82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각보다 못뜨는 연예인....

콩민 조회수 : 18,947
저는 박한별이 a급으로 못뜨는지.....몸매 얼굴도 이쁜데....

그리고.....성민, 아실런지......예전에 현빈이랑 화장품씨엡찍엇던........김별.....은 a급으론 좀 떨어지지만 그래도 출연작이 너무 없어요...
남자는 하석진....무자식상팔자에서 멋잇어서요..ㅎㅎ지적인역할도 어울리고 마스크 좋은데....
윤은혜도 그렇게뜨는대
역시운빨인가요.... 아이패드왜이러죠 .....간격이....
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비밀
    '13.7.4 7:08 PM (223.62.xxx.66)

하동균이요. 노래 진짜 끝내주게 잘하는데 왜 이정만큼 못 뜨는지 모르겠어요

• 2.
    '13.7.4 7:09 PM (115.145.xxx.49)

박한별은 사진으론 예쁜데 연기가 영 ㅠㅠ
    예쁜얼굴도 계속보니 매력이 없어요 ㅠㅠ

윤은혜는 윤은혜니까 괜찮은 역이 분명 있어요..
    궁도 커피프린스도 꼭 맞았죠..

• 3.
    '13.7.4 7:11 PM (77.3.xxx.167)

탤런트 이유리씨요. 임수정씨랑 같이 학교라는 드라마 나왔는데,
    둘다 스포트라이트 받긴했었는데
    지금은 두분이 급이 다르잖아요 ㅠㅠ
    이유리씨 예쁘고 연기도 잘하는데 좀 아쉬워요
    작품도 늘 비슷비슷한 것만 하고.

• 4. 이유리 씨는
    '13.7.4 7:12 PM (118.216.xxx.98)

눈이 좀 사시 같아서....안 이뻐요. 그래서 못 뜨는 듯.
    그래도 결혼해서 예쁘게 사시니 참 보기 좋습니다

• 5. ,,,
    '13.7.4 7:13 PM (116.126.xxx.142)

하석진
    무자식상팔자에서 오윤아랑 옥상인가 어디에서 싸울때 입모양보니 ,,, 뭐라 해야 하나 진짜 못땐 사람처럼 보여서 그 뒤론 그 표정만 생각이 나서 저는 별로

• 6.
    '13.7.4 7:14 PM (183.96.xxx.227)

못뜰까 의아한 배우들 있었는데
    지금 생각하면 그만큼 매력이 떨어지는 경우였던거 같아요..
    운도 맞아야 하지만 매력이 정말 중요한 듯

• 7. 프린
    '13.7.4 7:22 PM (112.161.xxx.78)

아까부터 자꾸 윤은혜가 언급이 되는데요
    저는 윤은혜 팬 아닌데요
    제가 좋게 재밌게 본 드라마는 거의 윤은혜가 나오더라구요
    커피프린스도 궁도 포도밭그사나이도 보고싶다두요
    요즘 커피프린스 다시 방영해서 보여주는데 참 좋더라구요
    연기를 잘하는건 아니지만 작품 보는눈은 남다른듯해요
    그것도 능력인거죠
    뜰? 재능을 갖고 있는거니까요

• 8. ㅇㅇ
    '13.7.4 7:23 PM (117.111.xxx.67)

정은채라고 신인 넘 이쁘던데..

• 9. 판도라
    '13.7.4 7:26 PM (211.199.xxx.55)

박한별은..뭔가 좀 맹해 보여요 ..

• 10. 정은채
    '13.7.4 7:27 PM (203.226.xxx.116) - 삭제된댓글

전. 어떻게. 연예인이 됏을까. 생각 하는. 사람인데요?예전에. 정혜영이 안뜨는게. 신기 했네요. 외모는 지존급이었는데.

