82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 '한복사랑' 통했나..한복 세계화 입법 추진

패션모델 조회수 : 2,388

박근혜 '한복사랑' 통했나..한복 세계화 입법 추진

http://m.media.daum.net/m/media/digital/newsview/20130702190505698

윤씨는 한식 세계화, 박근혜는 한복 세계화

새누리당의원이  발의 계획 중이라네요

여왕마마가 외국에서 패션쇼하고 오니 알아서 해주네요

미국, 중국에서 회담에서  정부가 얻은게 무엇인지 아세요?  수사적 발언 빼놓고 결과를 딱 까고 우리에게 이득이 된게

도대체 무엇이죠? 패션쇼?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.4 7:40 PM (59.6.xxx.106)

욕이 저절로 나오네요.
    생코메디네요.

• 2. ...
    '13.7.4 7:42 PM (59.15.xxx.61)

한식 세계화에 돈만 처들이고 실패한 사업이라면서...?
    한복 세계화는 왜 또?
    누가 외국인이 한복을 그리 많이 입을거라고...
    우리도 이제 명절때도 잘 안입고
    직계 가족 결혼식에나 입는 옷인데..
    게다가 그것도 하루 빌려입는 사람들이 더 많죠?

• 3. 똥누리당
    '13.7.4 7:44 PM (119.207.xxx.171)

니네가 세계화라면 세계화 되는거냐?

• 4. 가서
    '13.7.4 7:45 PM (112.151.xxx.163)

외교는 아무것도 안하고 놀다 왔다고는 들었어요.

• 5. ---
    '13.7.4 7:47 PM (118.216.xxx.98)

미틴다, 정말.
    뒤바리 부인도 아니고.

• 6. 북한 비핵선언도
    '13.7.4 7:51 PM (116.39.xxx.87)

못받고 한반도 비핵화를 겨우 받아오면서 한중 fta는 넙죽 받아오니 미쵸요...

• 7. ..
    '13.7.4 7:57 PM (180.68.xxx.226)

아무리봐도 마인드가 70년대 영부인에서 벗어나지 못한듯 합니다
    그런 주제에 무슨 대통령씩이나 하겠다고 설쳐댔는지;; 대통령이 뭐하는 자리인지 알기나 하는지 모르겠네요

• 8. 그러게요
    '13.7.4 8:03 PM (122.36.xxx.73)

대통령보다는 영부인에 가깝다는 ㅠ.ㅠ....
    제발 스스로 좀 자기가 그런 자격이 안된다는걸 좀 깨달으면 좋겠구만...ㅠ.ㅠ...이젠 그녀가 아니라 그옆에 딴넘들이 욕심이 생겨 그거 못놓겠죠..으이구..이집트는 갈아치우는데 우리는 먼산 바라보듯하고 있네요.

• 9. 우리도
    '13.7.4 8:03 PM (121.132.xxx.103)

우리도 안입는 한복을 세계화 한다고?????

그런다고 국정원사건이 덮어지진 않지.

• 10. 코메디야
    '13.7.4 8:07 PM (219.251.xxx.5)

한복의 세계화~~~~ㅍㅎㅎㅎㅎ
    이번엔 누가 세금 빼먹을라나????

• 11. ...
    '13.7.4 8:17 PM (112.155.xxx.72)

한복의 한국화나 하시지.
    이번에는 또 얼마나 해 쳐 먹을려고.

• 12. 현운
    '13.7.4 8:51 PM (222.237.xxx.87)

한복 세계화 협회 만들어서 자기 친척들 사장, 이사, 부장으로 앉히고 세금으로 지원금 받겠다는 말인듯;

• 13. ㅜㅜ
    '13.7.4 9:03 PM (218.238.xxx.188)

에구구...... 참....할말이 없네요. 뭐 저따구가 있는지.....

• 14. ㅋㅋ
    '13.7.4 9:15 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

유노기의 한식 세계화 보고 질투가 났나보죠?

• 15. 한식의세계화2탄....?
    '13.7.4 9:16 PM (175.249.xxx.16)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 시즌 2
    '13.7.4 9:31 PM (1.225.xxx.101)

시즌 1 이 망했는데 잘될리가...

• 17. 저 여자는
    '13.7.4 9:44 PM (125.177.xxx.83)

여왕놀이 한다고 치고 실세는 누구일까요

• 18. ..
    '13.7.4 9:58 PM (182.212.xxx.153)

할매의 유일한 고민...내일은 또 뭐 입지?
    뭘 입어도 그얼굴이 그얼굴이니 제발 부탁이니 정치라는걸 좀 하기를...
    국민들이 촛불을 들면 아무리 싫더라도 뭔말이라도 해라.
    청와대가 시댁도 아니고 벙어리 삼년하려나.

• 19. 럭키№V
    '13.7.4 10:20 PM (119.82.xxx.138)

반인반수가 진노할 일이구먼!!!

• 20. 아우
    '13.7.4 10:36 PM (1.246.xxx.6)

신발!!!!!!!!!!!!!!!

• 21. ㅍㅎㅎㅎ
    '13.7.4 10:49 PM (184.148.xxx.70)

우리도 안입는 한복을 세계화 한다고?????

그런다고 국정원사건이 덮어지진 않지.222222222222222

• 22. ....
    '13.7.4 11:06 PM (121.130.xxx.174)

미쳤네요. 한복세계화는 한식세계화보다 더더더더 가능성없는 얘기.

• 23. gr
    '13.7.4 11:56 PM (125.177.xxx.30)

참 가지가지한다.
    우리도 안입는 한복을???
    저능아들!

• 24. 수성좌파
    '13.7.5 2:02 PM (211.38.xxx.39)

한복 세계화??
    듣다 듣다 이런건 정말 해외토픽감이네 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