82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금까지 구입하셨던 것 중에 가장 비싼 신발 얼마짜리인가요?

. 조회수 : 2,925

전 결혼식 무렵 돈 나가는 단위가 하도 커서 무감각해져 지른 30만원대 샌들입니다. ㅋㅋ

그 후론 그냥 1만원에서 20만원 사이로 다양하게 질러서 잘 신고 또 갈아주고 합니다.

그런데 확실히 싸구려 신발이 빨리 닳고 품질이 안좋기는 하더라구요.

그런데... 얼마전 선물 구입하러 들렀던, 평소에는 얼씬도 안하던 백화점 명품관 구경 갔다가

눈이 시원해 질 정도로 예쁜 구두를 봤네요.

자그마치... 80.... 만.... 원....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.5 6:43 PM (58.148.xxx.103)

전 페*** 정가 50만원 넘는거 세일 거듭해서 20만원 쯤에 샀네요
    님 무슨 구두였나요??

• 2. 전 발이 안 예쁘고
    '13.7.5 6:43 PM (175.206.xxx.42)

볼도 넓어서 그냥 적당한 가격의 구두를 사는데
    구두좋아하시는분들은 늠 예쁜건 소장용으로 사시더라고요.
    전 그냥 사진찍어놓고 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '13.7.5 6:48 PM (1.252.xxx.141)

오년전쯤 페라가모 힐 50정도 준것같아요ㅡ.,ㅡ 요즘 지미추 기본힐 베이지나 검정 사고싶은데 세일도 제외고 80정도하는데 완전 돈*랄같기도해서 고민중이예요ᆢ한번씩 비싼거사서 열심히 신어주는 스타일이예요ㅋ

• 4. ㅡㅡ
    '13.7.5 7:03 PM (211.36.xxx.109)

발망부츠요

• 5. 저는
    '13.7.5 7:09 PM (58.143.xxx.105)

40만원짜리 레페토요..
    페레가모는 50이면 사나요?? 갖고싶다..ㅋ

• 6. ...
    '13.7.5 7:09 PM (1.241.xxx.250)

전 24만원짜리 운동화. 제일 비싼 신발이었죠. 2년을 정말 엄청 잘 신고 잘 달리고 다 닳아서 버리려고 하는데 그냥 왔다갔다 하는데 신는다며 누가 가지고 갔어요. ㅎㅎ

• 7. ...
    '13.7.5 8:07 PM (110.14.xxx.155)

저도 페라가모나 콜핸 토리정도인데..
    주로 해외서 사니까 30 근처면 사요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.7.5 9:12 PM (59.10.xxx.128)

루부탱 지미추 페라가모 마놀로 랑방 다 있어요
    근데 죄다 불편해요 ㅠㅠ 이쁘니까 참고신음

• 9. 직구도 고려해보세요
    '13.7.5 10:19 PM (116.39.xxx.87)

지금 샌달은 다 세일중이니 찾아보세요
    http://www.ralphlauren.com/family/index.jsp?categoryId=2018029&view=99&cp=294...

• 10. 좀 많이 주고 산
    '13.7.6 5:37 AM (112.153.xxx.137)

샤넬 플랫들 아주 편해요