• 11.
    '13.7.4 7:28 PM (119.67.xxx.130)

저는 얼마전에 결혼한 김재원이요
    김하늘이랑 나왔던 로망스 인가? 거기서 완전 샤방하게 나와서 한눈에 반했었는데 ㅎㅎ
    생각보다 못뜬거 같아요,

• 12. 고아라
    '13.7.4 7:28 PM (203.226.xxx.116) - 삭제된댓글

외모가. 넘사벽인데 진짜. 안뜨는듯

• 13. 마미
    '13.7.4 7:28 PM (182.216.xxx.250)

박한별은 전지현 아류라서 아무 느낌이 안나요. 식상. 전지현은 점점 아우라가 스미던데. 박한별은 외모만 모방한 느낌

• 14. 마미
    '13.7.4 7:29 PM (182.216.xxx.250)

윤은혜는 캐릭터에 맞게 연기몰입 잘해요. 뜰만함

• 15. ..
    '13.7.4 7:35 PM (114.199.xxx.155)

사실 ㅇㅇㅎ가 뜬 이유는 따로 있다고 듣긴 했지만..ㅋ

• 16. 음..
    '13.7.4 7:49 PM (2.217.xxx.89)

조현재 인가, 무슨 현재라는 이름의 남자 연예인이요..
    약간 김명민 비슷하게 생겼지만, 참 귀엽고도 잘생긴 얼굴인데..안타깝네요
    그리고 무슨 세황이라는 탈랜트.. (아.. 왜 다들 성이 제대로 기억이 안나죠? ㅜ.ㅜ)

• 17. 여기다
    '13.7.4 7:52 PM (114.199.xxx.155)

이런말 해도 될지는 모르겠지만...수요보다 공급이 넘쳐나는 연예계에서..순전히 실력으로 뜬다고 순진하게 생각하시는 분들이 많으신거 같아요.ㅋ

• 18. 나윤권
    '13.7.4 7:55 PM (115.95.xxx.134)

가창력은 김범수 급인데, 지르는 스타일이 아니라서요..
    음색이 고급스러운데 나긋나긋하다보니 임팩트가 없는 것 같지만
    막상 부르면 곱절은 어렵다고 하더라구요
    윤종신이 작곡한 뒷모습이란 노래는 가수들도 소화 못한다는 이야기가...

• 19. ,,,
    '13.7.4 8:00 PM (221.163.xxx.225)

어느 유명 관상가 그러던데,...

활짝 웃을때,
    천진난만한 모습이 보이면 톱연예인으로 뜨고, .안보이면, 안뜬다고 하더군요

• 20. 균형감각
    '13.7.4 8:12 PM (180.67.xxx.185) - 삭제된댓글

가수 테이크에 장성재요! 위탄2에 세월이가면 불렀던...
    비쥬얼도 되고 노래도 잘 부르는데 안타깝구요~
    그다음 조윤희요~
    이수영 뮤비서부터 눈에 확 띄었는데 주조연은 하긴하지만
    더 뜰 수 있었을거 같은데...생각보담 확~ 뜨는것 같진 않네요~

• 21. **
    '13.7.4 8:22 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

박한별이 예쁘다는 사람은 봤어도
    매력적이라는 사람은 못 봤네요
    목소리도 약간 뒤집어진다고 해야하나...좀 별로구요
    무슨 드라마 나왔는지 생각도 안나요
    연기도 딸리고 딱 맞는 배역을 알아보는 눈도 별로 없는듯해요
    반면에 윤은혜는 그렇게 예쁜 얼굴은 아닌데
    자기한테 어울리는 배역을 알아보는 능력이 탁월한 것 같아요
    궁,커프,포그사...연기를 엄청 잘한다는 건 아니지만
    캐릭터에 딱 맞게 변신할 줄 알죠
    위에 스폰 운운하는 분도 있지만
    한,두 작품은 몰라도 연기 안되고 대중들한테 인기 없는데
    계속 잘 나가기는 힘들죠

• 22. 저도 남자배우중에는
    '13.7.4 8:27 PM (222.97.xxx.55)

김재원이요..

