82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 사건 잠재우려고 난리네

민주시민 조회수 : 1,939

물타기의 여왕이여

다들 국정원 사건 잊지말고

집회 참여 하고 쫌 길거리로 나갑시다

제발 쫌 행동합시다

연애나 드라마 같은거 볼 시간에
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '13.7.4 9:56 PM (112.148.xxx.88)

행동하지 않는 양심은 악의 편이다!!
    민주주의의 최후의 보루는 깨어있는 시민의 조직된 힘이다!!
    금요일 집중 참여합시다!!

• 2. ㄷㅈ
    '13.7.4 9:56 PM (115.126.xxx.33)

허리가 휘청할정도로 자식 사교육
    시켜봐야....계약직...
    그런 남좋은 일 시키고 싶지 않다면....

내 세금으로 복지빵빵..
    적어도 교육 병원 걱정하고 싶지 않다면...

내 세금..국정원 같은 댓글녀 베충이들한테
    처넣고 싶지 않다면...4대강 따위에 처넣을 돈.으로
    내 자식들 세상사는 그런 나라 만들고 싶다면....!!

• 3. 국정충은
    '13.7.4 9:57 PM (218.154.xxx.38)

8국정충이 베스트글에 연예인 글 올리기 지령이 떨어졌나봐요.

• 4. 국정충은
    '13.7.4 9:59 PM (218.154.xxx.38)

왼쪽에도 베스트글은 죄다 연예인 얘기네요.
    박칼린이 어쩌고 저쩌고 하다못해
    기성용인지 이기용인지,,, 몰래 페이스북도 해킹해서 퍼다나르고...참나...
    괜히 국정충이 아니여

• 5. 민주시민
    '13.7.4 9:59 PM (203.226.xxx.163)

부정선거 규탄 집회, 서명운동

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1597763&page=1&searchType=sear...

• 6. 정말
    '13.7.4 10:01 PM (112.148.xxx.88)

심하다 싶을 정도로 연예가쉽거리가 베스트를 도배하고 있군요....

• 7. 맞습니다.
    '13.7.4 10:10 PM (211.245.xxx.28)

국정충들이 나선것 같아요.

• 8. 인터넷에서의 할일..
    '13.7.4 10:15 PM (14.37.xxx.75)

트윗하시는분들... 이상호 고발기자의 망치부인의 눈물을 널리 알려주세요.
    http://www.gobalnews.com/tv/view.html?idxno=70

• 9. ...
    '13.7.4 10:22 PM (112.155.xxx.72)

기성용, 박칼린
    별로 관심도 없는 연예인들 이야기로 도배 되었네요.
    이나영 원빈 스캔달은 약발이 떨어졌나?
    아무리 그래도 국정원 스캔달에 비할까요.

• 10. 너무 뻔뻔해서
    '13.7.4 10:24 PM (211.234.xxx.117)

국민을 정말 우습게 보는군요,너무 분합니다ㅠ

• 11. 물타기
    '13.7.4 10:30 PM (1.246.xxx.6)

진짜 너무 심해요.

• 12. ...
    '13.7.4 10:36 PM (221.161.xxx.111)

진짜 화나는 국정원...

• 13. 연예인 결혼
    '13.7.4 10:37 PM (211.245.xxx.28)

공영방송 9시 뉴스에서 도 잘도 다루더만 망치부인과 딸이 당한 일은 한자락도 나오지 않고 기선수

펫북기사만 지금도나오고 있네요.

진짜 나라가 미쳤가나 봐요.

• 14. 끝이구나
    '13.7.4 10:38 PM (184.148.xxx.70)

양치기 소년이 지난 5년을 잘 속여왔는데
    이제 더 이상 북풍도 안먹혀 비행기를 추락 시킬 수도 없어
    바다에 기름을 흘릴 수도 없어
    연예인으로도 안먹히는

시점까지 왔구나~~~

이제 국민이 길거리로~~~~~~~~~~~

• 15. 럭키№V
    '13.7.4 10:52 PM (119.82.xxx.138)

까딱하다가는 전쟁도 불사할 것 같아요.

행동하지 않는 양심은 악의 편이다!!
    민주주의의 최후의 보루는 깨어있는 시민의 조직된 힘이다!!
    금요일 집중 참여합시다!! 22222222222

• 16. ,,,
    '13.7.4 11:08 PM (125.152.xxx.118)

정말 열벋는다

• 17. 자끄라깡
    '13.7.4 11:13 PM (220.72.xxx.143)

저도 아이들을 위해서 투표하고 엄마들 만나면 얘기해주고 그럽니다.

근데 다들 너무 무심해요.

• 18. 정말
    '13.7.5 12:30 AM (112.144.xxx.22)

포털 어디에도 국정원은 메인에 없고 기성용 아니면 연예인기사로 도배되는 포털이 화가 나서 일부러 국정원으로 검색을 계속했네요.
    정말 국민을 우습게 여기는 이유가 있는 듯합니다.
    82만 봐도..

• 19. 그러게요
    '13.7.5 1:46 AM (59.10.xxx.157)

물타기의 일인자들 아주 끝내줍니다..

• 20. ...
    '13.7.5 3:06 PM (211.36.xxx.43)

그냥넘어가면 아..다음에 또 이래도 되는구나 하겠죠.공지영작가 의자놀이책에서 쌍용자동차사건이 왜 일어났냐면 용산참사때 국민저항이 적어서 였다고 합니다.그 이야기듣고 괴로웠어요...ㅜㅜ