82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회 다녀왔습니다 ... 내용별거 없음 ^^

투덜이농부 조회수 : 1,253

몇몇 많이는 모이지 않았지만 전주도청에서 모였네요 ..

간만에 농부가 신선한 도시의 ? 정취도 보고 ~

머... 사랑한다고 했으면 책임져야 하듯

저 여러분을 사랑하는 마음으로 ~ ㅋㅋ 다녀왔습니다

앞으로 수차례 더 와야 한다고 하는데 수차례는 못가더라도 자주 가려합니다 ..

국정원 아이리스가 처럼만이라도 움직이라고~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 내일부터는
    '13.7.4 11:19 PM (1.231.xxx.40)

나가려합니다

감사합니다

• 2. undo
    '13.7.4 11:21 PM (119.64.xxx.211)

더운 날 고생 많으셨습니다.

• 3. ...
    '13.7.4 11:22 PM (59.28.xxx.116)

저도 주말에는 갈 수 있을 것 같습니다.

사랑한다고 했으면 책임 져야 하듯...이라는 말씀이 참 감동적입니다.

• 4. 투덜이농부
    '13.7.4 11:30 PM (210.126.xxx.39)

^^ 화이팅들;;;

• 5. 맥도날드
    '13.7.4 11:33 PM (119.67.xxx.6)

저도 주말엔 서울 광장으로

• 6. 감사^^
    '13.7.4 11:39 PM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

부끄럽습니다..

• 7. 부끄럽네요.
    '13.7.4 11:41 PM (118.32.xxx.209)

감사합니다ㅠㅠ

• 8. 투덜이농부
    '13.7.4 11:44 PM (210.126.xxx.39)

ㅡ.ㅡ '' 칭찬받을려고 하는것이 아닌데요 ..뭘;;다들 왜이러심~~!!!

• 9. 뮤즈82
    '13.7.4 11:56 PM (59.20.xxx.100)

수고 하셨습니다...그리고 고맙습니다...^^

• 10. ...
    '13.7.5 12:02 AM (203.226.xxx.195)

수고 많으셨어요. 멋지십니다!

• 11. ...
    '13.7.5 12:05 AM (121.130.xxx.174)

감사합니다. 수고하셨어요!!

• 12. 진심
    '13.7.5 12:10 AM (203.100.xxx.70)

고맙습니다

• 13. 정말 많이
    '13.7.5 12:13 AM (1.246.xxx.6)

고맙습니다!!! 고마워서요...

• 14. ㅠㅠ
    '13.7.5 12:15 AM (211.245.xxx.28)

수고하셨습니다.

저도 다음주 부터는 나갈수 있을 것 같아요.

• 15. 투덜이농부
    '13.7.5 1:04 AM (210.126.xxx.39)

다들 고맙고 감사합니다.. 저는 아무댓글 없는곳에서도 열심히 했는데

역시 사람은 칭찬을 받아야 하는가 봅니다 .. 같이 힘냅시다 ...

지금의 상황이 안좋아도 지금의 주인공은 수많은 님들이니까요.....

아이에게 최소한의 양심의 행동을 하자구요 ~~ ^^

미래의 아이에게 ...해줄수 있는 ...정말 중요하고 순수한 열정을 보여줍시다 ~

• 16. 힘내촛불아
    '13.7.5 1:50 AM (59.1.xxx.45)

전주에서도 있었군요.. 전주살지만 가보지 못했네요..아기때문에 참석못했지만 기회가 된다면 동참하고싶어요..비도오고 더우셨을텐데 고생하셨네요.. 감사드려요

• 17. 수성좌파
    '13.7.5 1:33 PM (211.38.xxx.39)

농부님 수고하셨어요~~
    저도 예향의 도시 전주 함 가보고 싶네요..^^

• 18. ...
    '13.7.5 3:07 PM (110.15.xxx.54)

고생하셨습니다. 그리고 고맙습니다.