엄청 빅스타 될줄 알았는데..목소리 키 외모 다 괜찮은데..영화선택을 잘못해서 그런가.."내사랑 싸가지" 진짜 몇년 지나도 화나는 영화거든요..유치해서..;;
    황진이에서도 종사관?역할 잘했고..연기 계속 잘하는데..확! 못뜨는게 아쉽네요..비슷한 느낌으로 고수요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '13.7.4 8:29 PM (220.124.xxx.131)

맞아요. 홍일권씨,!!!
    도대체 이분은 연기경력이 몇년인데, 지금봐도 하나도 안 늙은것 같고.
    인물 진짜 멀끔. 기럭지 좋고. 연기되고. 목소리도 좋고
    도대체 왜!! 못 떳는지 이해불가

• 24. 균형감각
    '13.7.4 8:33 PM (180.67.xxx.185) - 삭제된댓글

홍일권씨 저두요~~
    예전 사랑이 꽃피는 나무에 이미연씨 상대역이셨는가요? 할튼 그 때 너무 스마트하게 귀공자처럼 생겼다 그랬었는데 안타깝네요~

• 25. 김재원은 첫작품이후
    '13.7.4 8:40 PM (182.216.xxx.72)

계속 망했어요 어떤 작품은 망해도 너무 망했구요 주연이 계속 4작품정도 망하니까 아무도 캐스팅 안하겠죠~~

그후엔 조연하더라고요 주연자리는 안들어오겠죠~~

• 26. 하석진
    '13.7.4 8:44 PM (121.140.xxx.241)

연기 너무 못하던데요 상어에서..

소속사를 봤더니 티아라 소속사더군요;;;

• 27. --
    '13.7.4 8:49 PM (94.218.xxx.45)

첫 작품 흥하고 그 담이 중요.

김재원이랑 정일호? 거침없이에서 떴던. 요즘도 나오나요?

윤은혜는 매력있어요. 드라마 일체 안 보는 ( 호흡이 길어서 안 봐요. ) 제가 유일하게 빠져서 본 게 커피프린스.

그리고 조윤희는 아무래도 외모가 청순한 효리스러움이 있다보니..아류 느낌.
    박한별도 뭐...두고 두고 기억나는 탑 미모는 아닌듯해요.

이쁘든 안 이쁘든 대체할 수 없는 매력이 있어야 뜨는 듯.

박보영이나 공효진 임수정 등등이 뭐 사실 이쁩니까..( 더 이쁜 연옌들, 일반인조차 많잖아요)

관건은 매력이더라는.

고아라가 반올림할 때 진짜 상큼하고 쟤 문근영만큼 크게 뜨겠다 싶었는데 나중에 보니 매력이 없어요;

• 28. ..
    '13.7.4 8:56 PM (220.124.xxx.28)

가수 노아라고 아시는분 계실지 모르겠는데 노래 정말 잘하는데 못 떠서 아쉽ㅜㅜ
    저기 위에 홍일권 진짜 ..좀 나왔음 좋겠어요.
    인물 연기 기럭지 다 되는데..

• 29. 바보보봅
    '13.7.4 10:03 PM (180.70.xxx.44)

탤런트 이태임 글래머러스 하고 묘하고 참매력적인데 남자도 시골밥상에나오는 송일국닮은슈퍼모델이요 참멋있어요
    제가볼땐 조인성 현빈 김수현 다 매력없어요
    남자다움도 별로 없고

• 30. 결국연기
    '13.7.4 10:07 PM (121.163.xxx.51)

박한별 예쁜데 연기 안되고 고아라도 연기 안되죠.
    매력은 있는데 드라마에서 사람을 잡아 끄려면 연기가 되어야 하는데
    그게 안되니 무매력으로 보입니다.

