82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원이 진선미 위원을 고소했네요 명예훼손으로요 무슨 명예???

헐~ 조회수 : 1,298
국정원, '허위사실 유포'로 진선미 의원 고소

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001881793

죄익효수가 국정원 아이디 아니고 셀프감금때 찾아온 오빠가 친오빠맞다고 고소했어요

좌익효수는 검찰이 국정원 아이디라고 수사결과에 나온건데 국정원은 자기네 아이디 아니라고 우기네요

그걸 법정에서 따져야지 진선미 의원 고소? 국정원이 범죄집단인걸 국민이 다 아는데 무슨 명예훼손?

또  연얘인 기사와 고소로 불법을 덮을려고?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.7.4 7:04 PM (211.58.xxx.120)

내일은 또 뭐가 나올까 궁금하네요...

• 2.
    '13.7.4 7:18 PM (122.35.xxx.212)

그들이 작정하고 결사적으로 여론조작 작업하고 있겠네요.

• 3. ...
    '13.7.4 7:21 PM (211.234.xxx.59)

그 죄익효수를 우리가 고발하면 안될까요?
    망치부인 딸건도 있고.. 흉악한 협박이잖아요

• 4. 정말
    '13.7.4 7:21 PM (211.245.xxx.28)

무섭군요. 서명운동이라도 벌여야 합니다.

• 5. 국정원이
    '13.7.4 7:30 PM (116.39.xxx.87)

불법을 불법으로 계속 덮는게 안되니 또 선거때처럼 댓글로 여론조작하고 있는 냄새가 진동하네요

• 6. 맞아요
    '13.7.4 7:36 PM (125.178.xxx.140)

자꾸 무언가로 덮으려는 무리수를 좌시하면 안될 듯 합니다.

좀전에 역사학자들의 시국 선언문을 읽었는데 울컥 하네요.

http://www.seoulfn.com/news/articleView.html?idxno=168108

• 7. 어이없어
    '13.7.4 7:44 PM (112.144.xxx.22)

망치부인 동영상 보며 정말 펑펑 울었네요.
    정말 염치도 없이 누굴 고소한다고...
    내가 낸 세금이 저런 것들한테 흘러간다는 것이 너무 화가 납니다.

• 8. 아무리 막아도
    '13.7.4 7:46 PM (118.216.xxx.98)

결국은 터질 거라고 생각해요.
    하루하루가 불안합니다.

• 9. 똥누리당
    '13.7.4 7:47 PM (119.207.xxx.171)

나도 고소하고싶다
    국정원 쓰레기들
    내가낸 세금 돌려줘라

• 10.
    '13.7.4 7:48 PM (115.126.xxx.33)

진선미..의원이..젤
    두려운 거겠지라...

• 11. 소낭이
    '13.7.4 7:55 PM (122.0.xxx.46)

국정원 정말 뻔뻔하네요 ㅋ 검찰 수사결과에서 나온 사실인데 그럼 검찰이 수사를 잘못했다는 소리?

도대체 무슨 꿍꿍이로 진선미 의원을 고소한건지 정말 궁금하네요 두고보면 알겠죠

NLL대화록도 교묘하게 말을 바꿔서 공개한 것들인데 뭔들 못하겠어요

• 12. 참내
    '13.7.4 8:07 PM (218.52.xxx.139)

국민이 우스운 거지... 벼룩도 낯짝이 있는 법인데.
    어쩜 저리 뻔뻔할까요.

• 13. ...
    '13.7.4 8:22 PM (203.234.xxx.43)

국정원 직원들이 차마 입에 담을 수 없는 쓰레기 같은 댓글로 훼손시킨,

국민과 국가의 명예는 어떻게 해야 회복이 될까요?

• 14. 맥도날드
    '13.7.4 8:42 PM (119.67.xxx.6)

제정신 맞는거 겠죠..ㅁㅊㄴㄷ

• 15. ................
    '13.7.4 9:24 PM (175.249.xxx.16)

개들이 지랄발광을 하네요....ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 국정원.
    '13.7.4 10:19 PM (182.212.xxx.153)

그들은 걍 대통령 똘마니였던건가요?
    뇌없이 고소하곤 고소당해 재판 받을거니 죄진거라고 떠들겠죠?
    이건 무엇의 논리도 아니고 양심에 관한 문제인데 그걸 인지 못하고 좌파니 뭐니...무지한 그들이 부럽습니다.
    인생 걱정없이 근혜가 웃으면 따라 웃고 있겠죠
    물가가 오른던 국고가 세던 다 용서하면서...

• 17. 럭키№V
    '13.7.4 10:32 PM (119.82.xxx.138)

방귀 뀐 놈이 성낸다더니.. 벌레가 아니라 벌레만도 못한 종자들이네요 저것들

• 18. 국민이 문노충이라~~그럼하자
    '13.7.4 10:55 PM (184.148.xxx.70)

국정원 직원들 봐라~~~

니들에게 있던 명예 누가 짓밟았는지 생각해봐라
    바로 니네들 스스로가 한짓이다

해야 할 일과, 하지 말아야하는 일을 구분을 못하는 너희들
    대한민국의 악의 축이다