82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메이크업 받을 곳 추천이요

메이크업 조회수 : 958

연예인들 가는 샾 괜찮은곳 추천해주세요.

헤어+메이크업 받고 싶은데 미리 예약해야 겠죠???

가격이 대략 어느정도 선인지도 알고 싶은데 받아 보신곳중에서 제일 괜찮은곳 어딘가요?

방송에 자주나오는 유현종원장님인가 그분 되게 차분하게 잘하시는거 같은데 어떤가요???

이경민 원장도 방송에 자주 나오는데 이런분에게 받으려면 가격 엄청나게 비싼건거 ~~

아님 세련되면서 자연스러운 메이크업과 헤어 잘하시는분 추천 꼭 부탁드려요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '13.7.5 8:10 PM (39.121.xxx.49)

저도 정말 정말 알고싶어요.
    아주 비싸더라도 자기만의 장점은 확 살려주고 세련되게 화장해주는곳..같이 헤어두요^^
    평생 그런곳에서 한번 꼭 받아보고싶더라구요.

• 2. fly1908
    '13.7.5 8:20 PM (175.209.xxx.32)

고원에서 지금 이벤트 하는걸로 알아요.

• 3. Horton
    '13.7.6 10:23 PM (175.223.xxx.27)

청담 CGV 뒤쪽의 '바이라'요
    헤어 담당은 성함이 기억이 안 나고
    메이크업은 부원장님 강력 추천이요.(배우 한가인, 왕지혜 등 담당하였대요.)
    전체적으로 자연스럽게 하되 포인트 하나 정도 주는 컨셉으로 화장하구요. 본인 스타일에 맞게 고급스럽고 세련되게 화장해주세요.
    전 결혼식화장때문에 받았는데 정말 만족했어요.
    분명히 저 맞는데 왠지 전반적으로 너무 예뻐져서요. ㅎㅎ.^_^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594644 경동 시장 다녀와서 종일 일만 했네요. 2 11:05:13 266
1594643 울써마지 울써마지 11:00:44 113
1594642 결정사요.. 2 .. 10:57:04 124
1594641 파스타 다이어트 시작 5월19일 1 파스타 10:52:58 377
1594640 공상과학이 아니었어 2 실현 10:52:38 284
1594639 진짜 웃기는 '시'짜들 2 5 ㅇㅇ 10:47:49 546
1594638 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 1 치우며 10:47:38 334
1594637 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 8 똥손 10:37:36 226
1594636 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 3 ... 10:35:43 590
1594635 미술관이나 연주회다니려면 4 ..... 10:30:54 705
1594634 40대 되니 우울하네요 7 .. 10:29:48 1,075
1594633 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 7 사랑꾼 10:21:28 2,265
1594632 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 9 ........ 10:20:07 838
1594631 태능역 부근 .. 1 .. 10:08:34 491
1594630 공주병 4살 딸... 32 111 10:07:18 2,018
1594629 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 4 .. 10:04:12 1,927
1594628 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 39 10:01:43 2,526
1594627 기부 플랫폼 여기 어떤가요? 1 ㅇㅇ 09:52:28 129
1594626 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 7 금욕 09:48:19 694
1594625 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 14 .... 09:47:37 1,283
1594624 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 4 당무 09:39:42 472
1594623 새우 넣어도 되나요? 2 된장국 09:36:56 505
1594622 원피스 이거 어때요? 25 aa 09:26:26 2,320
1594621 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 908
1594620 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 8 ㅇㅇ 09:12:28 1,216