윤은혜,황정음도 연기 못하는데 자기에게 맞는 역을 고르는 능력이 있었고
    김재원은 연기가 어는 정도는 되는데 자기에게 맞는 배역을 못 고르는거 같더군요

연기가 되어야 뜨고 연기가 좀 모자라면 맞는 배역을 고르는 능력이라도 있어야 뜨는거 같아요

• 31. 아무리...
    '13.7.5 12:40 AM (222.96.xxx.175)

주위에서 밀어줘도 못 뜨는 사람은 어쩔 수 없더군요.
    연기력이라기 보다 연예인으로서의 매력이 있어야 하는 것 같아요.

• 32. ....................
    '13.7.5 12:41 AM (175.249.xxx.16)

홍일권씨 예전에 안 좋은 일로 기사 난 적이 있었는데.....오래 전이라서 기억이 가물가물하네요.

• 33. 커피향기
    '13.7.5 1:00 AM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

주진모...

• 34. 바보보봅
    '13.7.5 1:01 AM (180.70.xxx.44)

그냥 뜬연예인들 특별히 잘나서라기 보다는
    운 팔자가 많이 영향을 미친듯

• 35. 정혜영
    '13.7.5 1:30 AM (183.109.xxx.54)

정혜영은 드라마 째즈에서 주연하고 주목도 많이 받고 작품도 들어오고 있는데
    적극적이지 않아서 더 스타가 되지 못한 것 같다고 자기도 말한 적 있구요
    90년대 후반에 탑 여배우 되려면 그때 겪는 절차들 성격도 여리고
    싫어서 거의 거절했다고 들었어요
    나윤권 여기 말고도 다른데서도 비슷한 내용 글 올라오면 항상 등장하네요
    아쉬워요 실력도 좋고 음색도 괜찮은데
    대중적인 곡 못 만난 것도 크고 그보다 외모가 더 잘생겼으면 더 잘됐을텐데...
    팬들 외모에 대해 자주 농담으로 그래요 외모만 더 출중했으면 지금 쯤 몇배는 유명해졌을 거라고 ㅋㅋㅋ

• 36. 이태임^^
    '13.7.5 1:46 AM (70.114.xxx.49)

배우는 연기력 + 매력 + 기회 라고 생각해요!

제가 본 배우중에서 이태임이 연기도 잘하고 매력도 많고 그러나 기회가 아직 안왔네요ㅠㅠ
    위에 관상가 댓글에서 활짝 웃을때 천진난만한 모습이 보이면 톱연예인으로 뜬다는 말
    재밌네요. 이태임이 환하게 웃을때 보는 사람을 기분 좋게 해주는 매력이 있죠 그건 아마
    얼굴도 웃고 마음도 같이 웃어서 그렇다고 어디서 읽었어요. 기회는 아직 안왔지만 여유롭게
    가는거 같아서 저는 이태임한테 한표!

남자 배우들은 눈이 가는 사람들이 없네요..남배우들 분발하세요^^

• 37. 맞아요
    '13.7.5 1:51 AM (122.37.xxx.113)

주진모도 참 지지리도 못 뜨는것 같아요. 미녀는 괴로워로 재조명 받는거 같더니 타이어 시에프 몇번 찍고 끝남.

• 38. 주진모는
    '13.7.5 7:07 AM (222.97.xxx.55)

생각보다 키가 작아서.. 이병헌같이 JSA같이 한번 크게 터진 영화가 있었음 더 떴을지도 모르겠네요

• 39.
    '13.7.5 8:54 AM (14.46.xxx.165)

류진.
    그 외모에 탑 주연이 못 되었죠.

• 40. ...
    '13.7.5 9:15 AM (49.1.xxx.6)

진짜 류진은 왜.,,그 외모에 연기도 잘하고 작품도 잘 골라서 나오던데 왜 못떴을까요.
    엄청 뜬 작품하나가 없어서 그런가요? 출연작은 다 고만고만하게 잘 됐던것 같은데.

