• 71. 인터벌 다욧
    '13.7.7 7:12 AM (121.133.xxx.235)

인터벌 다욧 저장합니다.. 감사합니다

• 72. 블링블링
    '13.7.17 9:31 AM (112.148.xxx.34)

저도 감사^^

• 73. 마녀홀릭
    '13.8.25 6:29 PM (117.123.xxx.212)

다이어트 동영상 감사합니다.

• 74. 중1맘
    '13.8.29 11:59 AM (118.39.xxx.36)

감사합니다.

• 75. 좋아요
    '13.8.30 11:48 AM (116.34.xxx.86)

비디오와 바이크 이용하는 운동방법 좋네요 감사합니다

• 76. 저도
    '13.9.20 8:10 PM (110.70.xxx.228)

저장합니다. 좋은 정보 감사드려요^^

• 77. 운동과 이 약 병행하면..
    '14.1.17 3:37 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/product-reviews/Natrol-Carb-Intercept-Phase-2-White-Kidne...

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.
    이거 검색하셔서 사세요. 가셔서 다른사람들이 상품평을 어떻게 평가했나도 꼭 읽어보세요.
    수많은 사람들의 효과본 이야기를 손수 읽으실 수 있어요.

저 빵순이, 떡순이네요. 물론 이런 걸 먹기 위해 운동은 꾸준이 하고 있어요.
    가격은 우리나라 돈으로 한20000원조금 넘는데..

나트롤사의 다이어트 영양제로 주성분이 콩이여요.
    2 단계 백색 신장 콩 추출물은 임상적으로 제어 탄수화물 도움을 나타낸 비 자극제 추출물로
    탄수화물 차단으로 체중 증가를 미연에 방지해 줘요.

그것은 크롬이란 것 때문인데, 크롬은
    혈당을 조절하며 지질 대사를 도와 혈중 콜레스테롤과 중성지방 농도를 저하시킨다고 알려져 있어요.
    이에 크롬은 당뇨병과 고지혈증을 예방하며 혈압을 정상으로 유지하여 심장 질환을 예방한다고도 하구요.
    이건.. 네이버 백과사전에서 검색한 결과여요.

제품 사용법은요.. 정말 간단해요. 식사전 10~15분전에 2캡슐을 물과 함께 복용하면 되어요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 조금 할인받으시고 저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.ㅠㅠ

하루에 총 4알을 넘지 말라고 해서 전 점심과 저녁 때 먹어요.
    글구, 뷔페나 좀 많이 먹을 때.. 미리 먹지요.
    꼭 효과 보시길 바래요.

MUB830 정중히 부탁드려요.

• 78. 맛있게먹자
    '14.10.6 3:55 AM (124.50.xxx.76)

다이어트저장

• 79. 보험몰
    '17.2.3 9:09 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125