82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 해피투게더에서 낯뜨거웠던거..

ㄹㅇ 조회수 : 15,957

그 외국인 (캐나다에서 왔다던) 멤버가

여자를 헌팅하는 방법을 얘기하면서

강아지를 좋아하지도 않으면서 남의 강아지를 데리고 나가서

여자들이 강아지 이쁘네요 라고 하면서 강아지에게로 가까이 오면

영어로 인사한다고.. 그러면 100% 넘어 온다고 하더라구요

웃긴 얘긴데...

참.. 외국인 입에서 저런 얘길 들으니 굉장히 낯 뜨거웠어요

저만 그랬겠지요?

한국 여자들은 강아지 좋아하는 외국어 잘하는 외국인에게

약한다는 건데 그것도 기분 나쁘지만...

그걸 너무 잘 알고 있는 외국인이라니..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔소리여
    '13.7.5 2:28 PM (124.49.xxx.162)

갸는 연예인이잖아요

• 2. ㅋㅋ
    '13.7.5 2:28 PM (175.209.xxx.93)

애기들 홀리는거랑 방법이 같네

• 3. 별로
    '13.7.5 2:28 PM (219.251.xxx.5)

강아지 좋아하는 외국어 잘하는 남자??
    강.아.지가 포인트였는데..그 개그맨이 먼저 이야기했잖아요.

• 4. ㄹㅇ
    '13.7.5 2:29 PM (203.244.xxx.6)

갸는 한국에 이번에 데뷔했어요.. 갸가 연예인지는 대중들은 몰랐겠죠..

• 5. ㄴㅇ
    '13.7.5 2:29 PM (115.126.xxx.33)

낮뜨거웠어여..저도...
    안봐도 비디오라..그 상황이

• 6. ㄹㅇ
    '13.7.5 2:30 PM (203.244.xxx.6)

강아지가 포인트였었는데

강아지에 + 영어면 100% 다라고 했어요

• 7. ...
    '13.7.5 2:30 PM (121.160.xxx.196)

영어 못 하고 강아지 없는 한국 남자도 한국 여자들이 좋아 해 주면 좋겠어요.

• 8. 그리고
    '13.7.5 2:30 PM (219.251.xxx.5)

강아지로 유혹(?)하는 게 잘 먹힌다(?)는 건,동서양을 떠나,다 똑같습니다~~

• 9.
    '13.7.5 3:56 PM (222.237.xxx.87)

외국에는 한국 여자 꼬시는 방법이라는 책도 있대요.
    나이트 좀 다녀보신 분들이라면 그런 여자들 어디 가면 많은지 잘 아실듯 하네요;;

• 10. 윗윗님
    '13.7.5 8:11 PM (112.179.xxx.120)

쟤가 아시안 여자들을 우습게 보는게 아니라
    영어로 말하면 백퍼 넘어가는 우스운 여자들이 있어요
    아니 많아요 그러니까 저런소리도 나오는거죠

• 11. ㅎㅎㅎ
    '13.7.5 8:20 PM (86.147.xxx.172)

강아지 + 교포라는 의미로 봤어요.
    압구정동에 살았었는데, 그쪽 둔치가면 여름방학때 교포들이 강아지 데리고 나오면 여자애들 난리 아니에요.
    헨리인가 걔 캐나다 교포가 아닌지는 몰랐네요.

• 12. 예능이라구요..
    '13.7.5 10:18 PM (182.216.xxx.234)

그 말은 먼저 허경환이 꺼낸 말이구요..
    헨리?라는 친구가 현명하지는 않은건 확실해요..게다가 이미지가 좀 건들거리는 듯 보이구요..
    그냥 오락으로 봤고..영어로 말하면 넘어온다고 할때 같은 수준하고만 놀겠구나..하고 보고 말았네요.....치기어린 애송인거죠..sm에서 통제하기 좀 힘들겠다 보였어요..

• 13. ,,
    '13.7.5 11:02 PM (223.62.xxx.247)

헨리는 한국말이 서툴러요
    강아지+영어라는게 아니예요
    그리고 거기서 하는 말들 거의 설정이잖아요

• 14. 그런데
    '13.7.5 11:18 PM (174.46.xxx.10)

그걸 어디서 배웠겠습니까?
    한국 친구들이 가르쳐준거겠죠.

• 15.
    '13.7.6 2:01 AM (125.186.xxx.78)

좀 그렇네요. 강아지는 그렇다쳐도 아마 잘사는 교포라는 이미지때문에 더 호감을 가진듯. 강아지를 빌려서는 머야. ㅡㅡ;

• 16. ..
    '13.7.6 9:55 AM (70.68.xxx.255)

한국뿐만 아니라 서양에서도 먹혀요.칙 스티커(chick sticker)라고하죠.
    남자들이 애견을 산책시키면 지나가던 젊은 여자애들이(chicks) 오~오~~ 이럼서 말걸거든요.
    저 프로는 못봤지만 그 서양인의 문제가 아니라 영어하면 곧바로 무장해제되는 여자들이 문제인거죠.
    에휴... 영어가 무엇이관데...

• 17. ..
    '13.7.6 10:14 AM (203.226.xxx.41)

외국에는 한국 여자 꼬시는 방법이라는 책도 있대요.
    나이트 좀 다녀보신 분들이라면 그런 여자들 어디 가면 많은지 잘 아실듯 하네요;;ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아휴. 이건 여러나라버전으로 다있는거래요.무슨한국여자들만 그런것처럼 일베충들이 날조하는걸 그대로믿고.. 한심.
    새털같이 가벼운건 한국남자만 할까요.ㅡ.ㅡ

• 18. 칫..............
    '13.7.6 12:18 PM (180.69.xxx.238)

저도 그 거 듣고 굉장히 기분 상했어요..
    요즘같은 세상에 영어 하는게 무슨 벼슬이라고......칫~!

• 19. 일본애들
    '13.7.6 2:28 PM (1.236.xxx.69)

더하면 더 할듯..