82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님...일베,국정원 직원 쫌~!!!!!

ㄴㅇ 조회수 : 678

진짜 관리자한테...이런 글 처음쓰는데...

일베나 국정원 직원들...

분란질 일으키는 글들..수집좀 하고..

몰아내지 못하나여?....내쫓지 못하나여?...

참아주는 것도 한도가 있음을..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.5 1:27 PM (112.168.xxx.32)

그러게요
    82는 너무 그런거에 관심이 없다는..
    82에도 대선때 보니까 국정원 똥글 쓰고 다 했더만..

• 2. 한 페이지에
    '13.7.5 1:29 PM (14.39.xxx.21)

반절은 딱봐도 어디에서 온 애들이 쓴 글이네요.정작 중요한 이슈나 봐야할 글들은 뒤로 묻히는듯..

• 3. ...
    '13.7.5 1:37 PM (1.247.xxx.8)

지속적으로 분란 일으키는 아이디들 축출시켜버리면
    더 좋은 사이트가 될텐데 참 아쉽네요

일베충글에 꼬박꼬박 성실하게 댓글 다는 분들도 한심하더군요
    갸들은 욕 댓글이라도 많이 달려야 밥값 제대로 했다고 칭찬 받아요

• 4. .....
    '13.7.5 1:42 PM (58.239.xxx.182)

맞아요. 지금 한혜진씨 26년 하고부터 일베충 국정충 붙어는데 아주 작정하고 나서는 것 ㄱ같아요.

더이상 기선수글 올라오면 차단해 주세요.

여기 회원들 거의 무조건 남 비방하는 것 싫다고 그만해라고 해도 쉴드니 알바니 등 일반회원들이 쓰는것

보다 아주 막장스럽게 쓰면서 조회수 댓글수 늘이려고 작정하고 나선것 같아요. 일단 우리 모두 그 글에

댓글도 달지말고 ㅡ클릭도 하지 말아요.

• 5. 저도
    '13.7.5 1:48 PM (141.223.xxx.32)

요며칠 기선수 언급하면 아예 열지도 않고 있습니다.
    국정벌레 하루벌레들이 아줌마들의 발달된 감과 촉을 모르나 본데 본때를 보여 줍시다.
    선정적 어구와 연예인 이름으로 시작하는 글 열지도 맙시다!!

• 6. ..............
    '13.7.5 1:53 PM (58.237.xxx.199)

관리자한테 신고하셈.

• 7. 길벗1
    '13.7.5 1:59 PM (118.46.xxx.145)

욕설 한 마디 없는 합리적인 글이라도 자칭 진보진영의 잘못을 비판하면 일베충, 국정원이나 알바의 글이 됩니까?
    제대로 된 합리적 반론은 올리지도 못하면서 감성팔이나 하면서 이렇게 몰아내자는 비민주적 작태를 서슴없이 하면서 광화문 나가서는 민주와 정의를 외치고 다니세요?
    끼리끼리 놀다 보면 집단극간화에 빠져 이성적 사고가 마비됩니다.
    이런 글 쓸 동안에 제 글에 대한 합리적 반론을 위해 자료나 열심히 찾아 공부하세요.
    님들 같은 분들이 우리 사회의 진보를 좀 먹고 있어요. 이걸 알 리 없겠지만....

• 8. 123
    '13.7.5 3:11 PM (182.212.xxx.10)

바로 위 댓글 셋트-- 너무 웃겨요 ㅋㅋ