82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승철 뮤직비디오 보셨어요? 부럽다

부럽다 조회수 : 2,168

https://www.youtube.com/watch?v=hXiCB6SZp4U

노래도 좋고 뮤직비디오가 실제 프러포즈라는데 감동이네요.

저 여인은 얼마나  좋을까?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큐트온리
    '13.7.5 12:18 PM (211.51.xxx.86)

그러니까요... 부럽고 감동이고.. 괜히 저까지 눈물찔끔

• 2. 좋구나
    '13.7.5 12:24 PM (211.178.xxx.78)

감동이네요.
    그런데..노래부르는 이승철..
    곤잘레스 닮았네요..

• 3. 어쩜좋아
    '13.7.5 12:26 PM (122.35.xxx.108)

T.T~~~ 아 어쩔꺼야요~~
    마흔네살 아짐의 마음을 이리 흔들어 놓으시면.... 너무 예뻐 눈물이 살짝 고이네요...
    아직도 가심이 콩콩 다듬이질을 하고 있어요....
    장마철 꿉꿉한 맘이 한껼 뽀송해 졌네요.. 아~~~ 대박~~

• 4. 와~~~~
    '13.7.5 12:27 PM (1.225.xxx.5)

빙의돼서 눈물 철철 흘리면서 봤네요.
    어쩜 이승철....컨셉을 잘 잡았네요.
    개인적으로 좀 아는 데..이런 거...좋아하지....답다 다워~~~~!! ㅎㅎㅎ

저...쉰 넘은 아짐....제대로 된 프로포즈 한 번 못받고 결혼했어요.
    요란한 이벤트 프로포즈하는 요즘 세태 하나도 안부러웠거든요.
    요거요거 너무너무 부럽네요.

게다가 저 여자분이나 남자분....연예인처럼 뺀지르 하지 않고
    순수해보여서 더 감동적이었던 듯....너무 좋아 친구들한테도 뿌리고 싶네요.

• 5. 점점 더
    '13.7.5 12:44 PM (121.165.xxx.189)

한국에서 남자로 살기 힘들어진다 하하하하

• 6. ㅋㅋ
    '13.7.5 1:34 PM (115.136.xxx.7)

몇번을 봐도 감동이네요.
    그나저나 저들도 결혼하면 그때부턴 지지고 볶고 싸우고 화해하고 그렇게 살겠죠?
    나도 연애할땐 저렇게 달달했었지...싶네요.ㅋ
    평생에 저런 감동은 있을까 말까 하겠죠?

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.7.5 1:41 PM (39.117.xxx.6)

지지고 볶기 까지는,,달달 하죠,,

• 8. ..
    '13.7.5 1:56 PM (14.52.xxx.64)

보기만 해도 이뻐서 눈물이 ㅠㅠ
    프러포즈가 손발이 오글거리지 않고 저렇게 이쁘고 눈물이 나기도 하는군요.
    노래도 상콤하고.

• 9. 우왕
    '13.7.5 3:13 PM (121.169.xxx.156) - 삭제된댓글

정말 멋지네요 ㅠ.ㅠ
    노래도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 추억이
    '13.7.5 5:05 PM (180.227.xxx.21)

저런 추억이 있어서 힘든 현실도 잘이겨내지 않을까요?!
    잘 사시길...^^