82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용 까면 국정원 알바?

블레이저드 조회수 : 1,284

국정원 사건이 기성용보다 크고 중요한 거 맞고 국정원 파헤쳐야 되는거 맞습니다.

근데 이해가 안되는건 국정원보다 이곳이네요. 그거랑 기성용이랑 뭔 상관입니까. 기성용에 열올리고 싶은 사람은 거기에 열올리면 되고 국정원에 신경쓸 사람은 신경쏟으면 될 일이죠. 무슨 기성용 까는 글이나 댓글 올린다고 국정원 알바드립 치는 사람들은 안쓰러워 보이네요. 그럼 최강희나 김현회도 국정원 명령으로 그런 겁니까.

혹시나해서 기성용 까는 글이 몇페이지 도배라도 된 줄 알고 찾아봤는데 그것도 아님.

인터넷 할줄 아시면 기성용이 sns로 여태까지 얼마나 찌질댔는지 한번 찾아보시죠. 이놈은 예전부터 그랬어요. 축구 좀 잘하니까 인성따위 그냥저냥 덮어진채로 지금까지 왔던거지, 기자한테 털린 것도 결국 이런 것들이 쌓이고 쌓여서 언론이나 대중들도 등돌리는 거죠. 여기만 제외하고.

국정원이나 국정원 알바 까는건 당연한건데 그걸 기성용 까는 무리랑 연관짓는건 참 무식해보임.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.5 2:36 PM (175.214.xxx.66)

맞죠.아버지 빽 믿고 어려서부터 싸가지 없게 살아 왔던데ㅉㅉ

• 2. 그럼
    '13.7.5 2:43 PM (58.239.xxx.182)

물어 보죠. 여기 에서 기성용 글 올려 가면 쉴드 치는 회원들 있던가요. 그런 글이 하나라도 있던가요.

기선수에게 당한 최감독이 국정충 에게 당한 망치 부인 과 그따님 보다 억울하고 분하고 며칠 동안 이슈

될 만한 사안입니까 이런글로 묻히니 그만 하잖고 해도 계속 올리면 분탕질 하죠.

기선수가 누구처럼 나라님 자리라도 도둑질을 해나요.

이러니 일베충 국정충 소리 듣잖아요. 제

• 3. 눈치라도있어야지
    '13.7.5 2:43 PM (223.33.xxx.82)

(175.214.xxx.66
    이런애가 득달같이 달려드는데 어찌 아니라고 하겠습니까.
    기성용 깐다고가 아니라
    기성용 이슈같은 새로운 문제거리들을 새로 만들고
    끊임없이 퍼와서 사우는게 문제죠.

• 4. ..
    '13.7.5 2:43 PM (110.70.xxx.167)

진심 그 쓰레기는 더이상 국대경기에서 안봤음좋겠습니다
    최강희가 까일만해서 기성용 옹호하는 인간들은
    그럼 기성용이 팀선후배 까고 자국리그까고 팀케미 개판친건 어떻게 설명하실지

차라리 시원하게나ㅈ까던가 목사님 핑계대며 주어없음 드립치는거 이거 너무 졸렬한거 아닌가요?
    정치인들이하는 양아치짓이아니고뭡니까

어휴 자기 안썼다고 감독보고 다칠거라고 협박하는 인간은 참 첨보네요 첨봐

• 5. 그럼
    '13.7.5 2:45 PM (58.239.xxx.182)

밥먹고 할일 없으면 저랑 손잡고 촛불 시위 갑시다.

다 같이 기선수 욕해야 하는 데 안해줫 우리 일베충ㅇ 국정충 화냐져요. ㅠㅠ

• 6. 블레이저드
    '13.7.5 2:47 PM (175.213.xxx.69)

기성용 이슈로 싸우는 데는 여기밖에 없어요. 왜냐 여긴 기성용에 대한 불필요한 쉴드가 많으니까요.