• 41. 고아라 얘기보니
    '13.7.5 10:04 AM (14.63.xxx.90)

반올림에서 옥림이 소꿉친구 하던 서현석이요.
    옥림이 욱이 아인오빠 삼각 관계였던가요?
    유지태나 박해일이나 신하균이나 그런 분위기로 쭉 성장할 것 같았는데
    지금도 연기는 계속 하나보던데 별로 존재감이 없네요.

• 42. 주진모
    '13.7.5 10:08 AM (211.224.xxx.166)

크다 생각했는데 작군요. 이분 참 매력적인데 이상하게 못떴어요. 남 배우중 제일 매력적인데. 너무 진해서 그런가?

• 43. 아깝
    '13.7.5 10:09 AM (14.63.xxx.90)

류진은 여주인공 짝사랑해서 도움만 주다가 사랑은 엄한 놈이 가져가는 비운의 직장 상사 스타일로만 자꾸 나오고ㅠㅠ

클라라가 이성민 시절에 예쁘장하니 연기도 꽤 잘했었어요.태희 혜교 지현이에서 윤종신이랑 티격태격하는 거 재밌었는데 ㅎㅎ
    친구로 나오던 장희진도 예쁜데 그냥 그런 역할만 하네요.
    전지현 닮은 꼴들의 한계인가요.

• 44. 저는
    '13.7.5 10:18 AM (125.186.xxx.11)

심지호...
    연기도 괜찮고 목소리도 괜찮고, 조각미남은 아니지만 매력도 있고, 실제 성격도 진중한 편인거 같던데, 생각보다 안 뜨고 한동안 보이지도 않다가 얼마전 패밀리 시트콤서 보고 반갑더라구요.

• 45. 고아라
    '13.7.5 10:52 AM (222.119.xxx.214)

고아라 너무 이쁘고 매력있는데 연기를 못해서인지 아니면 주인공으로 한 드라마나 영화가 몇번 망해서인지
    그 뒤로는 너무 오래 쉬는것 같아요.

그리고 심지호 조현재 인가 하는 배우도 동감합니다.
    류진 너무 잘생겼어요. 키도 크고 근데 운빨을 못받은 비운의 배우인것 같아요.
    사람 보는 느낌은 비슷하군요

주진모는 제 친구가 실물을 봤다고 하던데 그날 잠을 못들었다고 너무 충격받아서
    그만큼 잘생겼다고 하던데 영화를 보면 남만 띄우고 그 사람은 묻혀요
    왜 그럴까요

• 46. ㅠㅠ
    '13.7.5 11:09 AM (211.46.xxx.253)

고아라는 눈 성형을 한 뒤에 상큼하고 순수한 자신만의 매력이 사라져버렸어요.. 인형 같이 예쁘지만 그냥 무색무취해진 느낌.. 너무 안타까워요. 원래 쌍꺼풀 예쁘게 있는데 그걸 진한 쌍커풀로 굳이 라인을 다시 빼다니.. SM이 안목이 없죠... 반올림에서 떴던 건 순수한 느낌 때문이었는데...

반올림 시절에 동네(전철역)에서 보았거든요. 그 땐 신인이라 전철도 타고 했던 듯. 어떤 소녀가 반대편 에스컬레이터를 타고 내려오는데(저는 올라가고).. 전 원래 사람 얼굴 빤히 안 보는데도 뭐라 할까 참 맑고 발그레하고 환한 느낌에 와.. 맑다.. 이쁘다 하면서 한참을 보았는데 지나가고 보니 고아라였어요.

그 이쁜 기운을 쌍꺼풀로 망쳐놓다니.. SM 진짜.. 한심해요..... ㅠ

• 47. 응?
    '13.7.5 11:32 AM (175.119.xxx.153)

김재원은 계속 남주였어요. 지금도 남주..황진이 이전엔 폭망이 좀 있었지만 그 후엔 안정적 A급..
    여자는 정혜영, 우희진, 고아라 남자는 주진모, 이정진 정도 생각나네요.

