82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핏플랍 차다 구매하신분 안계신가요

고민중 조회수 : 925
지난주말 우연히 채널 돌리다가 핏플랍 방송에 갑자기 꽂혀서리 차다 모델 샌들형으로 구입해서 오늘 신고왔는데..........
괜히샀나 후회되요ㅠㅠㅠ
뭐에 씌였는지 색깔도 보라색
쫙벌어지는 비루한 내발이 더욱 강조되 보이는것만같고
이미 신었으니 반품안될텐데
사고도 기분이참....
이래서 홈쇼핑은 절대 충동 구매로 사면 안된다는걸
다시한번 배웁니다
아흑 날 홀린 나영언니 미워~~~~~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.4 6:37 PM (114.202.xxx.136)

일단 샀으니 후회하지 마시고요..
    딸이 (보석 앞에 많이 달린 모델 ) 샀거든요.
    처음에는 코끼리 신발같은 거 했는데
    자꾸 보니 이쁘더라구요.

처음이라서 그럴 수도 있어요.
    그래도 그 신발이 발은 편하잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595585 라인 결국 뺏겼나요? 1 .. 10:33:00 148
1595584 땡겨요 파리바게뜨 반값입니다 3 ㅇㅇ 10:32:31 277
1595583 의대 증원 한다니 기껏 한단 소리가 1 의대 10:31:18 176
1595582 이제 반팔 입으시나요? 2 옷을 10:25:05 256
1595581 살면서 욕조 없애는 공사 해보신분? 2 참나 10:25:01 164
1595580 살이 왜 안빠질까요.. 나잇살이 무시못하나요. 6 ........ 10:22:45 504
1595579 딸아이와 강릉 여행 1 강릉 10:22:18 212
1595578 나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요 3 기대 10:21:27 384
1595577 강형욱 어디서 떠서 독보적인 개통령자리까지 온거죠? 11 수요일 10:20:19 715
1595576 나무진액 묻은거 세탁 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ 1234 10:14:50 54
1595575 음식에 거의 간 안하는 사람이 자꾸 반찬주고 음식 싸와서 미치겠.. 21 ... 10:14:15 1,017
1595574 개밥그릇 깨끗히 안닦았다고, 핥아닦으라고 6 10:13:22 647
1595573 성형외과갈때도 신분증 가지고 가야하나요? 1 ㅇㅇ 10:10:54 206
1595572 손원평 아몬드 읽어보신 분 2 ㅇㅇ 10:10:10 239
1595571 요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~? 1 그냥 10:09:34 172
1595570 의대교수들 대탈출 준비 중이라네요 20 복지부 10:07:25 1,285
1595569 분당 수내동 수학과외나 개별진도 수학잘하시는 학원좀 추천해주세요.. 1 민구 10:07:23 83
1595568 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 6 .. 10:05:03 231
1595567 모임을 하고있는데요 신규회원으로 ..좀 그러신분이 들어오셨는데요.. 18 잘될 09:57:31 1,091
1595566 부대찌개 못드시는분 계세요? 4 ,, 09:57:14 493
1595565 강형욱 요새 사건터지는거 보니 6 . 09:55:37 1,882
1595564 통장의 돈을 인출해서 줄 때 9 09:55:23 526
1595563 미국주식 상장폐지ㅜ 2 ... 09:53:21 975
1595562 ㄱㅎㅈ 때문에 홧병날거 같은거 저만 그래요?? 13 ㅇㅇ 09:52:39 1,972
1595561 와인상자는 어떻게 버리나요? 1 .... 09:47:28 181