• 7. ...
    '13.7.5 2:48 PM (1.238.xxx.219)

난 이상하게 최강희가더싫음

• 8. 블레이저드씨
    '13.7.5 2:49 PM (58.239.xxx.182)

이해력이 딸리니 아님 국정충이 맞는거니 기선수 글 조회수로 지식인들의 시국선언 조회가 밀리고

뉴스에 한자락도 나오지 않고 기선수는 공영 방송에 뉴스로 나오는 것은 어떻게 생각하닙까

• 9.
    '13.7.5 2:50 PM (58.239.xxx.182)

국정충에게 또 당했다 제발 우리 더이상 댓글달지 말고 조회도 하지 맙시다.

• 10. 눈치라도 있어야지22
    '13.7.5 2:51 PM (14.39.xxx.21)

댓글이 좀 뜬금없네요 원글님.원글 내용은 그래도 좀 이해가 가는대 댓글은 뜬금없이 또 다시 기성용에 대한 논란.혹시 175.214.66 친구?

• 11. 블레이저드
    '13.7.5 2:51 PM (175.213.xxx.69)

국정원은 이제 수사 시작인데 뭐가 얼마나 타오르나요. 그리고 기성용은 솔직히 얼마 있으면 묻힐 일이죠.
    그거랑 이건 비교거리도 안됩니다

• 12. 블레이저드
    '13.7.5 2:59 PM (175.213.xxx.69)

국댓원 벌레 취급해주셔서 감사합니다~

창피한 줄 아시길. 눈과 귀가 있으면 다른데로 좀 둘러보세요. 다른 사이트들은 기성용 까는 국댓원 알바들이 넘쳐날텐데 어떻게 생각하시는지 궁금하네요.

• 13. 아 우껴
    '13.7.5 2:59 PM (14.39.xxx.21)

누가 기성용까서 머라했나.
    기성용 까다가 뜬금없이 강용석 찬양하는 글을 시침 뚝 떼고 올리고 .. 기성용 강용석의 무한루프를 돌며 게시판 다른글을 밀어내고 순진한 82님들 댓글에 나 귀먹었소~못알아먹는척 하니 오호라 이거 세금도둑이구나 눈치 까는거지.

• 14. ,,
    '13.7.5 3:00 PM (110.14.xxx.12)

누가 보면 기성용이 나라 팔아먹은 줄 알겠어요.ㅋ

지금까지 한 것만 봐도 뭐든 국정원 짓으로 의심받아도 싸요.

• 15. .......
    '13.7.5 3:09 PM (1.225.xxx.101)

누가 보면 기성용이 나라 팔아먹은 줄 알겠어요. 22222222

벌레 아닌척은...222222

• 16. 블레이저드
    '13.7.5 3:13 PM (175.213.xxx.69)

국정원 이슈 만들려면 본인들이 그렇게 하셔서 베플에 올리면 됩니다.
    베플 목록 보니까 며느리 본지 한달, 베란다가 이리 좋다, 부자들의 삶, 생각보다 못뜨는 연예인, 애엄마들 이기심, 실내화 빨기 싫다, 108배 ... 뭐 하나 국정원과는 관련도 없는 글들 뿐인데 무슨 기성용 관련글 때문에 국정원이 없다 타령하는지 궁금하네요.

• 17. ㅡㅡ
    '13.7.5 3:17 PM (211.36.xxx.109)

아이디 돌려쓰지??왜이리 자주올리지??

• 18. 블레이저드
    '13.7.5 3:20 PM (175.213.xxx.69)

어이고 웃음만 나오네요. 요즘 들어 올린글 이게 처음이고 어제 기성용 관련글 댓글 로 3개 달았는데 아이디 돌려쓴다니 벽을 느끼네요.

이정도로 기성용 쉴드가 많으면서 없다니

• 19. ㅎㅎ
    '13.7.5 4:18 PM (58.235.xxx.248)

당신도 욕하느라 거품물고 도찐 개찐.
    아니 더 찌질이네.

• 20. .,.,
    '13.7.5 4:41 PM (180.70.xxx.24)

기성용 일은 여론이 이러니 본인도 먼가
    느끼는게 있겠죠. 애들 기말고사도 끝났는데
    국정원 촛불집회 몇일날 어디서 하나요?

• 21. 기성용 논란 덕분에
    '13.7.5 8:54 PM (121.176.xxx.37)

국정원 사건 시국선언 사건도 알게 되네요
    국정원이 그런일 하면 안되는데 참 큰일이네요