근데 전 이승연이 더 신기.. 이렇다할 대표작도 없고 주연 맡은적도 거의 없고 스타일로 시대를 아우르는 사람도 아니고 내내 톱스타 대접 받는게 더 신기하네요.

• 48. 심지호도 잊었었네요
    '13.7.5 12:05 PM (222.97.xxx.55)

이상한 영화..녹색의자인가? 거기나왔던 "서정"이라는 여배우도 활동을 안하는군요
    벗는 연기하고 살아남는 여자연기자도 몇명 안되는거 같기도 하고요..그 나쁜남자에 나왔던 여배우도 안보이네요
    여튼 심지호..상당히 좋아했었는데 ㅠㅠ 중국드라마 황제의 딸 "이강"역하고 약간 분위기 비슷하다~하면서
    학교 나올때 뜰줄 알았는데..못떠서 아쉬워요..

• 49. 저도 심지호...
    '13.7.5 12:15 PM (1.225.xxx.5)

가정사가 불우하다고 했던 거 같은데...그래서 그런 영화에도 나온 듯 ㅠㅠ
    그래도 떴으면하고 바라는 배우예요.

• 50. ...
    '13.7.5 1:34 PM (112.168.xxx.32)

어디서 들으니까 박한별은 스폰을 안 잡는다고..그래서 못뜬다고 들었어요
    세븐하고 어릴때부터 사겨서 그런것도 있을 꺼에요
    암튼 박한별하고 김효진하고는 스폰을 안잡아서 많이 못뜬거라고..

• 51. 전 조현재
    '13.7.5 1:46 PM (180.70.xxx.48)

제 눈에 장동건보다 현빈보다 멋있고 연기도 잘하는 것 같아요.

매니지먼트가 문제가 있는 듯... (콩깍지^^)

• 52. ...
    '13.7.5 2:07 PM (211.234.xxx.113)

제 남친이요. 가까이서 보면 눈이 튀어나올
    정도로 잘 생겼어요. 피부도 뽀샤시..
    기획사도 없고 스폰도 없고
    혼자 이리 저리 뛰는데 뜨진 않아요.
    10년째 꾸준히 연기는 하지만..
    제가 스폰이네요. 잘했다고 격려해주고
    맛있는 밥한끼 같이 먹고 속얘기 디 들어주는..

• 53. ㅇㅇㅇ
    '13.7.5 2:23 PM (220.117.xxx.64)

근데 왜 못뜨는지 모르겠다고 하기엔
    이미 뜰만큼 뜬 사람들이네요.
    이름 석자 오르내리고 주연급이고.
    못뜬게 아니라 본인들로선 최대한 뜬거 아닐까요?
    사실 이름 석자도 제대로 알리지 못하는 연예인이 대부분인데요.

정말 최고의 스타로 뜨는 건(예를 들어 최진실처럼)
    딱 뭐라 말로 표현못할 타고난 아우라와 운까지 받쳐줘야 가능할 거 같아요.

• 54. 나윤권
    '13.7.5 3:34 PM (1.233.xxx.2)

저두 나윤권이요..진짜 한국서 젤 노래 잘하는거 같은데(제 기준) 못떠서 안타까워요..ㅠㅠ

• 55.
    '13.7.5 5:50 PM (112.217.xxx.67)

조현재 외모는 요즘 배우 지망생 중에 꽤 흔한 스탈 아닌가요?
    안타깝지만 외모에서 주는 임팩트가 없다고 봐요...

• 56. ...
    '13.7.5 6:21 PM (116.123.xxx.22)

임주환이요.

• 57. 맞다맞다
    '13.7.5 11:24 PM (122.37.xxx.113)

임주환도 생각보다 못 뜨네요. 얼굴도 주진모나 조현재처럼 살짝 한 세대 지난;;느낌 아니고
    요즘 애들 좋아하게 생겼는데. 탐나는 도다에서 너무 멋있었어요.
    살 좀 찌우고 몸 만들고 재벌 아들 역할하면 확 뜰텐데~~