82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 전생에 죄를 많이 지었나봐요...

팔자 조회수 : 3,891

감기몸살로 인해 출근도 못하고 약지어다 먹고 집에 누워있는데,

자영업하는 남편이 점심먹으러 들어왔네요.

증말 정떨어져요....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.4 4:37 PM (39.115.xxx.91)

아프다 하고 쉬세요. 밥 차리지 마시고..아프면 당연히 쉬어야죠

• 2. ...
    '13.7.4 4:39 PM (59.28.xxx.116)

점심 먹는다는 핑계로
    아내가 밥이나 먹고 누워 있나 걱정되어 들어오신 것 아닐까요

아파서 밥 차리기 힘든데
    같이 맛있는 것 시켜먹자 그러시고 누워서 조리 잘하세요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.7.4 4:41 PM (14.39.xxx.102)

제 남편도 저 아프면 옆에 누워서 같이 굶어요.

미추어 버려요.

• 4.
    '13.7.4 4:42 PM (203.152.xxx.143)

아프다 하시고 죽이나 좀 사다달라고 하세요.

• 5. 흠님
    '13.7.4 4:43 PM (14.39.xxx.102)

그게 또 남편 굶기는건 싫으니
    그냥 몸이아파도 차려 주는게 마음은 편해서 그래요.

한마디로 애증의 관계라고나 할까요?

• 6. 아랑짱
    '13.7.4 4:44 PM (175.193.xxx.97)

차려드시라고 하고 쉬세요...거기다대고 뭐라안하시겠죠^^어여 훌훌 털고 일어나세요!!^^

• 7. 겨울
    '13.7.4 4:47 PM (112.185.xxx.109)

울 삼식이는 어쩌고요

• 8. 아프다고
    '13.7.4 4:49 PM (49.50.xxx.179)

말하시면 안되나요?

• 9. //
    '13.7.4 4:50 PM (1.247.xxx.45)

같이 굶어주는 남편들은 그나마 괜찮네요
    저희 남편은 장염 걸려서 몇일 죽도 못먹고 누워있는 옆에서
    약 올리듯이 족발 피자 치킨 탕수육등 배달음식 주문해서 게걸 스럽게 먹는데
    너무 얄밉더군요

• 10. ??
    '13.7.4 4:53 PM (220.117.xxx.64)

아파서 출근도 못한 아내 걱정 되서 죽이라도 끓여주려고 들어왔겠죠. ^ ^

• 11. ,,,
    '13.7.4 5:30 PM (110.14.xxx.155)

남자들은 딱 보여줘야 알아요
    절대 일어나지 말고 아파서 죽겠으니 알아서 먹고 나 먹을 죽을 사다다오 하세요
    아파도 참고 밥 차려주면 살만해서 그러나보다 하더군요

• 12. ....
    '13.7.4 7:18 PM (211.36.xxx.43)

저 예전에 시골서 어떤 아줌마가 자기가 아파서 물도 못떠먹고 있는데..남편이 콩을볶아 쳐먹더라고 미친놈이라고 욕하던 생각이 나네요 ㅎㅎ그와중에 왜 콩을 볶아먹었을까요

• 13. 원글
    '13.7.4 8:41 PM (210.195.xxx.144)

아픈거 알아요..ㅣㅣ.주변에 마땅히 사먹을때가 없으니 그냥 온거지요. 마누라 죽어나가야 그때 눈치챌듯해요. 저도 여우짓하며 아프다고 암것도 못한다고 하고싶지만 ,,,넘 오래 살았는지 어쩐지 마음의 문이 닫혀버려서 그냥 대충차려주고는 82에 속풀이하고있네요.